| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для iricha_n на сообщение "Рынок недвижимости почему сейчас стоит..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что та недвижимость, которая стоит адекватные деньги как продавалась, так и бедет продаваться, а если цена преувеличена, то конечно никому оно и не надо. Кризис здесь не причем
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не знаю, не знаю. целый месяц в БН уже одни и те же квартиры висят... нового мало, а старое не продаётся
|
|
|
|
|
Старожил
|
все "прямые" деньги на нашем РН брались или из ипотечных кредитов или из субсидий
гражданин А брал кредит и покупал квартиру у гражданина Б, который в свою очередь покупал большую квартиру со своей доплатой или субсидией у гражданина В, который покупал новую современную квартиру у застройщика\переуступщика теперь кризис ликвидности, ужесточились требования к ипотечникам : гражданину А кредит не получить даже под рисованные справки о доходе, ибо нужна приличная НДФЛ и немаленький первоначальный взнос таким образом граждане Б и В смотрят друг на друга и озираются в поисках хоть какого-то покупателя, застройщик которому надо платить по кредиту не может перекредитоваться под вменяемые проценты, вынужден замораживать текущее строительство и засылать деньги в СМИ , чтобы они вещали про дальнейший бесконечный рост ![]() ах да, есть еще переуступщик долевки. Он видит что дело пахнет керосином, строительство замораживается, строки сдачи отодвигаются на неопределенный срок, как и возможность получения спекулятивного бабла. Переуступщик заходит на какой-нибудь форум и начинает постить сообщения, что кризис есть явление временное и что скоро цены взлетят на невиданную высоту (ибо общемировое падение цен на недвижку Россию не касается, так как она есть тихая гавань и вообще родина слонов) , а потому надо нестись сломя голову и покупать квартиры или переуступаемые долевки ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже тишина, три неделю в бюллетени 3 звонка, 2 просмотра и все.....
Что будет дальше понять не сложно, как обычно ничего хорошего....к сожалению. |
|
|
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "не знаю, не знаю. целый месяц в БН уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Часть из тех, что продавались весной, продаются до сих пор. Речь ведь об адекватности цены по отношению к квартире. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "В конце весны покупали квартиру, часть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
эт смотря где продавать!
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я думаю, что та недвижимость, которая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот плюс сто! и в то что все будет дешеветь - ну оооччень сомнительно (хотя мне в данный момент фиолетово) - все вокруг дорожает, с чего-то вдруг недвижимость должна обвалиться... |
|
|
|
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "Это сколько терпения надо иметь, чтобы..."
|
|
Светлячок
|
|
|
|
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "Это сколько терпения надо иметь, чтобы..."