-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:02     #3631
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поддержку, хоть не чувствую себя теперь совсем психопаткой
да уж, послеродовой депрессии не удалось избежать, когда ж она отпустит!!! надо правда пустырничка попить
Машуль, не боись! скоро отпустит! она тут по-моему по всем прошлась, эта ужасная депрессия, я вот долго плакаль вечерами
держи цвяточков!
Старый 02-10-2008, 13:03     #3632
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ой, а расскажи, пожалуйста, как это сделать и сколько стоит
+1, мне вот тоже очень интересно сколько это стоит
Старый 02-10-2008, 13:06     #3633
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты позвони в п-ку и уточни на всякий случай, т.к. у нас в п-ке к этим специалистам не надло идти за номерком, а его патронажная сестра берет. Но это только для тех, кому 1 месяц. А потом тоже надо будет вот так с утра в очереди стоять.
Правда нам патронажная сестра дала номерок только к неврологу, к ортопеду пока не дала, пойду к платному, похоже
нам врач когда последний раз приходила сказала придти 6 числа в определенные часы к ней на прием, а номерок на узи медсестра принесла, надеюсь к остальным врачам мне тоже номерки дадут, стоять с 7 утра в очереди я совершенно не хочу, и сама то никогда не ходила - проще к платному, а уж с мелким и по холодине такой!
Старый 02-10-2008, 13:27     #3634
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а свеклу можно на ГВ? Хочу борщ сварить)
Старый 02-10-2008, 13:36     #3635
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Ой, а я думала, что это только мой такой жадный стал. Раньше кушал чинно-спокойно, а сейчас происходит нечто... Набрасывается, воздуху заглатывает немерянно, давится иногда, и после кормления приходится роспашонки менять - бывает, что молоко вытекает изо рта и все, конечно, на одежду. Растут, что ли, потребности в питании увеличиваются? Особенно у нас это происходит после длительного сна, когда больше 3 часов продрыхнет. Ночью, в полусне, кушает размеренно, не спеша. Но днем постоянно жадничаем
моему сегодня неделька только будет, а он уж пару дней так ест

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Машуль, не боись! скоро отпустит! она тут по-моему по всем прошлась, эта ужасная депрессия, я вот долго плакаль вечерами
держи цвяточков!
спасибо, милая
по мне сильней всего на 2-3 сутки эта депрессия проехалась

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
нам н курсах сказали можно с 7 дней, а в поликлинике другие взгляды на питание. сказали нельзя. так что думаю можно, только за реакцией следить
Старый 02-10-2008, 13:36     #3636
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
как вам здорово! а у нас не очень как-то получается высаживаться, хоть я и вижу когда он тужится, но стоит повиснуть над тазиком и мы уже не хотим ничего, а хотим только чтоб нас вернули в нормальное положение и накормили тут же

и с месяцем вас!!!
Ну на самом деле большой практической пользы не вижу... Не факт, что она из-за этих высаживай сама начнет ходить на горшок в 6 месяцев. А вот то, что это геморройно - факт. Лиза какать может по часу маленькими порциями. Час ее держать - замучаешься, а еще иногда уходить надо, а ей какать захотелось. А если на прогулке ей захочется, то она изноется, пока домой не придем.

Кстати, над тазиком мне неудобно показалось. Там же надо на весу держать ребенка, долго не выдержишь. Я ставлю горшок между коленок и кладу Лизу так, чтобы попа над горшком висела. При этом кормление и каки у нас всегда совмещаются - она ест, потом прекращает сосать, покряхтит-покакает и дальше ест. Если у нее грудь отобрать, то тут не до каков - тоже обратно будет требовать!
Старый 02-10-2008, 13:42     #3637
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
у меня многие знакомые пользовались услугами 21 века, практически все остались недовольны
мы взяли патронаж в Сканди. на год на дому, ездить нужно только на УЗИ. завтра приходят все специалисты, посмотрим..
педиатр уже месяц к нам ходит, вроде адекватная.
программу взяли для собственного успокоения, я,честно говоря, не склонна слепо верить в то,что это решение всех проблем. уж больно много со старшей обжигались. но,по крайней мере, есть кому позвонить и ездить никуда не нужно.всё на дому
ну 21 век подешевле, дорогую брать не хочется, она может также не понравится. а в сравнении с поликлиникой надеюсь нормально будет
Старый 02-10-2008, 13:50     #3638
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я ела, без последствий

а вот тут 2 дня попила чая с медом - уж очень горло болело - высыпала мелкая сыпь на лбу и щеке, правда уже прошла, вот я теперь и думаю - это он так мне красный свет выдал на мед или что? и почему всё сошло так быстро?
Старый 02-10-2008, 13:53     #3639
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нам н курсах сказали можно с 7 дней, а в поликлинике другие взгляды на питание. сказали нельзя. так что думаю можно, только за реакцией следить
ну в поликлинике считают что вообще ничего нельзя!
мне врач выдала что у меня дико аллергенный ребенок и чтоб я вообще на воде-грече-говядине сидела! я помру во-первых с такой диетой, а во-вторых у нас ни у кого аллергий не было никогда, да и деть нормально реагирует на всю мою еду, кроме вот разве что молока, но надо еще раз попробовать просто, а ем я почти всё кстати)
Старый 02-10-2008, 13:55     #3640
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Ну на самом деле большой практической пользы не вижу... Не факт, что она из-за этих высаживай сама начнет ходить на горшок в 6 месяцев. А вот то, что это геморройно - факт. Лиза какать может по часу маленькими порциями. Час ее держать - замучаешься, а еще иногда уходить надо, а ей какать захотелось. А если на прогулке ей захочется, то она изноется, пока домой не придем.

Кстати, над тазиком мне неудобно показалось. Там же надо на весу держать ребенка, долго не выдержишь. Я ставлю горшок между коленок и кладу Лизу так, чтобы попа над горшком висела. При этом кормление и каки у нас всегда совмещаются - она ест, потом прекращает сосать, покряхтит-покакает и дальше ест. Если у нее грудь отобрать, то тут не до каков - тоже обратно будет требовать!
ну так я так же над тазиком держу, это просто чтоб в ванну не бегать)
у нас иногда получается, но такого чтоб требовал - нет