| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение ":)) спасибо"
|
|
Гость
|
Девочки всем привет!!! Результат ХГЧ на 18 ДПП 4811,9 (на 12 ДПП было 486,12). Позвонила в Мариинку, чтобы записаться сразу на УЗИ по поводу сердцебиения, а они говорят, что надо обязательно идти на УЗИ завтра (плодные яйца смотреть), т. к. это м.б. и биохимическая беременность
. Я сначала так обрадовалась результату, а после разговора вся взадумчивости, что наверное придется все-таки на это УЗИ идти . Подскажите, плз, а кто-нибудь знает какие признаки у ББ? |
|
|
ответ для nikav09 на сообщение "Девочки всем привет!!! Результат ХГЧ на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде бы про такой рост при биохимической не слышала, но может кто из девочек помнит? Ну и убедиться что ПЯ на месте стоит раньше |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я бы сходила. Хотя при росте в 2 раза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вот двойня увы не получилась. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне Ка назначал в 6 нед и 1 день УЗИ. чтобы сразу СБ смотреть. до этого и не звал даже. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Могли бы просто пригласить на УЗИ без всяких там тем про ББ!nikav09, а вы не растраивайтесь раньше времени, все будет хорошо! Поддержу вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ты - беременна и какие могут быть вопросы и подозрения? Откинь все сомнения, привыкай к новому статусу. Не вздумай искать у себя какие-то признаки ББ А УЗИ сходи сделай, чтоб посмотреть ПЯ. Я УЗИ с 5 по 11 неделю каждую недельку делала для успокоения. УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Ты..."
|
|
Гость
|
Спасибо Вам девочки за поддержку и кулачки!!! Завтра вечером пойду все-таки на УЗИ, а то с таким настроением до 15.04 будет сложно продержаться. М. б. и поддержку еще скорректирует, а то у меня 2 прогиновы до сих пор, а утрожестан 600 мг. и 1т. преднизалона наверное еще долго останется. Мне доктор говорил, что м. б. и два прижилось, т. к. оба были хорошего качества. Но я настолько рада самому факту, что я беременна и буду мамой, что мне все равно сейчас один, два, мальчик или девочка. Просто хочется здорового малыша и Вам того желаю!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Ты..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() и присоединюсь к поздравлениям Ирусика с 34 недельками ![]() Цитата:
, а главное легкой поездки в Финку![]() Цитата:
и там новеньких много сталоЦитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бер-ть, нед.: 1-2:25-300; 3-4:1500-5000; 4-5:10000-30000; 5-6:20000-100000; 6-7:50000-200000; 7-8:20000-200000; 8-9:20000-100000; 9-11:20000-95000; 11-12:20000-90000; 13-14:15000-60000; 15-37:10000-60000 Кулачков на УЗИ и на то что Беременность состоялась ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Активный участник
|
Оксана, с 29 недельками тебя
, как-то время стало быстро лететь, всего 11 неделек осталось, а давно ли полосатых тестов ждали .Девочки, а я вплотную взялась за позитифф!!! Сегодня записалась в бассейн для беременных, начну ходить с четверга по 1 разу в неделю, а завтра договорились с подружкой в Ботанический сад поехать - ВЕСНУ СМОТРЕТЬ, надеюсь там все в цвету .Еще сегодня была на приеме у врача, что-то гемоглобин упал до 108, прописали попить Ферлатум, вот начну завтра принимать. К вопросу о сорочках для кормления с розрезами на нужном месте - где прикупить? Или вы уже писали и я пропустила , простите тогда беременный мозг... |