ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:11     #7761
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Твои бы мысли да Богу в уши, мы тут тогды все бы уже беременные или с детьми были))) Я не имею ввиду непорочное зачатие, а просто так жаль, что одного желания- даже самого искреннего, самого горячего- в нашем случае недостаточно...
Я понимаю, что такие мысли ни к чему не приведут, но иногда не могу не думать: ну почему я??? Почему подружки беременеют направо и налево, зачастую даже этого не желая, а я все никак??? Я ведь, наверное, лет с 18-ти хотела ребенка. Тогда, может, еще не вполне понимала какая эта ответственность, и все равно хотела. Знаю, что никогда не сделала бы аборт, как бы трудно не было, даже если бы ребенка пришлось воспитывать одной. Помню, лет 19 мне было, была задержка, а с мальчиком я к тому времени уже по собственной инициативе рассталась- так я все равно так хотела, все надеялась- а вдруг? Думала, одна воспитаю, нелюбимый мужчина мне был ненужен. Но Б не состоялась. До сих пор.
Прямо как про меня написано. Всегда очень ребенка хотела.

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Я у нового врача Петкявичуса И.Ч. А ты у кого?
А я у Даниелян буду делать. Только пока не знаю когда. Зимой наверное.
Мне сейчас надо на кариотип кровь сдать и две кандиломы удалить, они у меня на фоне прошлого протика вылезли, паразитки.
Старый 02-10-2008, 22:14     #7762
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У меня подружки, с которыми мы подолгу не видимся, потом при встрече или созвоне первым делом спрашивают, как у нас дела? Еще не родила?
Не, понимаешь, ладно б она просто спросила, как у нас дела в этом плане, а то не собираемся ли мы? Когда прекрасно знает, что мы собираемся уже 2 года, и если до сих пор нет, то уж всяко не из-за того, что не хотим...
Старый 02-10-2008, 22:16     #7763
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Мне мама с самого раннего детства говорила, что я появилась из ее животика, и что для того, чтобы я начала там расти, нужно принять таблетку, которую в аптеке продают только мужчинам. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком.
Старый 02-10-2008, 22:16     #7764
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Прямо как про меня написано. Всегда очень ребенка хотела.

А я у Даниелян буду делать. Только пока не знаю когда. Зимой наверное.
Мне сейчас надо на кариотип кровь сдать и две кандиломы удалить, они у меня на фоне прошлого протика вылезли, паразитки.
У меня следующий протик тоже наверно зимой будет.
Ох, посмотрела список анализов, которые перед протиком сдавала, представила сколько теперь еще сдавать - пересдавать
Старый 02-10-2008, 22:18     #7765
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Помнишь про меня?
ХГЧ такой же, все отменила. на следующей неделе приедет мой врач, поеду к нему на прием.
Ты не расклеивайся особо, копи силы на новый протокол. Рано или поздно все у нас получится.
Тем более столько примеров вокруг
Старый 02-10-2008, 22:19     #7766
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Не, понимаешь, ладно б она просто спросила, как у нас дела в этом плане, а то не собираемся ли мы? Когда прекрасно знает, что мы собираемся уже 2 года, и если до сих пор нет, то уж всяко не из-за того, что не хотим...
иногда эта фраза означает лишь праздный интерес о уже состоявшейся бер-ти, а не о планах. Люди, далекие от этих проблем , не со зла говорят такие слова. Не бери так близко к сердцу. я по молодости ранней могла с дуру искренне удивиться - мол столько лет живут, а детей всё нет, эгоисты. мне даже в голову не могло придти, что такое вот бывает... сейчас вообще никогда ни у кого не спрашиваю про такие вещи. Если захочет человек, он сам расскажет.
Старый 02-10-2008, 22:21     #7767
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Ох, посмотрела список анализов, которые перед протиком сдавала, представила сколько теперь еще сдавать - пересдавать
А мне кроме кариотипа и джентельменского набора из Сифилса, СПИДА и т.д. не назначали.
Будем там зимой пересекаться.
А что у них с ценником сейчас? Изменений не было?
Старый 02-10-2008, 22:21     #7768
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Мне одна подруга, которая тоже в курсе наших дел была, как-то начала рассказывать как она на аборты ходит Я потом долго не могла отойти, муж откачивал
Старый 02-10-2008, 22:22     #7769
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
зачем, у тебя что-то не в порядке с анализами было? Мне на второй протокол вообще почти ничего не надо было пересдавать наоборот. Многие анализы сгодились. Другой вопрос , если ты дополнительно что-то проверить хочешь
Старый 02-10-2008, 22:22     #7770
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ты не расклеивайся особо, копи силы на новый протокол. Рано или поздно все у нас получится.
Тем более столько примеров вокруг

Да-да-да..
Один пример тут валяется и тошнит