Хочу все организовать. С чего начинать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:55     #1
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Я тоже умею читать. Хорошим советам всегда рада
Сходите агентом поработайте,купите еще себе жилищный кодекс и читайте на ночь...когда начитаетесь возьмите договора агентские и нотариальные,ЖК и каждую строчку договора продумайте...а если еще и пару сделок провернете(желательно сесть на хвост опытному агенту,они частенько с удовольствием пользуются услугами стажеров на предмет сходить на просмотр).Через пол года будет понятно-сами справитесь(в этом случае и вопрос финансов будет стоять не так остро) или уж так и останетесь в своей двушке.
Старый 02-10-2008, 22:00     #2
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Сходите агентом поработайте,купите еще себе жилищный кодекс и читайте на ночь...когда начитаетесь возьмите договора агентские и нотариальные,ЖК и каждую строчку договора продумайте...а если еще и пару сделок провернете(желательно сесть на хвост опытному агенту,они частенько с удовольствием пользуются услугами стажеров на предмет сходить на просмотр).Через пол года будет понятно-сами справитесь(в этом случае и вопрос финансов будет стоять не так остро) или уж так и останетесь в своей двушке.
Мне понятно ваше желание заработать на мне деньги Но, как выше написали, ход действий мне рассказали, с юристом я говорила, строители тоже есть (генподряд), поэтому тема в общем-то раскрыта. Есть другая тема "процент агентских". Наверное, ваши советы уместнее там?

Если больше никакого конструктива не будет, то я попрошу модераторов закрыть топ.
Старый 02-10-2008, 22:15     #3
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Мне понятно ваше желание заработать на мне деньги Но, как выше написали, ход действий мне рассказали, с юристом я говорила, строители тоже есть (генподряд), поэтому тема в общем-то раскрыта. Есть другая тема "процент агентских". Наверное, ваши советы уместнее там?

Если больше никакого конструктива не будет, то я попрошу модераторов закрыть топ.
Хм...что то я не помню ,что бы вы мне что заказали связать...а другим способом я нынче не зарабатываю....ну как в анекдоте,раз нельзя страшное чудовище для сексуальных утех,то пойдем другим путем..."привези мне ,батюшка,цветочек аленький..."
Зы Тихо обтекаю...и чего сунулась помочь...удачи...наверно

Закрыто