@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:19     #1
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,ответьте пожалуйста.
При КС от чего зависит какой наркоз будут делать?Общий или эпидуральный?
Одной подруге сделалаи такой,а второй-другой.И не знают почему.....Второй сразу предложили эпидуралку,она согласилась.
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
я думаю от роддома и/или от желания пациентки. у меня эпидуралка была (18р\д)
Мне сделали эпидуралку, а когда она не сработала - дали общий (18 РД)

Пуаро - привет коллега!
Старый 16-02-2009, 14:11     #2
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Все равно он такой умничка! Старался тебе сделать полезный и приятный сюрприз.
Ну - ошибся малость, всякое бывает. Он же привык что ты маленькая, худенькая... а тут живот... и как понять на сколько он велик? Мне кажется это сложно для мужского понимания.
он так расстроился, но я ему сказала, что ты меня видишь такой худенькой, мне приятно это, так он заулыбылся, ну прямо малые дети, эти мужики
Сегодня обмерялись сантиметром и он уже готов покупать новый бандаж
Старый 14-02-2009, 15:11     #3
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Девочки, постите за глупость...
но вот я никак понять не могу - куда теперь податься? Где врача для ведения Б. искать?
Когда к Лебедеву на 12 недельное узи записываться?
У меня шок...
Я совсем была не готова к Б. прямо сейчас и теперь в растеряости...
Старый 14-02-2009, 16:51     #4
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
но вот я никак понять не могу - куда теперь податься? Где врача для ведения Б. искать?
У меня шок...
Дешнянски или БП- в ЖК, Дорого - в Скандинавию(см. через одно сообщение), я в поликлинику ЖД хожу платно, но не дорого.
Дык шас и запишись, чего тянуть то, примерно с начала до конца 12 недели, по календарику посчитай. Я на УЗИ к Подъяковой в Аву хожу
Старый 15-02-2009, 00:00     #5
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Дешнянски или БП- в ЖК, Дорого - в Скандинавию(см. через одно сообщение), я в поликлинику ЖД хожу платно, но не дорого.
Дык шас и запишись, чего тянуть то, примерно с начала до конца 12 недели, по календарику посчитай. Я на УЗИ к Подъяковой в Аву хожу
Сейчас не получилось записаться в Аву - сказали звонить в 8,5 недель - бюрократы!
В ЖК я ни ногой, боюсь этих жутких заведений , даже не знаю где оно располагатся и знать не хочу Буду искать только платного врача, с нормальным подходом к пациенту, а не просто лишь бы послать куда подальше в очереди постоять...
Старый 14-02-2009, 18:00     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
У меня шок...

К Лебедеву запись за 4 недели.
Звони в Аву как вам будет 8, говори, что ты на УЗИ записываться.

Про наблюдение - я у Стамбуловой в Сканди. Не даром, но несравненно дешевле протоколов
Еще Смородину хвалят, Кулеш....

Не переживай ты, все будет хорошо!
Старый 14-02-2009, 17:14     #7
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки, была сегодня у Стамбуловой, ничего нового не сказала. Про Фолио даже не заикнулась, пока я сама не спросила, предлагала фольку и йод-рин отдельно Сказала, что от дюфалакта раздуваюсь, Нормазе не предложила попробовать, вообще ничего не предложила взамен, забыла
Про финское железо спросила, ничего путного не ответила, сказала вечером позвонит(у коллег что ли будет спрашивать?).
Выписала анализ крови на ферритин и сыв. железо, но это понятно
А вот нафига в 13 недель сдавать кровь на ген. отклонения?(УЗИ 12 недель без отклонений), если его опять же сдавать после 15-16 недели? И нафига мне куча гормонов, с которыми у меня никогда проблемм не было в Аве
Короче итог только анализов крови к 13 тысчамvst (Притом, что я принесла все необходимые анализы для учета) Узнала цену у админов и смылась оттуда, больше не пойду, останусь в поликлинике.
Итог - кризис достиг Сканди, чтобы выбить побольше мани, назначаем анализы (половину точно) не вполне по теме ИХМО. Раньше такого не было.
Старый 14-02-2009, 18:05     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, была сегодня у Стамбуловой, ничего нового не сказала. Про Фолио даже не заикнулась, пока я сама не спросила, предлагала фольку и йод-рин отдельно Сказала, что от дюфалакта раздуваюсь, Нормазе не предложила попробовать, вообще ничего не предложила взамен, забыла
Про финское железо спросила, ничего путного не ответила, сказала вечером позвонит(у коллег что ли будет спрашивать?).
Выписала анализ крови на ферритин и сыв. железо, но это понятно
А вот нафига в 13 недель сдавать кровь на ген. отклонения?(УЗИ 12 недель без отклонений), если его опять же сдавать после 15-16 недели? И нафига мне куча гормонов, с которыми у меня никогда проблемм не было в Аве
Короче итог только анализов крови к 13 тысчамvst (Притом, что я принесла все необходимые анализы для учета) Узнала цену у админов и смылась оттуда, больше не пойду, останусь в поликлинике.
Итог - кризис достиг Сканди, чтобы выбить побольше мани, назначаем анализы (половину точно) не вполне по теме ИХМО. Раньше такого не было.
А я принципиально не сдаю там анализы. сказала, что мне туда не удобно на анализы ездить. Без вопросов принимают Хеликсовские...

А кровь на Папп и ХГЧ сдавать просто положено.
Как и АФП и ХГЧ на 15-16 неделях.... УЗИ - это хорошо, не не на этих анализах экономить надо....
Старый 14-02-2009, 18:53     #9
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А я принципиально не сдаю там анализы. сказала, что мне туда не удобно на анализы ездить. Без вопросов принимают Хеликсовские...

А кровь на Папп и ХГЧ сдавать просто положено.
Как и АФП и ХГЧ на 15-16 неделях.... УЗИ - это хорошо, не не на этих анализах экономить надо....
Мне в прошлый раз на 15-16 неделе назначали, это понятно, про это и в поликлинике сказали, а на 13 зачем? В прошлый раз не было
И гормончиков на 10 тыс. зачем??????
Старый 14-02-2009, 20:01     #10
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А я на сайте у них Эмму не нашла.... Что ж, надо ехать и покупать

А цены там ниже ведь наших? Такс фри делают?
Ирусик, я может перепутала. Всего в Вантее мы нашли 3 хороших магазина. Вот сайты
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12056
http://www.vauvatalojohanna.fi/index.php?page=vantaa
http://www.lastenturva.fi/yhteystiedot.htm
они все там рядом, мы даже пешком прошлись между ними в первый день. Два с большим выбором Теутоний и один с Эммам. У него эмблема - аист с младенчиком в клюве.
Цены там дешевле чем у нас даже без таксфри, а еще и таксфри вышло 12%. Делают везде. Правда евро сейчас вырос сильно, а мы были сразу после НГ, да и евры у меня еще летом были куплены. Но с учетом таксфри думаю все равно выйдет дешевле. А вот выбор там точно больше.

Хорошо, что у тебя настроение улучшилось Это беременный депресняк на тебя накатил Все будет хорошо!

Цитата:
Мне в прошлый раз на 15-16 неделе назначали, это понятно, про это и в поликлинике сказали, а на 13 зачем? В прошлый раз не было
И гормончиков на 10 тыс. зачем??????
Ну вообще то скриниг по крови делается 2 раза вот как раз в эти сроки, точнее первый по моему до 13 недели, а второй до 17-ой. Только я не уверена что нам его сдавать стоит, мне этот анализ ничего кроме нервов не принес, а все в итоге оказалось хорошо.