Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:56
ответ для Nevadka на сообщение ":love::love::love::love: так..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Хочу в декрет! Всерьез и надолго!!!!!
Я тоже отела, а сейчас бы поработала, но понимаю, что мне бы это быстро надоело, дом это все таки дом, поэтому сижу и не рыпаюсь и сидеть мне еще долго долго!!!

Девы, яичники болят, сил нет, просто ползаю, ужас как больно, даже думать о сексе не могу, все там болит, объясните мне, это значит, что яичник зреет и еще нет О., а когда он лопнет, то болеть не будет или это он уже лопнул и поэтому и болит, у меня так обычно дня 3 болит.
Старый 02-10-2008, 17:07     #12502
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение

А я с 5 недель в дектере была и до сих пор в нем прибываю!!!
вот везучка-то
Старый 02-10-2008, 17:08     #12503
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девы, яичники болят, сил нет, просто ползаю, ужас как больно, даже думать о сексе не могу, все там болит, объясните мне, это значит, что яичник зреет и еще нет О., а когда он лопнет, то болеть не будет или это он уже лопнул и поэтому и болит, у меня так обычно дня 3 болит.
Боли при овуляции обычно начинаются за две недели до начала менструации в нижней части живота, прямо внутри тазовой кости. Она может ощущаться с любой стороны, в зависимости от того, где расположена яйцеклетка. Некоторые женщины испытывают резкие боли в то время, как другие чувствуют спазмы или незначительные боли, которые длятся в виде ноющей боли до следующего дня. Иногда может появляться тошнота с небольшими кровотечениями, которые могут продолжаться от шести до восьми часов или от 24 до 48 часов.

Боли при овуляции появляются в результате небольшого кровотечения из яичника во время овуляции. Это кровотечение, хотя оно позже и абсорбируется, вызывает раздражение на брюшной стенке, и это является причиной боли. Степень болезненности зависит от организма и уровня крови. Другим фактором раздражения является расстояние между яичником и брюшной стенкой женщины. Одним из успокаивающих моментов является то, что болезненная овуляция не провоцирует появления других гинекологических заболеваний.

Овуляция является этапом процесса рождаемости, так что, даже если у кого-то возникают серьезные боли, не стоит излишне волноваться или принимать ненужное медицинское лечение. Дело в том, что боль при овуляции сама по себе является безвредной. Просто научитесь расслабляться, проконсультируйтесь с врачом для назначения болеутоляющих, пейте побольше жидкости и время от времени проверяйте температуру в течение дня, чтобы удостовериться, что у вас нет инфекции.

Попробуйте использовать электрогрелку или принимать теплую ванну. Причина для беспокойства должна появиться, если боль продолжается более трех дней, или при наличии других симптомов, например: рвоты, стула с кровью, слабости или головокружения, высокой температуры, трудного или болезненного мочеиспускания, вздутия живота или проблемы с дыханием.

Боль при овуляции не является серьезным заболеванием, но может появляться время от времени.
Старый 02-10-2008, 17:12
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

привет всем! Забежала ненадолго, надо за мелким в сад идти!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному.
Приятная история. Хорошо все подмечено.

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апхи!!!
Апчхи!!!!
Ловлююююю.Спасибо!
Старый 02-10-2008, 17:14     #12505
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
вот везучка-то
ага, я просто не могла физически работать, меня рвало постоянно, и угроза была, врач советовала лежать, поэтому пришлось увольться!

Цитата:
Боли при овуляции обычно начинаются за две недели до начала менструации в нижней части живота, прямо внутри тазовой кости. Она может ощущаться с любой стороны, в зависимости от того, где расположена яйцеклетка. Некоторые женщины испытывают резкие боли в то время, как другие чувствуют спазмы или незначительные боли, которые длятся в виде ноющей боли до следующего дня. Иногда может появляться тошнота с небольшими кровотечениями, которые могут продолжаться от шести до восьми часов или от 24 до 48 часов.

Боли при овуляции появляются в результате небольшого кровотечения из яичника во время овуляции. Это кровотечение, хотя оно позже и абсорбируется, вызывает раздражение на брюшной стенке, и это является причиной боли. Степень болезненности зависит от организма и уровня крови. Другим фактором раздражения является расстояние между яичником и брюшной стенкой женщины. Одним из успокаивающих моментов является то, что болезненная овуляция не провоцирует появления других гинекологических заболеваний.

