@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 21:37
ответ для Telegka на сообщение "Как классно! :support: :support:..."
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А не соскучишься так долго? Хотя если шить... Я вот не могу себя заставить, а дочку первую всю обшивала и еще себя и мужа. Видимо нашилась до отвращения

Я девочки от Ненашкина. В общем ничего позитивного. Шейка не готова совсем. Кладут на ДО в понедельник, будут готовить к КС. Он конечно оставил мне шанс на ЕР, если ... вдруг... начнется.. само пойдет... и т. п. Но он в это явно не верит, да и я тоже. Если уж с первой меня стимулировали, потому что воды отошли, а схваток так и не было, то откуда сейчас возьмется.
Ужас как не хочу на ДО. Дома то сплю плохо, а как там буду вообще не представляю. И Инета у меня там не будет и вообще не люблю я больницы ( Ирусик, тапками не кидай пожалуйста за нытье)
Надеюсь,что скучать не придется,столько всего надо сделать.На курсы надо походить,да и погода надеюсь не даст скучать.(надо гулять)!!!!!!

В больничку если надо лечь,значит надо......а то я последнее время заходя на сайт надеюсь увидеть ,что вы уже родились и порадоваться.Я все же ждууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 02-04-2009, 21:17     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
УРА!!!!!Я 20 апреля иду в отпуск плавно перетекающий в декрет!!!!!!!

Буду шить малышке всякие штучки
классно! поздравляю!
Старый 02-04-2009, 22:33     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Толли с 2 месяцами вас!
Старый 03-04-2009, 12:55     #4
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, у меня герпес выскочил
Что-то я очень боюсь...Ведь все хорошо было с иммунитетом, ведь все пролечило до протокола, а тут на тебе...Мне надо только спать, во сне ничего плохого не происходит...
Старый 03-04-2009, 13:01
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, у меня герпес..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, у меня герпес выскочил
Что-то я очень боюсь...Ведь все хорошо было с иммунитетом, ведь все пролечило до протокола, а тут на тебе...Мне надо только спать, во сне ничего плохого не происходит...
На ДО я в понедельник с утра, им направление надо из ЖК, а у меня врач сегодня с 14 только.

Если тот который на губе, то ничего страшного, не переживай!. Я только что от герпеса избавилась, причем это второй за Б. Лечи фенистилом, он в кровь не попадает, его можно. Иммунитет у тебя упал, вот и вылез. Иммунитет от настроения тоже очень зависит, а у беременных он и так снижен - маленький толчок и достаточно.
Старый 03-04-2009, 13:05     #6
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
На ДО я в понедельник с утра, им направление надо из ЖК, а у меня врач сегодня с 14 только.

Если тот который на губе, то ничего страшного, не переживай!. Я только что от герпеса избавилась, причем это второй за Б. Лечи фенистилом, он в кровь не попадает, его можно. Иммунитет у тебя упал, вот и вылез. Иммунитет от настроения тоже очень зависит, а у беременных он и так снижен - маленький толчок и достаточно.
спасибо, а то я уже опять слезы лью, я так боюсь, что, не дай Бог, что-нибудь не так...да и мои последние Б, как ЗБ, страху нагоняют...
Герпес на губе. А ацикловиром не надо лучше?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием в ЖК, чтобы очередь поменьшн и быстрее дали направление...
Старый 03-04-2009, 13:08     #7
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Олечка, это небольшое колебание иммунитета - весна знаете ли... вот подержу, чтобы поскорее прошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олечка, надеюсь, что пройдет быстро и без последствий
Старый 03-04-2009, 13:30     #8
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, а то я уже опять слезы лью, я так боюсь, что, не дай Бог, что-нибудь не так...да и мои последние Б, как ЗБ, страху нагоняют...
Герпес на губе. А ацикловиром не надо лучше?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием в ЖК, чтобы очередь поменьшн и быстрее дали направление...
Это очень близкие антибиотики. Мне Фенистил быстрее всех помогает. Есть еще такая штука Алломедин, вот его не надо, это из серии новых с имуномодуляторами. Действует конечно моментально, но в Б. я бы не стала экспериментировать.
Полезно еще шиповник вместо чая позаваривать для общего укрепления организма .

Спасибо за кулачки!
Старый 03-04-2009, 13:33     #9
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Это очень близкие антибиотики. Мне Фенистил быстрее всех помогает. Есть еще такая штука Алломедин, вот его не надо, это из серии новых с имуномодуляторами. Действует конечно моментально, но в Б. я бы не стала экспериментировать.

Спасибо за кулачки!
шиповник - это ведь много витамин С. Он у меня обратно кровотечение не вызовет?
Старый 03-04-2009, 19:36     #10
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Спасибо за кулачки!
Не сочтите занудой

Ацикловир - противовирусный препарат, действует на герпес.
Фенистил - противоаллергический.
Ни тот, ни другой не имеют отношения к антибиотикам.
Что касается Алломедина... Новый препарат, нигде не апробированный... Побочки неизвестны. Действующее вещество разработчики вообще скрывают.... ЧТо там в нем содержится - кто его знает..... А уж про применение во время Б.....

Не, девулечки, уж лучше проверенный ацикловир