| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маруся2006 на сообщение "Посоветуйте толкового невропатолога,..."
|
|
Старожил
|
Кайсарова Алла Ильинична.Центр Прогноз.Там же можно обследоваться в этотже день.МРТ там нет. Она дает домашний и мобильный телефоны на всякий случай.Сегодня была там у вертебролога,шея моя хрустела дай боже,зато голова перестала кружится.Еще на массаж буду туда ходить.Надо бассейн искать,сказали обязательно.Адрес:Басков переулок29 тел.273-89-83 и ул.Варшавская100 тел.373-30-27
|
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Какое обследование сделать, чтобы..."
|
|
Участник
|
скаите а где УЗДГ можно сделать. очень надо.ребенку.
|
|
|
ответ для лена купидонова на сообщение "скаите а где УЗДГ можно сделать. очень..."
|
|
Активный участник
|
Детский консультационно-диагностический центр Школьная 114. т 3445480
Можно сделать бесплатно, если взять направление в вашей поликлинике. Если решите по направлению, то приезжать нужно мин. за час до начала записи.Оч большая очередь. Или платно, это проще. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо. Чтото дозвониться не могу. А если платно, то можно просто приехать и все или сначала надо все таки по телефону записаться?
|
|
|
ответ для лена купидонова на сообщение "Спасибо. Чтото дозвониться не могу. А..."
|
|
Активный участник
|
Да сначала лучше позвонить, попробуйте уточнить телефон в справочной, возможно у меня устаревший.
|
|
|
ответ для Nelly на сообщение "Да сначала лучше позвонить, попробуйте..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, у кого вдруг начались проблеммы с шеей, головные боли и головокружения, перестаньте днями и ночами сидеть за компьютером, больше двигайтесь, и всё само пройдёт. И себе я это без конца повторяю. Всё это из-за компьютера!
![]() |
|
|
ответ для Цветочница на сообщение "Девушки, у кого вдруг начались..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "для этого нужно с работы уволиться:073:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня это сейчас тоже самое началось. .. Ходила я к остеопату и он мне шею повертел. С тех пор начались у меня еще большие проблемы.
голова кружиться, зрение ухудшилсь. Вчера звонила неврологу - врач сказала. что надо срочно идти на допплер. Она мне скажет сегодня к какому врачу . Я , если все будет со снмой хорошо, напишу сегодня куда это идти. |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Девочки, у меня это сейчас тоже самое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, что я в прошлом году не пошла к остеопату: трухнула в последний момент ![]() |
|