| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а что она тебе прописала? мне она..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Оксаночка я тормоз,перерыла всю обменку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(на самом верху верхняя строчка. там ниже такая же - надо будет потом повторно сдавать на большом сроке) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО же ведь является показанием для КС.Эго обязательно будут делать или зависит от врача к которому попадешь?? ![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ЭКО само по себе НЕ является абсолютным..."
|
|
Элита
|
Оксана, спрошу у тебя как у бывалой
![]() После роддома что у меня остается на руках из документов? Моя обменка? В детскую поликлинику какой-то документ? Меня волнует, чтобы в детской поликлинике не знали, что ребенок экошный. У меня в обменке врачиха из ЖК зачем-то на каждом приеме пишет в диагнозах ЭКО. ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Оксана, спрошу у тебя как у бывалой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Всем привет!!!! Ирусик,ну теперь с окончательным определением пола,поздравляю ![]() |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "вот меня вопрос ооочень волнует,т.к...."
|
|
Старожил
|
Вот девочки,теперь у нас новая проблема,чтоб никто не узнал.Я вот вообще боюсь,что кто то в роддоме пробалтается моей сестре,мы ж никому не говорим и не хотим,чтоб знали,а сестра у меня специально с другого города приедет,помочь мне с малышом
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ЭКО само по себе НЕ является абсолютным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оксан,а ты случайно не знаешь в 9 все врачи с таким предубеждением по поводу кесарево При эко или нет??? |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Мне от головы выписала кулеш капилар в..."
|
|
Старожил
|
а терпеть боль нельзя так как, типа сосуды при головных болях сужаются,и в то же время сужаются сосуды плаценты и ребенок получает в 3 раза меньше пит веществ,он начинает там бить ножками ,чтоб расшевелить всю систему и так добивается получения необходимого кол-ва веществ,поэтому чтоб не мучить ребенка надо успокаивать боль головную,девочки это так Кулеш объясняла,говорю с ее слов,так что если что не ругайте,я не придумала.
Оксан,что то я совсем из-за этих роддомов расстроилась,то дурацкая инфа,что платных родов не будет,то зоз кесарит (ну к ней еще попасть конечно надо),уже не знаю че и делать.Сначала я кесарево хотела,теперь не хочу. |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Мне от головы выписала кулеш капилар в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня вопрос об этом не стоит вообще: во-первых, потом что в обменке у меня нет ничего про ЭКО и говорить я про это Зоз не буду, в моем случае это вообще никакого значения не имеет. Во-вторых, у меня это третьи роды и второго я уже рожала у Зоз, она знает что и как у меня получается и что я могу. в-третьих, даже если бы мне придумали этот бред про КС, я бы откзаалась и пробовала бы сначала сама. если надо было бы, подписала бы отказ. у тебя в обменке стоит запись про ЭКО? |
|