| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лена, так вроде Даня в луже-то не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
торт сделали сами, купили украшения для тортов и вперед ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня Алёна питает необъяснимую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена Манасик, напиша, если не сложно,..."
|
|
Наш человек
|
да ничего особенного - кашу с утра - я на обыкновенном молоке развожу растворимую потому как (шепетом) не умею готовить обычную...
ни разу в жизни не варила Потом где-то в час-полвторого - овощи с мясом - мясо - вареная грудка, перемолотая в блендере - вообще Даня не любит есть кусочками обед, у него зубов мало - всего 6 овощи варю кабачок. морковь,лук, зелень и немного картошки. Могу тыкву добавить. Не знаю что буду делать зимой, так как там будет много картошки. а детям нельзя много крахмалистых овощей. В овощи могу добавить лапшу. Варю все долго, с оливковым маслом. - тогда вкусно получается. А, солю.На полдник - йогурт Агуша или растишка. И творожок - тема или агуша. Что куплю. Не куплю - не будет творожка. Кусочнчает - сыр, виноград любит. Сок даю. но он любит только те. в которых есть бананы - покупаю Фрутек банан-груша. Чай -любой, и еще Хипп яблоко-мелисса. Вообще я могу ему дать все что сама ем - вот вчера копченого кальмара ел, понравилось. Котлеты даю - которые сами едим. Но он немного ест, он у меня не толстый - все в рост прет. |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Лена, Ксюше очень Даня в луже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Настя, я хотела вот это показать-ну как тебе? сегодня сфоткала
Дюня собирался на прогулку![]() http://photofile.ru/users/yudina/2204334/37575837/ вот тут ещё чуть-чуть- новый альбомчик "любимое" http://photofile.ru/users/yudina/2204334/ а этим я сейчас любуюсь http://photofile.ru/concurs/2/photos/ |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Настя, я хотела вот это показать-ну как..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
все фотографии малышей в обновках просто СУПЕР!!!! всех перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть но все такие красивые и как выросли Катя, сапоги хорошо смотрятся, молодец Всем кто хорошо спит - продолжать в том же духе а вот мы вторую ночь очень-очень часто просыпаемся у нас уже прорезался 1 коренной зуб , на подходе кажется еще 2, или 3 настроение и состояние у Настьки ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Может быть
|
Наконец-то нам привезли комбез с варежками
Но радикал тормозит, не похватстаться ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ннп
все фотографии малышей в обновках..."
|
|
Мега-элита
|
все ниженаписанное естественно имхо, просто что-то вроде опроса и не с целью кого-то обидеть
я про "купание" в лужах вы считаете это нормально, играть в холодной луже? руками возиться, ковыряться в ней.. мне почему-то кажется, что не совсем... я стараюсь обходить их стороной и если же играть с ней, то, например, бросать в нее камушки-каштаны-желуди-рябину, пускать листики, песок в нее носить и т.д. и т.п. там ведь грязи в ней собрано , потом она же ледяная (ручкам холодно наверно) ну и плюс ко всему мне кажется это как-то по ... блин, не буду писать слова нехорошие непромакаемые обувь и одежда это конечно супер !!! особенно для нашего климата , когда дожди-дожди-дожди, можно совершенно не волноваться, что малыш промокнет и замерзнет... ну а если вы пойдете гулять в простой одежде и обуви и "встретите" лужу ? ![]() |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Наконец-то нам привезли комбез с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Настя, я хотела вот это показать-ну как..."
|