"Сюрприз" от Pampers или научила бы я ДЕЛАТЬ продукцию для детей! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 09:48     #31
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Да, брак попался, но стоит ли так раздувать это дело?
Девочки, я думаю, что большая часть из вас до беременности всё же успела поработать где-либо. Ну не жили же вы раньше в идеальном мире. И что, у вас на работе никогда никаких косяков не было? Вот у меня были и у других бывают,это же человеческий фактор. У меня почему-то претензий бывает больше к молодым работникам не зависимо от сферы их деятельности.

Всё ИМХО, ловлю тапки
+1.Конечно неприятно,но помоему не удивительно это в нашем мире...если в смесях детских находят всякую химию....

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Извините, а эта бяка на памперсе не заразна и не таксична? ну хотя бы с первого взгляда по структуре? Фотография не передает структуру.

Я ооочень расстроилась, что такое встречатеся.

Какая Вы молодец, что заметили.
Моя мама бы не заметила, если бы одевала подгузник. У меня девочка, как представлю....
А если мальчик...?
Старый 02-10-2008, 09:57
ответ для Varuna на сообщение "Уважаемый(или все-таки..."
Galin
Участник

Galin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Уважаемый(или все-таки уважаемая?)
Мы(а некоторая часть из нас все же работает и после беременности) здесь о том, что производство детской продукции идет по особенному классификатору, с тщательным соблюдением всех требований СанПин.
И не люблю я ляля про то, что идеального не бывает, бывают косяки и т.д.
Беда потребителя в том, что контролирующие органы у нас, как правило, легко подкупаемы, отсюда и контроль соответствующий-все списать на человеческий фактор
Я тоже мама, хоть и не очень молодая
Я ,собственно, к тому всё это написала, что пора бы уже привыкнуть к реалиям нашей жизни и быть бдительными.
И не стоит волноваться по пустякам, мамочкам это вредно
Старый 02-10-2008, 10:15
ответ для Galin на сообщение "Я тоже мама, хоть и не очень..."
Galin
Участник

Galin отсутствует

Меня, например, человеческий фактор в работе наших педиатОров куда больше напрягает Их то никто не подкупает, они сами без конца прописывают всякую гадость ребёнку.
Старый 02-10-2008, 10:40     #34
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
на горчичникпохоже.
Производителям бы всем по памперсу с горчичником надеть, чтоб внимательнее и ответственнее были!
+1
Старый 02-10-2008, 10:40     #35
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Саша* Посмотреть сообщение
А мне недавно попался подгузник Либеро Комфорт Фит с дыркой на том месте, где у детеныша пупок. Для вентиляции наверно
может там специальная встроенная дырочка,для тех у кого пупок еще не зажил!бывают такие модельки!

а про ситуацию топика.ужооос!если там такие загадочные квадратики неизвестного происхождения попадаются,что же там еще можно найти!лягушонка,как в топиках про банки с консервами или окурок!?
страшно,что эта продукция такого известного бренда,а как же контроль качества и все такое!
Старый 02-10-2008, 11:01     #36
Миссюся
Активный участник

Миссюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
может там специальная встроенная дырочка,для тех у кого пупок еще не зажил!бывают такие модельки!

а про ситуацию топика.ужооос!если там такие загадочные квадратики неизвестного происхождения попадаются,что же там еще можно найти!лягушонка,как в топиках про банки с консервами или окурок!?
страшно,что эта продукция такого известного бренда,а как же контроль качества и все такое!
+1
Старый 02-10-2008, 13:06     #37
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Да, брак попался, но стоит ли так раздувать это дело?
Девочки, я думаю, что большая часть из вас до беременности всё же успела поработать где-либо. Ну не жили же вы раньше в идеальном мире. И что, у вас на работе никогда никаких косяков не было? Вот у меня были и у других бывают,это же человеческий фактор. У меня почему-то претензий бывает больше к молодым работникам не зависимо от сферы их деятельности.

Всё ИМХО, ловлю тапки
ну, когда у меня на работе были косяки, я отвечала за них по полной, в т.ч. и недо/неполучением премии. очень дисциплинирует, знаете ли
переживать, в общем, не стоит, но рекламацию производителю написать нужно. косяки производителя - это именно его проблемы, а не покупателя. и это не зависит от того, какой целевой группе предназначался товар.
автор, держите в курсе пож-та, как будет проходить общение с производителем!
Старый 02-10-2008, 14:00     #38
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Судиться надо с ними! Кучу денег заплатят!
Старый 02-10-2008, 14:04     #39
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Судиться надо с ними! Кучу денег заплатят!
А нервов изматают еще больше
Старый 02-10-2008, 14:12     #40
livia
Участник

livia отсутствует

мы сами себя наказываем тем, что относимся к таким вещам как к должному!!! это явный дефект и о нем стоит оповестить производителя!!! если не говорить о найденном браке, то так мы можем повлиять на качество??? понятно, что везде случаются промахи, но это не значит, что это норма!!!