| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Если сопли есть - зачем тесты делаешь?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, сейчас сделала еще один тест, одна полоска, а яичники уже заболели. Так им и верь после этого. |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
Девочки
Сейчас опять на белой прокладке Маааааааааааааленькая красная точечка Не болит вообще ничего. В прошлый раз врач ничего не нашла. Вероятно сейчас тоже самое. Наверное сделать ничего сейчас не получится- придется ждать следующего визита и смотреть по УЗИ развивается ли плод. Я в шоке: вообще ничего не болит и на тебе. Плод же уже не может крепиться на 5-6 неделе. Это, наверное, что-то другое.... Не знаю что делать. Расстроилась, но мне кажется, что поменять ничего не смогу... |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Девочки
Сейчас опять на белой прокладке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плод крепится к матке до 12 недель, но у меня и после была мазня, тебе врач ничего не выписала? У меня угроза гормональная была, поэтому пила гормоны, а ты их не сдавала? |
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плод..."
|
|
Старожил
|
Врач посмотрела и ничего вообще не обнаружила. Вероятно просто выделений было совсем капля и я их вытерла, когда салфеткой лазила. Сейчас та же фигня: специально стала использовать белые прокладки, чтоб было видно, если что. Вот и увидела пятнышко, хотя ничего не было. Полезла внутрь- еле коричневые выделения и совсем чуть чуть. Может действительно плод крепится? Если еще раз повторится, поеду к врачу досрочно (она мне на 11е назначила). Может быть действительно на гормоны предложить сдать (я сдавала только у эндокринолога, у гениколога не сдавала) или не лезть с инициативой к врачу?
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плод..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас каждый день не получалось по любому - у мужа дежурство сутки через 2. Так что 2 ночи из 3. Но у меня в то время такое желание было! Ужас! Практически набрасывалась на мужа! Девчонки ржали надо мной тут! Секс-маньяк домашний. А сейчас не хочу. Вообще не хочу. Вот такие странности организма!![]() А может раньше к ней пойти, к врачихе?Может стоит сходить, чтоб витамины и свечи какие специальные прописали? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А каждый день или через день - это у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "у нас в прошлом цикле (когда не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
И ваще мы до ов. "старались", а после уже не стараемся..... повышает шансы все таки на зачатие девульки.... надеюсь...... Так что не факт что и в этом месяце получиться
![]() |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "у нас в прошлом цикле (когда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В это раз как только увижу 2 полоски, сразу побегу сдавать на прогестерон.Чтоб сразу и начать лечение. |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "нууу вы и фанаты)))) каждый день..."
|
|
Мега-элита
|
|