@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 18:40     #1
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Девочки, привет!

Ира, для тебя про бандаж. У меня вот такой, стоил 1200. Купила в магазине на Петроградке (ул. Подрезова д.1 , мед.магазин "Степ"). Там много всего для беременных и не только.

Про чулки и колготки...
Один раз пыталась одеть, одела, но из квартиры так и не вышла - и на живот не давили, и по размеру нормально, но неудобно. Так и лежат. Покупала за 750 руб. Кому надо могу предложить, по цене договоримся.

Юбки и платья смогла носить только до 5 месяца, а сейчас настолько большой живот что "без слез на себя не посмотришь" (в платье вообще мрак). В брюках чувствую себя комфортнее.

Брюки покупала в Свит Маме - очень удобные, у них большой выбор.
Юбки брала в Формесе - очень классные - даже ребенок пару раз брал поносить. Удобные и качественные вещи. Ну и цены ого-го.
Старый 28-11-2008, 19:13     #2
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ирусик, "Буду мамой" есть на Загородном и еще на Северном пр - в РодеоДрайв
Еще есть в ТК Питер на Типанова.

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ира, для тебя про бандаж. У меня вот такой, стоил 1200. Купила в магазине на Петроградке (ул. Подрезова д.1 , мед.магазин "Степ"). Там много всего для беременных и не только.

У меня такой же.
Старый 28-11-2008, 19:22     #3
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Девы, я сегодня всю ночь не спала, до 6 утра. Как мне сказали, что лежит поперек головой справа,
боюсь повернуться на правый бок, так и представляю, что на голове у малыша лежу
Постояноо прислушиваюсь к себе. Настоящий параноик.
Еще я сегодня себе придумала подтекание околоплодных вод, обнаружив какую-то капельку
на белье. Как жить дальше с такими фобиями?
Старый 28-11-2008, 19:30     #4
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня всю ночь не спала, до 6 утра. Как мне сказали, что лежит поперек головой справа,
Еще я сегодня себе придумала подтекание околоплодных вод, обнаружив какую-то капельку
Оля, так нельзя. Я могу спать только на боку, обкладываю себя с двух сторон подушками и так целую ночь между ними и верчусь. И если еще и думать на что я там надавила и навалилась

Про подтекание вод - самый точно определить - берешь сухую тряпочку х/б, лучше белую, плюхаешься на диванчик и лежишь 1,5-2 часа. Если тряпочка сырая, то это они. Но следов и пятен они не оставляют. После обработки пессария у меня один раз выдались очень "веселые" выходные, и сама напугалась, всех на уши поставила, тоже думала что воды отходят.
Старый 28-11-2008, 19:44     #5
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Во-первых - проиграй в голове ВСЕ возможные варианты.... Ну ладно, подтекают.... Что ты будешь делать? Имей все нужные телефоны под рукой.
Во-вторых - малышастик твой уже вполне зрелый, 90% малышей после 26 недели выживают. Знаю, плохо все это, но ты доолжна знать, что это так и быть чуть спокойнее.

И перестань нервничать! Подумашь, спать она у него на голове будет!!! Не понравится - сам перевернется

А про воды - говорят, сушить прокладку нужно - сразу понятно, просто выделения или воды

Всем спокойно, у всех все хорошо!!!!
Старый 29-11-2008, 00:42     #6
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ примите и меня я тоже ЭКОшная беремчатая правда зеленая еще (4 недели)
делала 3 попытки , последняя ( в АВЕ) удачная
Привет!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, а еще вопрос (глупый) о предрассудках -
как вы думаете могу я выписывать девочек в синих комбезах?
Понятно что могу, но все-таки ?
Если только до дома довезти, то нормально, а если с фото и видел съемкой, то лучше в розовеньких.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
.....А про воды - говорят, сушить прокладку нужно - сразу понятно, просто выделения или воды

Всем спокойно, у всех все хорошо!!!!
Ир, и что мы увидим на сухой прокладке? Воды не оставят следа, а выделения останутся, так?
Старый 28-11-2008, 20:35     #7
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
ну на голову ты точно лечь не можешь - он в пузыре защищен по полной программе. А если неудобно спать - положи подушку под живот. У меня вот вроде еще малипусики миллиметровые, а уже на левом боку спать нормально не могу, такое ощущение, что кто-то мне под ребра руки или ноги засывывает

про подтекание - тебе правильно Ира написала - продумай что ты будешь делать ,если не дай Бог что. А так - тут только самовнушение поможет. Всё у тебя хорошо. Но быть внимательной никому не мешает
Старый 28-11-2008, 19:38     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Про чулки и колготки...
Один раз пыталась одеть, одела, но из квартиры так и не вышла - и на живот не давили, и по размеру нормально, но неудобно. Так и лежат. Покупала за 750 руб. Кому надо могу предложить, по цене договоримся.

Юбки и платья смогла носить только до 5 месяца, а сейчас настолько большой живот что "без слез на себя не посмотришь" (в платье вообще мрак). В брюках чувствую себя комфортнее.

Брюки покупала в Свит Маме - очень удобные, у них большой выбор.
Юбки брала в Формесе - очень классные - даже ребенок пару раз брал поносить. Удобные и качественные вещи. Ну и цены ого-го.
Поняла про бандаж, спаисбо, в понедельник поеду покапать
Про колготки - может они тебе не подошли? Я сегодня зашла в магазин и купила себе еще кучу всего компрессионного... Поняла, что ТАК хорошо моим ножкам не было лет с 14-15 ....

А Формс - он где??

Цитата:
Еще есть в ТК Питер на Типанова.

У меня такой же.

Издеваешься, да??? Мне бы чего к Зеленогорску поближе..... А ты меня куда посылаешь
Старый 28-11-2008, 19:36     #9
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Ира, что-то ты Музе в ПДР позно написала... У нее срок на неделю раньше чем у меня. У меня 7 и нее 1 февраля.
Старый 28-11-2008, 19:45     #10
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ира, что-то ты Музе в ПДР позно написала... У нее срок на неделю раньше чем у меня. У меня 7 и нее 1 февраля.

Ну это я сама считала, посмотрела по дате пункции.... Оттуда и плясала..
Исправлю сейчас