Овуляция является этапом процесса рождаемости, так что, даже если у кого-то возникают серьезные боли, не стоит излишне волноваться или принимать ненужное медицинское лечение. Дело в том, что боль при овуляции сама по себе является безвредной. Просто научитесь расслабляться, проконсультируйтесь с врачом для назначения болеутоляющих, пейте побольше жидкости и время от времени проверяйте температуру в течение дня, чтобы удостовериться, что у вас нет инфекции.

Попробуйте использовать электрогрелку или принимать теплую ванну. Причина для беспокойства должна появиться, если боль продолжается более трех дней, или при наличии других симптомов, например: рвоты, стула с кровью, слабости или головокружения, высокой температуры, трудного или болезненного мочеиспускания, вздутия живота или проблемы с дыханием.

Боль при овуляции не является серьезным заболеванием, но может появляться время от времени.
Тогда я спокойна!
Старый 02-10-2008, 17:16     #12506
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Девчонки, возьмите меня к себе
На прошлой неделе за два рабочих дня осилила весь топик, уфффф, в голове много чего совсем перемешалось, но за последние деньки я почти сориентировалась когда у кого что как и по сколько

Мечтаем давно, но решали вопросы с жильем, свадьбой, взялись за дело в июле, но в августе был резкий приступ боли - пошла на узи, а там вылезла киста, мой врач был так удивлен, т.к. я проверялась совсем недавно. Мы с мужем сильно расстроились, т.к. отправили меня на узи в динамике через месяц и на операцию (!), поехали мы в отпуск, вернулись, пришла на узи в настроении темнее ночи, а там все пропало
Поэтому весь этот месяц активничали старательнее некуда
Чем больше вас читала, тем больше чувствовала признаков Б
10 октября жду, точнее не жду-у-у-у-у-у.......
Старый 02-10-2008, 17:20     #12507
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
На прошлой неделе за два рабочих дня осилила весь топик, уфффф, в голове много чего совсем перемешалось, но за последние деньки я почти сориентировалась когда у кого что как и по сколько
Привет-привет! Я Ира! У меня 11 октября - час икс!
Чтоб это было оно и все обошлось!
А ты в свою голову лишнего не забивай! Появился вопрос - пиши. Чем сможем - ответим. Единственное - все равно все решает врач и никто тут не соберется дать тебе консультацию. Только то, что сами испытали или же (как я) что-то где-то нарыли.
Все надо подвергать сомнению! Тем более диагнозы врачей!
Старый 02-10-2008, 17:23     #12508
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Тогда я спокойна!
Потерпи немного! Расслабься. Я когда расслаблялсь - легче было. А еще помогало вот что: у меня диван выдвигается - дельфин. Я низ выдвигала - он ниже, чем сама седушка и делала что-то типа ступеньки и как беременная туда садилась, облагачивалась и вытягивала ноги. А иногда наоборот раздвигала, согнув в коленях. Помогало. Попробуй найти такое положение, когда меньше болит. Потом успокаивается и номуль. Еще совет - сходи "по-большому", это тож иногда усугубляет!
Старый 02-10-2008, 17:24     #12509
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Привет-привет! Я Ира! У меня 11 октября - час икс!
Чтоб это было оно и все обошлось!
А ты в свою голову лишнего не забивай! Появился вопрос - пиши. Чем сможем - ответим. Единственное - все равно все решает врач и никто тут не соберется дать тебе консультацию. Только то, что сами испытали или же (как я) что-то где-то нарыли.
Все надо подвергать сомнению! Тем более диагнозы врачей!

Спасибо
Я Оля! Приятно познакомиться
По поводу кисты я особо не напрягаюсь, если она была бы эндометриодная, то не рассосалась бы, насколько я в этом разбираюсь, а кисты желтого тела и не страшны.
15 октября пойду на контрольное узи, врач как раз назначил на после М, если придут 10-го
Старый 02-10-2008, 17:25     #12510
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

Мечтаем давно, но решали вопросы с жильем, свадьбой, взялись за дело в июле, но в августе был резкий приступ боли - пошла на узи, а там вылезла киста, мой врач был так удивлен, т.к. я проверялась совсем недавно. Мы с мужем сильно расстроились, т.к. отправили меня на узи в динамике через месяц и на операцию (!), поехали мы в отпуск, вернулись, пришла на узи в настроении темнее ночи, а там все пропало
ну ты даешь...осилить весь топик у меня б наверно не хватило сил)))
да уж историю ты рассказала жуткую, но мы надеемся что у вас все получилось, держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@