ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:22     #7771
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
иногда эта фраза означает лишь праздный интерес о уже состоявшейся бер-ти, а не о планах. Люди, далекие от этих проблем , не со зла говорят такие слова. Не бери так близко к сердцу. я по молодости ранней могла с дуру искренне удивиться - мол столько лет живут, а детей всё нет, эгоисты. мне даже в голову не могло придти, что такое вот бывает... сейчас вообще никогда ни у кого не спрашиваю про такие вещи. Если захочет человек, он сам расскажет.
Это точно, я тоже ни у кого не спрашиваю.
Старый 02-10-2008, 22:22
ответ для НастьКА на сообщение "А мне кроме кариотипа и..."
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
А мне кроме кариотипа и джентельменского набора из Сифилса, СПИДА и т.д. не назначали.
Будем там зимой пересекаться.
А что у них с ценником сейчас? Изменений не было?
Вроде все сходится с тем, что у них на сайте написано. У меня ИКСИ получилось 97 тыс (не считая анализов).
Старый 02-10-2008, 22:24     #7773
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот,ведь сначала доведут до такого состояния,ни фига не подсуетятся эти врачи,а потом бегают за тобой и даже сами с больницей договариваются.Вот беспредел.Пусть поправляется,и хоть бы уж подсадку не перенесли,будем держать кулачки за нее,правда девули!!!!!!!!!!!!!

Каждый пациент, идя на стимуляцию, должен понимать последствия. И гиперстимуляция- не всегда вина врача. Я так говорю, потому что сама пережали эту неприятность. Да, у меня так ответили яичники- большим количеством фоликулов. И мой врач на УЗИ видел что растет много, было два варианта- прекратить стимуляцию, оставшиеся недозревшие фоликулы пунктировать. Либо дорастить до необходимого минимума и пунктировать. Мы так и сделали.

В моем случае, по моему мнению, врач не обратил должного внимания на мое состояние, вовремя не посоветовал госпитализацию. Считаю это минусом в работе.
С Олей же врачи сработали более оперативно. Я вот например не знала, что с гиперой берут в 122 и вызвала скорую из Скандинавии. А мне ехать до 122 всего 5 минут!

Так что лучще не надо хаять врачей, мы же не знаем деталей протокола...
Старый 02-10-2008, 22:24     #7774
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
Привет. Ну наконец вернулась
Старый 02-10-2008, 22:25     #7775
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Каждый пациент, идя на стимуляцию, должен понимать последствия. И гиперстимуляция- не всегда вина врача. Я так говорю, потому что сама пережали эту неприятность. Да, у меня так ответили яичники- большим количеством фоликулов. И мой врач на УЗИ видел что растет много, было два варианта- прекратить стимуляцию, оставшиеся недозревшие фоликулы пунктировать. Либо дорастить до необходимого минимума и пунктировать. Мы так и сделали.

В моем случае, по моему мнению, врач не обратил должного внимания на мое состояние, вовремя не посоветовал госпитализацию. Считаю это минусом в работе.
С Олей же врачи сработали более оперативно. Я вот например не знала, что с гиперой берут в 122 и вызвала скорую из Скандинавии. А мне ехать до 122 всего 5 минут!

ППКС

Юля, приходи на встречу... А то мне тебя не пригласить в контакте
Старый 02-10-2008, 22:26     #7776
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
зачем, у тебя что-то не в порядке с анализами было? Мне на второй протокол вообще почти ничего не надо было пересдавать наоборот. Многие анализы сгодились. Другой вопрос , если ты дополнительно что-то проверить хочешь
Так ведь после неудачи наверное дополнительно что-то назначают? Или нет? Гармоны может надо пересдать, а у все остальных срок действия заканчивается (кроме справки от терапевта).
Старый 02-10-2008, 22:27     #7777
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да-да-да..
Один пример тут валяется и тошнит
Старый 02-10-2008, 22:28     #7778
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение

они сработали только тогда, когда она уже всех на уши там подняла, а не такие милые и заботливые сразу пригласили в 122 МСЧ. к тому же сделать это вынуждены были не ее врач, а другие - его коллеги. Версия про пьющего Ос всё больше похожа на правду . Он ей так на звонок не ответил даже.
пысы: тоже радуюсь, что если не дай Бог что - она у меня под носом почти
Старый 02-10-2008, 22:28     #7779
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
УХ!!!!!

Нам до вас еще далеко, но мы тоже уже ого-го какие! 13,5 мм!!!!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
Ура!Слава Богу!
Старый 02-10-2008, 22:29     #7780
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Так ведь после неудачи наверное дополнительно что-то назначают? Или нет? Гармоны может надо пересдать, а у все остальных срок действия заканчивается (кроме справки от терапевта).
что и цитология? и скрытые? и скажем, антифосфолпидные или на краснуху антитела?