А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:36     #1741
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
мда, читаю я вас и молчу (в садик то еще не ходим)... остается только мотать на ус...
мотай, Юль, мотай пригодится
Старый 02-10-2008, 17:07
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Какие мы все ответственные, в родительских комитетах зависаем . И Олеся Сергеевна тоже председатель рк.
Пошли в поликлинику, надеюсь, что выпишут. Себя тоже надо отвести в дохтуру, первый день без температуры, шею не повернуть..
Старый 02-10-2008, 17:22     #1743
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Маша ,тебя так рано отпускают? нам в садике ничего красить не надо...может, это пока?
меня отпускают со скрипом. Это я сегодня рано, обычно до 16-16.30 сижу (при норме 18.00), но если я Егора до 5 не заберу, то его ведут гулять и он так стоит за руку с нянечкой, а потом в дежурную группу. Но я ночами дома работаю, плюс раз в неделю зависаю до поздна на работе. Но у нас начальник хороший, когда вчера такая фигня произошла с яслями, сказал, что даст отпуск (ну с работой дома естественно), типо по деньгам ничего не потеряю. А еще мне фирма купила ноут и принтер, лишь бы только делом была занята

По поводу красить: у нас много обшарпано, хоть и крепкое. Красили решетки, которые батареи закрывают в 4 основных цвета, красили кубики большие деревянные в теже 4 цвета, вот стулья еще остались, но вид группы совсем другой стал, более яркий и жизнерадостный.
Старый 02-10-2008, 20:58     #1744
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
мда, читаю я вас и молчу (в садик то еще не ходим)... остается только мотать на ус...
угу, мотай обязательно! Зато у тебя потом будет большая-пребольшая куча советов на все садиковские случаи жизни!
Старый 02-10-2008, 20:59
ответ для hveya на сообщение "Какие мы все ответственные, в..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Какие мы все ответственные, в родительских комитетах зависаем . И Олеся Сергеевна тоже председатель рк.
Хм.... и я в родительском комитете
Старый 02-10-2008, 21:08
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

ну как же ,с ЛВ, да не в родительском комитете Тут такая (!) поддержка и дележка опытом, что грех отказаться!
Старый 02-10-2008, 21:10
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

да, Маш, тебе повезло с начальником!
а я позвонила на работу ,узнать что там с местом, сказали ,что выходить пока некуда Хотя предепреждала ,что хочу выйти работать с ноября...
Может, так и лучше. Муж говорит ,что могу дома сидеть до 3хлет. ему хорошо, занимаюсь ребенком и домом. Ужин всегда готов
Старый 02-10-2008, 21:12
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У меня муж не хочет, чтобы я работала, хочет, чтобы я сидела дома и рожала деток еще. А еле вырвалась на работу, "условие" было, чтобы дома всегда все было. Ужин на следующий день готовлю вечером, когда Егор спать ложится.
Старый 02-10-2008, 21:17     #1749
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ничего себе - тащиться под дождем папа не захотел,а мама теперь под тем же дождем 5 часов гулять будет.А дома хотя бы пару часиков не посидеть?
На горшке про сад сам вспомнил или сказали?Я дома молчу,только одеваю,йогурт даю и все (мало ли какое настроение,но я строгая - только если болен оставлю!) Иногда сам вспомнит,может даже сказать,что не хочет,но я молчу и одеваю...Знаю,что на улице отвлечется,а в саду побежит в группу,забыв одеть сандали.
Да,как-то по дороге довольно серьезно захотел на площадку,а не в сад.На что я ответила - хочешь мармелад (самое любимое лакомство),новые игрушки? Маме надо на работу за денежками,все!
Так он утром мне рассказывает - вот тетя бежит,отвела сыночка в садик и на работу!
Усвоил.
Сами сказали, что сейчас оденемся и в садик к ребяткам пойдем, играть. Дескать, вставай пора, а то завтрак пропустишь в саду. Пришли недавно еле живые. Заяц все вопил, что надо домой идти, а уйти никак. Нет, я еще раз перечитаю Ваш опыт. Чегой-то делать надо. Мы его сегодня целый день активно так настраивали, что он парень смелый, что там в группе девчонки красивые, что сестра даже в школу ходить не боится (в три школы), а не то что в детский сад. Завтра утром посмотрим. Может и ничего, что сегодня так, правда , устали очень. Нет для меня обуви, окромя Columbia! Ножки мои, ножки!
Цитата:
Сообщение от kket
Ничего, перерывы тоже нужны... а с другой стороны, заяц теперь чётко знает, ЧТО надо делать, чтобы не пойти в садик.
Сочувствую!
Угу! Я уже утром об этом подумала. Дали ребенку в руки сильнодействующее средство.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Все нормально. Дети остаются спать в своих кроватках в своей группе, а потом с ними сидит воспитатель из другой группы или заведующая в их же группе.
Ну вот!!!
Старый 02-10-2008, 21:23     #1750
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение

Ну вот!!!
Ага, я утром беседу с воспитателем провела. В 12 звонят на мобильный: Мария Юрьевна, вы только не волнуйтесь, все хорошо, нашил человека и ты ды....А я даже в РОНО позвонить не успела. Вообщем заведующая решила все решить миром.