| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Школьная тема - это ужас...с садиками сколько было разговоров...а со школой - не представляю себе даже... и таблица умножения во втором классе - это вообще что-то... ![]() ![]() ![]() Мы вчера благополучно завершили ремонт в детской ребенок доволен, носится по обновленной комнате. Правда, учудила вчера красотка, пока мы с мужем ставили мебель, она взяла фломастер и , смотря мультик, разрисовала себе половину лица черным!!!![]() ![]() я просто была в шоке...самое "удачное" что взяла несмываемый фломик, так что вид был даже после умывания еще тот Но утром уже была нормальной девочкой ![]() ![]() ![]() Про третьего лишнего и пр. Не знаю, как у остальных, но моя девочка каждый вечер требует папу себе, чтобы с ним побыть, поиграть и его полобызать... ![]() ![]() ![]() Всем терпения и все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надо же, вчера впервые заговорила с мужем на тему его курения в квартире... Говорю, может быть, поэтому затягивается Димкино выздоровление? На что наш многодетный папа невозмутимо ответил, что два предыдущих сына совершенно здоровы в плане аллергий и бронхов, хотя там курят в квартире вообще все взрослые... Мдя...
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Таблица умножения в первом классе меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Песни детей ЛВ порадовали
! Услышать бы своими ушами .В декабре Варя с Николкой приезжают. Давайте думать, как Дни Рождения отмечать. Цитата:
? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем больнюшечкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас в группе карантин по менингиту. Непосредственно проблема у девочки, которую Дима на моих глазах в прошлый понедельник утешал-целовал((((((((((((((((. По слухам, менингит еще до конца не подтвердили. Но Дима с того дня каждый день на головную боль жалуется.......................................... .................... |
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Всем больнюшечкам много..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, я пока абстрагировалась. Вчера узнала, рванула к неврологу, потом в СЭС - мазок взяли, взяла направление на анализы крови и мочи.. Ждем результатов. Непонятно как-то все.
|
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Всем больнюшечкам много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для galieni на сообщение "Динуля, хоть бы..."
|
|
Элита
|
Диньчик, чтоб пронесло@@@@@@@@@@@
а вы разве в прошлый понедельник не болели дома? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, мы пришли в садик с насморком. В 12 мне на работу звонок от воспитательницы, что Дима после прогулки никакой,его вырвало, у него температура, жалуется на голову и ноги. Может, это он ту девочку заразил. Может, это просто разновидность гриппа такая... Может, родители девочки перестраховались, вызвали скорую и она с такими симптомами их увезла в Институт Детских Инфекций (это мне м/с сказала), а там уже предположили ЭТО и позвонили в садик. Что было дальше никто не знает. Ждем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Диночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|