| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Я тоже умею читать. :) Хорошим советам..."
|
|
Мега-элита
|
Сходите агентом поработайте,купите еще себе жилищный кодекс и читайте на ночь...когда начитаетесь возьмите договора агентские и нотариальные,ЖК и каждую строчку договора продумайте...а если еще и пару сделок провернете(желательно сесть на хвост опытному агенту,они частенько с удовольствием пользуются услугами стажеров на предмет сходить на просмотр).Через пол года будет понятно-сами справитесь(в этом случае и вопрос финансов будет стоять не так остро) или уж так и останетесь в своей двушке.
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Сходите агентом поработайте,купите еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но, как выше написали, ход действий мне рассказали, с юристом я говорила, строители тоже есть (генподряд), поэтому тема в общем-то раскрыта. Есть другая тема "процент агентских". Наверное, ваши советы уместнее там?![]() Если больше никакого конструктива не будет, то я попрошу модераторов закрыть топ. |
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Мне понятно ваше желание заработать на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...а другим способом я нынче не зарабатываю....ну как в анекдоте,раз нельзя страшное чудовище для сексуальных утех,то пойдем другим путем..."привези мне ,батюшка,цветочек аленький..."Зы Тихо обтекаю...и чего сунулась помочь...удачи...наверно |
|