| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, что у вас было в аптечке у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вовсе не значит, что Вы воспользуетесь всем этим, но иметь хорошо бы для собственного успокоения. |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Називин, груша для сопелек, стерильный..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!я опять была в стационаре,полежали 2 недели,вот щас опять дома,надеюсь хотяб недель до 36-37 буду тут а потом уже залягу до родов прям.Тонус так и есть,но полечили и пока ничего,шейка коротковата,но закрыта,ттт
вас позже почитаю а в жк меня после стац. не приняли типа диспансерный день,так что я без сертификата пока,пойду в пятницу за ним(нам 33-я неделька ), умная голова из жк,глядя на мою выписку изрекла что у нас гипотрофия (в 32 недели вес малыша 2кг,)такое впечатление что она истина в последней инстанции,в отто сказали что все ок,и вообще нигде я не видела что деть должен быть на этом сроке гигантом.в общем не понимаю зачем нервировать беременных..я зла была как черт,тока нервы там мотают ![]() |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Всем привет!!!я опять была в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Хорошо потом врач поменялась и мы нов. карточку завели, больше про ЭКО в гос. уч-ях не сообщала.![]() Все у Вас хорошо будет , а ЖК я вообще стороной обхожу, тк не могу подобные высказывания слушать:015. |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Всем привет!!!я опять была в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты не нервничай, дорогая!!! Все будет хорошо!!!!! И родишь в срок!! ![]() 2 кг - это нормально! Какая, нафиг, гипотрофия.... Даже в голову не бери! Как самочувствие? Напомне, плз , а то я совсем ничего не помню уже, у тебя М или Ж растет ![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Називин, груша для сопелек, стерильный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что лучше купить? Грушу или аспиратор для сопелек? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Спасибо!
А что лучше купить? Грушу или..."
|
|
Элита
|
Это пожалуй единственный причиндал из детского наборчика, которым я ни разу не пользовалась - идея в том, что он собирает сопельки около носика, а не из носика их удаляет... А около носика мяконькая салфетачка куда боле эффективна...
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Спасибо!
А что лучше купить? Грушу или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Девочки,Оксан,скажите,а можно в Сканди попасть на прослушивание с/б не к своему врачу???
Моя ушла в отпуск и к ней на прием только 8 февраля.А я что-то начала переживать по поводу,что у меня шевелюшек нет...Смеяться будете,но если я..... Думаю,может съездить на прослушивание???Или они так не смогут меня взять и надо только к своему врачу??? |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,Оксан,скажите,а можно в Сканди..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Да конечно возьмут! Пробивайся!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо!!!! Но если не успокоюсь,буду пробовать!!! ![]() |
|