@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 20:41     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А я тоже спасаюсь цитрамоном,мало что помогает.Мне врач его разрешила принимать.
Я до Б постоянно спасалась, а теперь боюсь его принимать. Он же сейчас продаётся только с П(продлённого действия).
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а что она тебе прописала? мне она сказала можно пить ношпалгин (но его не всем можно) и сейчас уже разрешила пить цитрамон по 1 таблетке
у тебя когда ПДР? у меня 16.06. по УЗИ 12-недельному 14.06.
А почему ношпалгин не всем можно, какие противопоказания? Но впринципе он мне раньше вообще никак не помогал от головной боли. Мне одна таблетка не о чём, только 2 сразу помогают
Старый 28-12-2008, 19:10     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксаночка я тормоз,перерыла всю обменку и не нашла результатов ВИЧ,гепатитов ни хрена,все остальные анализы вписаны,а эти не могу найти,где они у тебя вписаны подскажи пожалуйста
на обложке - титульном листе (на самом верху верхняя строчка. там ниже такая же - надо будет потом повторно сдавать на большом сроке)
Старый 28-12-2008, 15:39     #3
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО же ведь является показанием для КС.Эго обязательно будут делать или зависит от врача к которому попадешь??
Старый 28-12-2008, 19:18     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО же ведь является показанием для КС.Эго обязательно будут делать или зависит от врача к которому попадешь??
ЭКО само по себе НЕ является абсолютным показанием к КС. мне это даже врач мя в Сканди говорила. НО - есть врачи , у кот. насчет этого предубеждение. к примеру, Зоз.
Старый 28-12-2008, 19:27     #5
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Оксана, спрошу у тебя как у бывалой
После роддома что у меня остается на руках из документов? Моя обменка?
В детскую поликлинику какой-то документ?
Меня волнует, чтобы в детской поликлинике не знали, что ребенок экошный.
У меня в обменке врачиха из ЖК зачем-то на каждом приеме пишет в диагнозах
ЭКО.
Старый 29-12-2008, 11:07     #6
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Оксана, спрошу у тебя как у бывалой
После роддома что у меня остается на руках из документов? Моя обменка?
В детскую поликлинику какой-то документ?
Меня волнует, чтобы в детской поликлинике не знали, что ребенок экошный.
У меня в обменке врачиха из ЖК зачем-то на каждом приеме пишет в диагнозах
ЭКО.
вот меня вопрос ооочень волнует,т.к. моя врач в жк тоже везде где можно пишет про эко

Всем привет!!!!
Ирусик,ну теперь с окончательным определением пола,поздравляю
Старый 29-12-2008, 13:36     #7
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
вот меня вопрос ооочень волнует,т.к. моя врач в жк тоже везде где можно пишет про эко

Всем привет!!!!
Ирусик,ну теперь с окончательным определением пола,поздравляю
Вот девочки,теперь у нас новая проблема,чтоб никто не узнал.Я вот вообще боюсь,что кто то в роддоме пробалтается моей сестре,мы ж никому не говорим и не хотим,чтоб знали,а сестра у меня специально с другого города приедет,помочь мне с малышом
Старый 29-12-2008, 09:05     #8
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ЭКО само по себе НЕ является абсолютным показанием к КС. мне это даже врач мя в Сканди говорила. НО - есть врачи , у кот. насчет этого предубеждение. к примеру, Зоз.
Мне от головы выписала кулеш капилар в таблетка,до 6 шт в день,но он ни черта не помогает и ношпалгин,который я боюсь пить,а капилар растительного происхождения.Слушай,и что же делать,я ж тоже думала к Зож просится,не хочется что то кесарево совсем уже,ты ее упрашивать будешь или как,чтоб самой рожать???У меня ПДР 17.06.08,но по узи не спрашивала,на 20 недельном спрошу,что Лебедев скажет посмотрим.
Оксан,а ты случайно не знаешь в 9 все врачи с таким предубеждением по поводу кесарево При эко или нет???
Старый 29-12-2008, 09:09     #9
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

а терпеть боль нельзя так как, типа сосуды при головных болях сужаются,и в то же время сужаются сосуды плаценты и ребенок получает в 3 раза меньше пит веществ,он начинает там бить ножками ,чтоб расшевелить всю систему и так добивается получения необходимого кол-ва веществ,поэтому чтоб не мучить ребенка надо успокаивать боль головную,девочки это так Кулеш объясняла,говорю с ее слов,так что если что не ругайте,я не придумала.

Оксан,что то я совсем из-за этих роддомов расстроилась,то дурацкая инфа,что платных родов не будет,то зоз кесарит (ну к ней еще попасть конечно надо),уже не знаю че и делать.Сначала я кесарево хотела,теперь не хочу.
Старый 29-12-2008, 13:46     #10
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Слушай,и что же делать,я ж тоже думала к Зож просится,не хочется что то кесарево совсем уже,ты ее упрашивать будешь или как,чтоб самой рожать???У меня ПДР 17.06.08,но по узи не спрашивала,на 20 недельном спрошу,что Лебедев скажет посмотрим.
Оксан,а ты случайно не знаешь в 9 все врачи с таким предубеждением по поводу кесарево При эко или нет???
про всех врачей не знаю, может быть и политика р/дома, но вряд ли. Ну и к тому же вон Маша-Малибу аж с двойней и то сказала именно Зоз, что она рожать будет сама и той пришлось согласиться. ну может поросят какую бумажку на эту тему подписать, не знаю.

У меня вопрос об этом не стоит вообще: во-первых, потом что в обменке у меня нет ничего про ЭКО и говорить я про это Зоз не буду, в моем случае это вообще никакого значения не имеет.
Во-вторых, у меня это третьи роды и второго я уже рожала у Зоз, она знает что и как у меня получается и что я могу.
в-третьих, даже если бы мне придумали этот бред про КС, я бы откзаалась и пробовала бы сначала сама. если надо было бы, подписала бы отказ.

у тебя в обменке стоит запись про ЭКО?