@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:48     #1
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оксана на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 11:57     #2
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

А почему дают бесплатные направления на УЗИ в МПЦ?Подскажите,пожалуйста!
Старый 26-02-2009, 11:59     #3
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Фиолент,как поживают твои шевелюшки?Порадовал мальчишка мамочку?
Старый 26-02-2009, 12:14     #4
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
А почему дают бесплатные направления на УЗИ в МПЦ?Подскажите,пожалуйста!
По показаниям, аннализ РАРР(или как его там) показал риск рождения ребенка с болезнью Дауна, отправляют на консультацию к генетику.
Цитата:
Фиолент,как поживают твои шевелюшки?Порадовал мальчишка мамочку?
А никак У меня плацента по передней стенке, врач сказала, что рано не жди.
Мне вчера показалось, что рукой чувствую как сердечко бьётся, специально вторую руку к своему сердцу приложила, разные ритмы(может это конечно мой "больной мозг") Определённо кто-там у меня есть, я чувствую, но шевелюшки не отличаю. У нас теперь фонендоскоп настольная штука по вечерам, прикладываем к животу, слушаем...
А ты уже вовсю чувствуешь?
Старый 26-02-2009, 14:32     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А никак У меня плацента по передней стенке, врач сказала, что рано не жди.
Мне вчера показалось, что рукой чувствую как сердечко бьётся, специально вторую руку к своему сердцу приложила, разные ритмы(может это конечно мой "больной мозг") Определённо кто-там у меня есть, я чувствую, но шевелюшки не отличаю. У нас теперь фонендоскоп настольная штука по вечерам, прикладываем к животу, слушаем...
А ты уже вовсю чувствуешь?
Ну если врач сказал рано,значит надо подождать!!!Сидит там твой партизан в засаде,копит силы для наступления !!!Да ,моя малышка щекотит днем , вечером для папочки показательные выступления,а поздно вечером и ночью спит,порядочная пока!
Старый 26-02-2009, 15:05     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибо,девулечки за кулачки!!!Но,если честно,настраиваюсь на плохое,чтоб опять там истерику не устраивать,а то в этот раз еще и муж ну никак со мной поехать не может,только если успеет забрать оттуда,и то не точно.Так,что настраиваюсь,чтоб не рыдать там,в прошлый раз хоть на плече у мужа,а тут не у кого будет,елси только у Лебедева....
Мне кажется, что всё у вас будет хорошо. И даже если...если предположить отклонения, то ведь корректируется же, а значит всё поправимо, но что-то мне подсказывает, что всё у вас войдёт в норму А плакать, конечно, можно и у Лебедева на плече, но обычно хочется поплакать у близкого человека, я так например коплю слёзы для мужа, держусь-держусь, а потом...
Цитата:
Ну если врач сказал рано,значит надо подождать!!!Сидит там твой партизан в засаде,копит силы для наступления !!!Да ,моя малышка щекотит днем , вечером для папочки показательные выступления,а поздно вечером и ночью спит,порядочная пока!
А у тебя плацента где расположена? А муж чувствует рукой, да?
У всех же шевелятся и мне охота, даже иногда грущу по этому поводу... Мы с ним даже разговариваем, большей частью жалуемся друг на друга
Старый 26-02-2009, 17:35     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А у тебя плацента где расположена? А муж чувствует рукой, да?
У всех же шевелятся и мне охота, даже иногда грущу по этому поводу... Мы с ним даже разговариваем, большей частью жалуемся друг на друга
Посмотрела по УЗИ,плацента расположена по передней стенке,неееее муж пока ничего не чувствует,но все пытается услышать или почувствовать.А грустить не надо ,все еще будет и пинки и шевелюшки,ведь у кого-то раньше у кого-то позже.Мы же все разные и чувствительность у всех разная!!!!
Старый 26-02-2009, 13:10     #8
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,скажите,а чеки и какие надо брать квитанции в Сканди для налогового вычета?Они выдадут чеки???Просто я плачу не каждый раз,а снимаются денежки с моей Фамилии,куда была положена сумма.
Старый 26-02-2009, 14:02     #9
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а чеки и какие надо брать квитанции в Сканди для налогового вычета?Они выдадут чеки???Просто я плачу не каждый раз,а снимаются денежки с моей Фамилии,куда была положена сумма.
Не обязательно брать чеки каждый раз, можно запросить их дать квитанцию об оплате за период если он в один отчетный год попадает. В том числе туда должны войти и то что они снимают с депозита. Выдать они обязаны, а еще лицензию на право оказания мед. услуг. Я думаю у них этот процесс должен быть отлажен. Наверняка многие обращаются.
Старый 26-02-2009, 14:09     #10
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Спасибо,девулечки за кулачки!!!Но,если честно,настраиваюсь на плохое,чтоб опять там истерику не устраивать,а то в этот раз еще и муж ну никак со мной поехать не может,только если успеет забрать оттуда,и то не точно.Так,что настраиваюсь,чтоб не рыдать там,в прошлый раз хоть на плече у мужа,а тут не у кого будет,елси только у Лебедева....