| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они мне очень помогли!!!
![]() Рассказываю,как сходила на узи!!! Всё хорошо.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!! Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!! ![]() ![]() ![]() И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась... ![]() Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!! ![]() Кисту не увидели.Если бы росла,то её видно было.А так стоит на месте и её не видно уже из-за матки,либо рассосалась!! Теперь не очень хорошие новости. За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели.. Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков??? ![]() Вот такие новости!!! И простите меня,девочки,если что не так!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про отеки не переживай, у меня всю Б. отеки были, пила канефрон. Кстати, капельки мне лучше помогали, чем таблетки. |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Поздравляю!!!!!Девочка это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо!!!:flower:
Да,врач мне тоже..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки,спасибо большое за поддержку,огромное просто спасибо!!!!
Цитата:
Цитата:
По поводу когда делают прием через 2 недели,то у меня Кулеш сама пока спрашивает,как тебе психологически удобно со мной встретиться через 2 или 3 недели???Я когда как говорю,то через 2,то через 3. |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,спасибо большое за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Поздравляю!!!!!Девочка это..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
будем ждать твоей след.свободной минутки. очень уж хочется уже поскорее всё про вас узнать Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Уффф, дописала! В нашей группе, в контакте - обсуждения.
![]() |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Уффф, дописала! В нашей группе, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Уффф, дописала! В нашей группе, в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Малыш всю беременность лежал поперек, иногда переходил в тазовое. Но у меня это из-за поперечной перегородки в матке, ему было просто никак не повернуться. А твоя принцесса раз уж перевернулась - значит поняла как удобнее. ![]() Всё будет хорошо! Цитата:
как копошаться у тебя в животе. У меня еще и некоторые болевые ощущения были,особенно с одной стороны, но терпимые. Федя сейчас весит, если верить домашним весам, 3400. Столько обещал Лебедев нам при рождении. Он конечно много потерял в весе, когда был в реанимации на капельницах. Цитата:
их переводят в больницы с реанимацией новорожденных. Их всего в городе 4, и часто приходится ждать места. И я пойду читать! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Ирусик! КС было в том числе и из-за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя перед родами и на узи и врач и акушерка -говорили 3500. |
|