@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 19:17     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Тележечка, как вы себя чувствуете?
Очень бодро , спасибо!
Мне бы проще на ты, если возражений нет.
Старый 03-04-2009, 19:27     #2
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Очень бодро , спасибо!
Мне бы проще на ты, если возражений нет.
Вот не знаю что лучше: чтобы роды внезапно начались, или вот так ждать на ДО

А на ты можно,разумеется. Просто у меня привычка даже детишек на вы
Старый 03-04-2009, 20:14     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Вот не знаю что лучше: чтобы роды внезапно начались, или вот так ждать на ДО
Ну что на ДО хорошего - больница она больница и есть. Я так поняла что дня 2-3 уйдет на анализы, а потом сделают КС.

Тоже все время любуюсь вашей аватаркой
Старый 03-04-2009, 20:18     #4
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Ну что на ДО хорошего - больница она больница и есть. Я так поняла что дня 2-3 уйдет на анализы, а потом сделают КС.

А мне кажется я этого малыша вчера на УЗИ видела

"твоей аватаркой, твоей"
Старый 03-04-2009, 21:09     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:

Может и не понадобится КС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 03-04-2009, 19:40     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Буду вам жаловаться.. ....

У меня уже который день нет аппетита.... Сегодня съела на обед тарелку супа, побродила и легла спать. Проснулась от джаги своей принцессы... Пошла есть.... И чуть не грохнулась в обморок...... Такая гипогликемия классическая, что я даже испугалась сначала... Бледная, пот ручьем, руки трясутся, голова кружится......
С трудом нашла сахарницу, насыпала в рот горсть сахара.... И дидела на полу в ожидании эффекта...
Вот что значит дитё растет.... Нехватает нам на двоих тарелки супа
Старый 03-04-2009, 19:58     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Все равно укол нужен, поскольку в будущем если вдруг будут какие-то манипуляции с кровью - операции, переливания - могут возникнуть проблеммы. Это нам объяснял Зав. Отделения переливания крови, к которому мы ходили на консультацию по поводу совместимости по крови.
Уговорили придётся делать. Я бы и сама сделала, но что-то мне подсказывает, в случае КС мне будет не изловчиться, как обычно.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

У меня уже который день нет аппетита.... Сегодня съела на обед тарелку супа, побродила и легла спать. Проснулась от джаги своей принцессы... Пошла есть.... И чуть не грохнулась в обморок...... Такая гипогликемия классическая, что я даже испугалась сначала... Бледная, пот ручьем, руки трясутся, голова кружится......
С трудом нашла сахарницу, насыпала в рот горсть сахара.... И дидела на полу в ожидании эффекта...
Ничего себе. Хорошо, что ты хоть знаешь, что в таких случаях делать надо! Сама мне конфеты советовала носить, так и ты не плошай
Я тут в растрёпанных чувствах обед пропустила и в течении дня почти ничего не ела, отделалась 1 кг в минус...
Старый 03-04-2009, 20:23     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Уговорили придётся делать. Я бы и сама сделала, но что-то мне подсказывает, в случае КС мне будет не изловчиться, как обычно.
это ты о чем? зачем делать самой-то? сделают в роддоме спокойно и всё. его все равно надо делать в первые 72 часа после родов, а в идеале 24 часа
Старый 03-04-2009, 20:10     #9
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Не сочтите занудой

Ацикловир - противовирусный препарат, действует на герпес.
Фенистил - противоаллергический.
Ни тот, ни другой не имеют отношения к антибиотикам.
Что касается Алломедина... Новый препарат, нигде не апробированный... Побочки неизвестны. Действующее вещество разработчики вообще скрывают.... ЧТо там в нем содержится - кто его знает..... А уж про применение во время Б.....

Не, девулечки, уж лучше проверенный ацикловир
Ирусик, я же профан в медицине. Для меня что антибиотик, что противовирусное средство - все из одной корзинки Но Фенистил я имела в виду тот который Фенистил-Пенцивир крем. Там Активное вещество: 10 мг пенцикловирa он разве сильно от ацикловира отличается?
У меня эта напасть давно очень, я много чего перепробовала. Фенистил на меня действует быстрее всех, особенно на стадии заживления.
А по поводу Алломедила - согласна на все 100%, это не для беременных!

Цитата:

Я после каждой джигги моей красавицы бегом несусь на кухню за едой. Причем пока что то не съешь, она не успокоится. Сегодня в 2 ночи меня погнала на кухню и уснула только после съеденного йогурта. Голодных обмороков слава богу не было, хватает видимо запасов моего собственного жирка
Старый 03-04-2009, 21:28     #10
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ирусик, я же профан в медицине. Для меня что антибиотик, что противовирусное средство - все из одной корзинки Но Фенистил я имела в виду тот который Фенистил-Пенцивир крем. Там Активное вещество: 10 мг пенцикловирa он разве сильно от ацикловира отличается?
У меня эта напасть давно очень, я много чего перепробовала. Фенистил на меня действует быстрее всех, особенно на стадии заживления.
А по поводу Алломедила - согласна на все 100%, это не для беременных!

Я после каждой джигги моей красавицы бегом несусь на кухню за едой. Причем пока что то не съешь, она не успокоится. Сегодня в 2 ночи меня погнала на кухню и уснула только после съеденного йогурта. Голодных обмороков слава богу не было, хватает видимо запасов моего собственного жирка
В целом, похожие препараты....

А про еду... Да, блин, придется в кармане носить конфеты..... ЧТо-то мне не прикольно будет в обморок грохнуться, если я дома одна.....