@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 16:41     #1
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, я с вас фигею.....

Я дажу думать не хочу пока про роды.....

Мне что, тоже уже пора проехать по РД и повыбирать место, где бы родить, если не в Финке?

И за сколько надо платить до родов? Там предоплата или просто бронируешь, а после родов за все платишь?
конечно надо уже думать во всю!!! за бронь никто денег не берет, просто за тобой закрепляют место и ты спокойно уже можешь ходить до родов! К примеру 9-ка очень популярный р/д и там уже люди в 5 недель бронируют палаты, это раньше они брали только с 30 недель, а теперь хотя сразу можно забронировать. и Слава Богу, честно говоря.
а вообще, я бы на твоем месте рожала в Финке и о наших р/д не думала и не переживала на этот счет.
ты чего родов что ли боишься?! я не боялась ни первых, ни сейчас... ходила на курсы подготовки, там всё по полокам раскладывают и главное уверенность появляется. Тебе уже скоро можно на такие записаться. недель с 25 самое то идти. Позже уже тяжело.
Старый 26-12-2008, 18:02     #2
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
конечно надо уже думать во всю!!! за бронь никто денег не берет, просто за тобой закрепляют место и ты спокойно уже можешь ходить до родов! К примеру 9-ка очень популярный р/д и там уже люди в 5 недель бронируют палаты, это раньше они брали только с 30 недель, а теперь хотя сразу можно забронировать. и Слава Богу, честно говоря.
а вообще, я бы на твоем месте рожала в Финке и о наших р/д не думала и не переживала на этот счет.
ты чего родов что ли боишься?! я не боялась ни первых, ни сейчас... ходила на курсы подготовки, там всё по полокам раскладывают и главное уверенность появляется. Тебе уже скоро можно на такие записаться. недель с 25 самое то идти. Позже уже тяжело.
Да, боюсь... Вас на курсах учили как пациентов, а я всю эту кухню знаю, как врач..... Насмотрелась разного.... Само что угодно по полкам разложу . И от этого еще страшнее

Наверное в феврале и пойду на курсы.... Мож там мне мозги вправят
Старый 26-12-2008, 18:14     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Да, боюсь... Вас на курсах учили как пациентов, а я всю эту кухню знаю, как врач..... Насмотрелась разного.... Само что угодно по полкам разложу . И от этого еще страшнее

Нам на курсах так и сказали - что самые тяжелые пациенты, в смысле роженицы это мед. работники, потому что они такого себе напридумывают из своего опыта, что никто другой не додумается.
Да все будет хорошо, вон же мы с LisойAlisой рожали уже и ничего, сами живы и детки отличные. Так ведь?
Старый 26-12-2008, 18:19     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

вот именно поэтому и надо тебе пойти, тебя там успокоят и настроят на позитив. для этого эти курсы и нужны. А чему они там учат... мне мало пригодилось Я туда и шла собственно за нстроем (в первый раз для себя, во второй раз на совместные курсы, чтобы папу настроить , подготовить). Сейчас уже не пойду
Старый 25-12-2008, 21:21     #5
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Тина, Лебедев вообще не в МГЦ, он в Ава-Петер. А запись на платное УЗИ в МПЦ как мне сегодня Гранатка сказала - за 1 ДЕНЬ! т.е. если ты туда не попадаешь, то вообще пропускаешь этот срок

у меня за двойню взяли столько же сколько и за одного вроде (у Гранатки столько же брали) 4400 примерно с диском (это цена со скидкой Авовской). Может быть потому что на первое УЗИ на двойню надо 1 час также как и со всеми , это потом по 2 часа отводят на УЗИ и берут дороже. На ресепшене говорили 5600 будет . но цены отличаются от тех, кот. Лебедев выставляет, он дешевле выставляет.
А в МГЦ одноплодная - 3600 (диск входит в стоимость), двойня - в 2 раза дороже. Но надо уточнять, может что-то изменилось.
Старый 25-12-2008, 21:23     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

насчет за сколько запись к другому их УЗИсту не знаю... думаю порядок один для всех. Лучше наверное на ресепшене уточнить.

а когда именно у тебя 8 нед и 3-4 дня?
Старый 25-12-2008, 21:51     #7
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
насчет за сколько запись к другому их УЗИсту не знаю... думаю порядок один для всех. Лучше наверное на ресепшене уточнить.

а когда именно у тебя 8 нед и 3-4 дня?
У меня М послед 1 ноября,я не считала,еще точно,но где-то на след. неделе ,как раз
За подробную инфу спасибочки,нужно наверное позвонить уточнить там все,я то думала Лебедев тоже МГЦ
Старый 25-12-2008, 22:03     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я бы сказала Лебедев намного лучше, чем МГЦ всё вместе взятое. это конечно мое предвзятое мнение после пройденных недавно испытаний.

вот я посчитала за тебя у тебя в субботу будет ровно 8 недель. Значит звонить надо 30.12 в 8 недель и 3 дня . вот так! и на праздники ты не попадаешь.
а звони лучше с самого утра им, чтобы лебедев успел в тот же день тебе перезвонить или утром 31-го
Старый 25-12-2008, 22:04     #9
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а назначит он тебе скорее всего на 30 января УЗИ... кстати, мне тоже скорее всего назначит на 30-е. он второе УЗИ делает где-то в 20,5 неделек. а первое любит в 12 нед и 6 дней.
Старый 25-12-2008, 22:38     #10
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Всем привет!!! по моим последним данным в 18 роддоме проветривание будет с 15.03 по 15.04 , но ещё не утверждено. как только будет точно- напишу.