Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "Тогда объясните мне, как в случае с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() мне вообще кажется иногда, что моя мама меня не любит ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ты знаешь, глядя на тирана-мать у себя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу твоего опыта.... что, тоже знаешь что это? Эххххх, это очень нелегко, и выхода я не вижу. Какие только тактики я не меняла, не работает. И общаться не могу и не общаться тоже не позволяет положение. |
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "Катарина, вспомни мой пост предыдущий,..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю всей Вашей ситуации.Но выхода вижу два-либо создать себе такое положение ,в котором Вы никоим образом не будете зависеть от мамы,либо изменить себя и ,как говориться ,не принимать конфликты близко к сердцу.Первое иногда гораздо легче.
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ты знаешь, глядя на тирана-мать у себя..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, тут может банальный климакс быть виноватым. Говорят, он проходит, лет за 12...
![]() ![]() Девушки, не надо вина - это не выход, расслабляйтесь и получайте удовольствие другими способами. А что если вспомнить про жалость? Попробовать жалеть мам даже тогда, когда они говорят очень злые слова, ведь они все равно любимы нами, хоть в эти моменты и не до любви. ![]() З.Ы. Кстати, намедни прочла, что от злости во время климакса очень помогает овсяная каша каждое утро. |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Ну, тут может банальный климакс быть..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Все, что вы пишете дальше, мне все мои друзья и родственники твердят, но вот мне 30 лет. но я так и не смогла справиться с этим... |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Погодите, климакс у кого? меня или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "Тогда объясните мне, как в случае с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ВЫ можете отвечать только за свои с мамой отношения, а не мамины с вами... Ну а разговоры , что хотела стать хирургом, но в 17 лет не пошшла учиться - это смешно, ИМХО... Вы сейчас идеализируете профессию. А стали бы хирургом, думали бы, эх , почему я в 17 лет не пошла в космонавты... А выпивать по бутылке вина ежедневно, потмоу как с мамой не сошлись во взглядах на жизни и имея при этом полуторагодовалого ребенка - это вообще безразсудство! Через какое-то время, вы также будете и об этом жалеть... |
|
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "ВЫ можете отвечать только за свои с..."
|
Старожил
![]() |
А выпивать по бутылке вина ежедневно, потмоу как с мамой не сошлись во взглядах на жизни и имея при этом полуторагодовалого ребенка - это вообще безразсудство! Через какое-то время, вы также будете и об этом жалеть...[/quote]
Скажу больше, не через какое то время я жалеть буду, я уже жалею. Рада и благодарна всем написавшим. Мне нужна встряска, плюнуть на отношения и пройти мимо. Изменить я их не могу, а выслушивать уже надоело. Только мешает жить. Пугает одна мысль,... это же мама моя. Родила меня, любит по-своему, хотя и мучает. Но не хочет этого делать. Может она просто не понимает что делает? Да, четр возьми, мне реально фигово от нее, пугают меня эти слова. Они ужасны и отвратительны. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про космонавта мне понравилось, даже улыбнулась ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Взрослый человек ,у которого есть ребенок,а значить ему есть о чем думать и чем заняться продолжает жить "дочкой своей мамы" и переживать со всей силой переходного возраста проблемы отцов и детей, уходя в алкогольное отстранение от проблемы. Автор,Вас ни в коем разе не осуждаю.Просто демонстративной слабости духа не понимаю.Вас с бутылкой в руках никто не пожалеет,если до сих пор без бутылки не пожалел.Поэтому в чем смысл акции "я напьюсь"?Кроме себя Вы хуже никому не делаете.Да и матери своей лишний раз доказываете ,что она имеет на вас сильное влияние и сами с собой справиться Вы не можете. __________________ |
|