| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я с вас фигею.....
Я дажу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще, я бы на твоем месте рожала в Финке и о наших р/д не думала и не переживала на этот счет. ты чего родов что ли боишься?! я не боялась ни первых, ни сейчас... ходила на курсы подготовки, там всё по полокам раскладывают и главное уверенность появляется. Тебе уже скоро можно на такие записаться. недель с 25 самое то идти. Позже уже тяжело. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "конечно надо уже думать во всю!!! за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И от этого еще страшнее ![]() ![]() ![]() Наверное в феврале и пойду на курсы.... Мож там мне мозги вправят ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да, боюсь... Вас на курсах учили как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам на курсах так и сказали - что самые тяжелые пациенты, в смысле роженицы это мед. работники, потому что они такого себе напридумывают из своего опыта, что никто другой не додумается.Да все будет хорошо, вон же мы с LisойAlisой рожали уже и ничего, сами живы и детки отличные. Так ведь? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да, боюсь... Вас на курсах учили как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я туда и шла собственно за нстроем (в первый раз для себя, во второй раз на совместные курсы, чтобы папу настроить , подготовить). Сейчас уже не пойду |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Тина, Лебедев вообще не в МГЦ, он в Ава-Петер. А запись на платное УЗИ в МПЦ как мне сегодня Гранатка сказала - за 1 ДЕНЬ! т.е. если ты туда не попадаешь, то вообще пропускаешь этот срок
![]() ![]() у меня за двойню взяли столько же сколько и за одного вроде (у Гранатки столько же брали) 4400 примерно с диском (это цена со скидкой Авовской). Может быть потому что на первое УЗИ на двойню надо 1 час также как и со всеми , это потом по 2 часа отводят на УЗИ и берут дороже. На ресепшене говорили 5600 будет . но цены отличаются от тех, кот. Лебедев выставляет, он дешевле выставляет. А в МГЦ одноплодная - 3600 (диск входит в стоимость), двойня - в 2 раза дороже. Но надо уточнять, может что-то изменилось. |
|
|
|
|
Наш человек
|
насчет за сколько запись к другому их УЗИсту не знаю... думаю порядок один для всех. Лучше наверное на ресепшене уточнить.
а когда именно у тебя 8 нед и 3-4 дня? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "насчет за сколько запись к другому их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() За подробную инфу спасибочки,нужно наверное позвонить уточнить там все,я то думала Лебедев тоже МГЦ ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы сказала Лебедев намного лучше, чем МГЦ всё вместе взятое. это конечно мое предвзятое мнение после пройденных недавно испытаний.
вот я посчитала за тебя у тебя в субботу будет ровно 8 недель. Значит звонить надо 30.12 в 8 недель и 3 дня . вот так! и на праздники ты не попадаешь. ![]() а звони лучше с самого утра им, чтобы лебедев успел в тот же день тебе перезвонить или утром 31-го ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а назначит он тебе скорее всего на 30 января УЗИ...
кстати, мне тоже скорее всего назначит на 30-е. он второе УЗИ делает где-то в 20,5 неделек. а первое любит в 12 нед и 6 дней. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! по моим последним данным в 18 роддоме проветривание будет с 15.03 по 15.04 , но ещё не утверждено. как только будет точно- напишу.
|