ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:44     #7621
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Так и говорю, что у мамы в животике есть клеточка и когда папа отдает свою клеточку они соединяются и в животе начинает расти малыш. Она еще ни разу не догадалась спросить, а как собственно папина клеточка попадает в маму, видимо у нее свое представление об этом. А про то что у мужчин и женщин есть отличия она знает с рождения - мы в баню ходим. Про собственно секс мы естественно еще не говорили.

Ой, будешь меня потом учить. как им все это объяснять
Старый 02-10-2008, 16:45     #7622
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Мне мама с самого раннего детства говорила, что я появилась из ее животика, и что для того, чтобы я начала там расти, нужно принять таблетку, которую в аптеке продают только мужчинам. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком.
а я ... а я... а я только в 14 поняла что такое секс!!! из стишков (пошленьких) деревенских мальчишек (я летом у бабушки в деревне жила). я была так удивлена, что у меня что-то там есть
а до этого я знала, что детки из животика, понятное дело (у меня брат на 8 лет младше), но думала, что женщина сама когда захочет и беременеет (это лет в 11 наверное так думала), а потом просто как-то не думала...а вот потом дошло.
тугодум я вот такой
Старый 02-10-2008, 16:46     #7623
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А мне мой муж отказывается, говорить, что в каком возрасте у него было
Но мне чего-то кажется, что не рано. Ону меня довольно скромный...

А по поводу девственности я как-то не совсем согласна. Ведь этот любимый и единственный может и в 30 лет появиться-так что же, так и ждать его? Я не говорю, что надо бежать вперед паровоза, но я знаю пару девочек, которые в возрасте за двадцать девственницы. Так вот они странные. Правда, сложно сказать, какая зависимость- странные, потому что девственницы, или девственницы, потому что странные?
Старый 02-10-2008, 16:47
ответ для кошка на сообщение "5-6 литров??? так много пить..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
5-6 литров??? так много пить надо?
уух
2-то литра я запросто, а вот 5-6...

Да 2 литра ты вообще не замечаешь - несколько чашек чая в день, сок, суп..... Вот и набегает..
А тут надо принудительно...
Старый 02-10-2008, 16:48     #7625
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ага.. Я про М от подружки узнала в 11 лет Не могла поверить, что такие ужасы бывают
это мне тоже мама объяснила когда уже началось
а я ведь испугалась!!!
Старый 02-10-2008, 16:48     #7626
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
Улечка, вот эта картинка просто фантасически красивая!!!
Старый 02-10-2008, 16:48     #7627
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Мне мама с самого раннего детства говорила, что я появилась из ее животика, и что для того, чтобы я начала там расти, нужно принять таблетку, которую в аптеке продают только мужчинам. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком.

Нда, честными надо с детьми быть
Старый 02-10-2008, 16:50     #7628
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да анестезиолог мне тоже понравился.

Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?
елки, звони в клинику, езжай на капельницы!
Старый 02-10-2008, 16:50
ответ для AssOl' на сообщение "о чем это вы? что то я не..."
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
о чем это вы? что то я не догоняю...

vkatya, сдала второй раз хгч? что получила? (я вроде пропустила)
Помнишь про меня?
ХГЧ такой же, все отменила. на следующей неделе приедет мой врач, поеду к нему на прием.
Старый 02-10-2008, 16:50     #7630
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да 2 литра ты вообще не замечаешь - несколько чашек чая в день, сок, суп..... Вот и набегает..
А тут надо принудительно...
ага, понятно
да 2 литра я запросто, конечно
Ирусик, ты так и пила сама 5-6 литров? скажи, пжлста, какую воду ты покупала (минералку)? и соки (персиковый)?
так еще-креветки, мясо, а углеводов чуть-чуть только?