-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 02:33     #3961
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
у меня у первого ребенка была желтуха чуть ли не до 2 мес. я считаю что это от прививки от гепатита- проверила- доче не сделала- отказалась- желтухи почти не было и то что было прошло через неделю. вот совпадение или нет- не знаю... но средства от желтухи знаю теперь- может пригодятся кому-нить
Мы не делали гепатит в РД а желтушка цветет, так что я хочу тоже знать средство
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
сидите на руках и сосите сисю
капризульки маленькие
Этим и занимаемся. А мы уже большие
Вон нам месяц стукнул
Старый 03-10-2008, 02:34     #3962
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Так, блин, завод закрылся, и нашего корма больше нету. Не выпускают. Вроде Марс завод выкупил, что там теперь делать будут - не знаю. Мы Нутро Чойс ели. Вот сегодня обзвонила кучу магазинов, нашла в одном завалящий мешок нашего корма, привезли мне его домой, на 2 месяца мы спокойны. А то он тут мне 2 дня блевал соком желудочным с пеной и ничего не жрал. Я ему бифидум из шприца вливала в пасть
про бифидум мысль! у нас редко-редко, но бывают пролемы с жкт, надо тоже напоить ее
Старый 03-10-2008, 02:36     #3963
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Вписывают при прописке.
мне не вписали при прописке... сказали в милицию топать потом...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Алис если они паспорт забирают дают взамен справку не расстраивайся.
никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
Старый 03-10-2008, 02:38     #3964
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а свеклу можно на ГВ? Хочу борщ сварить)
я ем, ничего не происходит (ттт чнс)
много "запрещенных" продуктов в моем рационе по чуть-чуть их вводила, пока ни на что не среагировала (опять же ттт)
Старый 03-10-2008, 02:38     #3965
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
мы один раз пришли с прогулки, так мама сняла комбинезон и шапку с дочи, а все остальное оставила, положила в колыбельку и накрыла сверху одеялом в два раза сложеным! чего-то, говорит, в комнате прохладно...

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....
Старый 03-10-2008, 02:39     #3966
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Вон нам месяц стукнул
ооо, да у вас праздник!!!
Поздравляю маленького большого Камиля!!!
Старый 03-10-2008, 02:41     #3967
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Вон нам месяц стукнул
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!

А желтушка, похоже, как лотерея: мы делали прививку, а у нас и нет ничего Тут кому какой билетик достался..........
Старый 03-10-2008, 02:41
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010: Как хорошо, что у..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:

никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
че за ужас? Мы сегодня сдали на прописку все, завтра все будет готово и ребенок вписан даже. Всего делов на час было.
Цитата:

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....
Я бы скончалась наверно.
Старый 03-10-2008, 02:42     #3969
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А нам вписали. И мне и мужу. Прямо вместе с пропиской. Похоже, везде свои правила, хотя должно-то быть везде одинаково, странно......
Старый 03-10-2008, 02:43
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010: Как хорошо, что у..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....

зато есть что вспомнить

я сейчас кипячу воду для купания вместо горячей из под крана, потому что она у нас коричневого цвета идет
и какие-то мелкие вещички могу простирнуть руками, прощай ухоженные руки, без слез на них смотреть не могу...