@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 22:03     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Бугорок у меня с утра, а к вечеру настоящий беременный животик, хотя и ем не особо много, а странно...
Это может быть вздутие живота, у меня тоже так бывает. Если бы я не наела лишних кило, то могла бы носить прежний гардероб, а сейчас почти нечего одеть, вся одежда в обтяжку, на груди не сходится и на животе А так я думаю,что живот у меня не скоро было бы видно, у меня мыщцы неплохие там, всё жировая складка портит.
Старый 18-01-2009, 21:59     #2
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня наверное глупый вопрос: на какой неделе у вас начал расти животик? У меня сейчас 10,5 недель, а животик значительно взрослее Ведь это неправильно!
Что значит правильно или неправильно??!!
У всех своя конституция,особенности и т.д.
У меня вообще,как с начала протокола его раздуло,так и сейчас,как на 6 месяце.Это ещё может быть из-за дисбактериоза,мне врач сказала....Так что не переживай!!!!
Старый 18-01-2009, 22:07     #3
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня наверное глупый вопрос: на какой неделе у вас начал расти животик? У меня сейчас 10,5 недель, а животик значительно взрослее Ведь это неправильно!
У меня в 12 недель был уже вполне беременный животик.
Старый 18-01-2009, 22:55     #4
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Всем привет!
До 20,5 недели вообще ничего видно небыло!!!!

А тут уже такой вырос, что муж прикалывается - может, двойня все же
У знакомой 10 недель - пузик чуть меньше моего теперешнего....
Это индивидуально
Старый 18-01-2009, 23:31     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня животик есть,но я думаю.что больше от еды,чем от беременности,да уж у всех по-разному,а вот грудь все больше и больше с каждым днем
Старый 18-01-2009, 23:35     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксан, и у меня тоже молочница похоже началась,в прошлый прием Кулеш взяла мазки,вот посмотрим что там такое,неделю назад была.А подруга у меня есть,недавно родила,так тоже во время беременности молочница одолела ее и ничем не лечилась,никакими средствами,которыми можно было,в итоге врач ей сказала,давай попробуем старый метод,должен помочь,нистатин во влагалище,именно во влагалище.В итоге молочница прошла и больше так и не появилась.Но,думаю все равно с Кулеш посоветоваться надо,что она скажет на этот метод.А девочка та наблюдалась тоже у знающего толкового врача из 18 РД.
насчет этого средства не знаю. А вот то что лечить надо обязательно это мы как раз сегодня с Кулеш обсуждали. ладно стоматит новорожденных или что-нибудь такое, это мелочи, а вот не дай Бог пневмония вообщем, после беседы с Кулеш я поменяла свое мнение относительно незначительности молочницы при беременности.
Старый 18-01-2009, 23:39     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Алиса, ты здесь? Штаны приспускать, а не снимать? Ответь
Старый 18-01-2009, 23:41     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Алиса, ты здесь? Штаны приспускать, а не снимать? Ответь
да, приспускать просто. ну ежели что - он тебя попросит и снять, если решит что надо вагинально тоже посмтреть , а так не надо
Старый 19-01-2009, 03:19     #9
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Всем привет!
у меня гипера была, поэтому живот сразу большой был. Потом поменьше стал, но все равно вздутие кишечника присутствовало.
Сейчас два бугорка: один - кишечник, другой - масики! Доча прикалывается надо мной, говорит, когда подрастут они, станет три бугорка, т.к. масиков двое
Но живот у меня, как определили родственники, на 5 месяцев, а не на 3
Старый 18-01-2009, 23:34     #10
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Фиолент ,удачи тебе на завтра на УЗИ(по-моему ты эавтра его делаешь)!!!И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@