***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 19:59     #1541
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, так вроде Даня в луже-то не сидел, а? просто весело шлёпал комментарий "давно не болели"- отвратительный и гадкий.
Дюне пройтись не достаточно. он любит руками хлопать по луже)))

фотки ваши сардинские- лепота говоришь, магазинов нету, а где такой торт взяли обалденный?
на попу он не садился - так, на корточки присел, пару листочков из лужи выгреб, этим ограничился
торт сделали сами, купили украшения для тортов и вперед
Старый 25-10-2006, 20:00     #1542
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У меня Алёна питает необъяснимую слабость к моему белью. Из целого настиранного таза выбирает, и на себя навешивает, отнимаю, все равно отрывает и на себя напяливает
здорово как, хозяюшка растет....
Старый 25-10-2006, 20:07     #1543
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена Манасик, напиша, если не сложно, что сейчас у тебя Данька ест?
да ничего особенного - кашу с утра - я на обыкновенном молоке развожу растворимую потому как (шепетом) не умею готовить обычную... ни разу в жизни не варила
Потом где-то в час-полвторого - овощи с мясом - мясо - вареная грудка, перемолотая в блендере - вообще Даня не любит есть кусочками обед, у него зубов мало - всего 6 овощи варю кабачок. морковь,лук, зелень и немного картошки. Могу тыкву добавить. Не знаю что буду делать зимой, так как там будет много картошки. а детям нельзя много крахмалистых овощей. В овощи могу добавить лапшу. Варю все долго, с оливковым маслом. - тогда вкусно получается. А, солю.
На полдник - йогурт Агуша или растишка. И творожок - тема или агуша. Что куплю. Не куплю - не будет творожка. Кусочнчает - сыр, виноград любит. Сок даю. но он любит только те. в которых есть бананы - покупаю Фрутек банан-груша. Чай -любой, и еще Хипп яблоко-мелисса. Вообще я могу ему дать все что сама ем - вот вчера копченого кальмара ел, понравилось. Котлеты даю - которые сами едим. Но он немного ест, он у меня не толстый - все в рост прет.
Старый 25-10-2006, 20:09
ответ для Erene на сообщение "Лена, Ксюше очень Даня в луже..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Лена, Ксюше очень Даня в луже понравился, не давала дальше читиать все тыкала в монитор и что-то лепетала берете в невесты?
Легко
Старый 25-10-2006, 20:20     #1545
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя, я хотела вот это показать-ну как тебе? сегодня сфоткала Дюня собирался на прогулку
http://photofile.ru/users/yudina/2204334/37575837/

вот тут ещё чуть-чуть- новый альбомчик "любимое"
http://photofile.ru/users/yudina/2204334/

а этим я сейчас любуюсь
http://photofile.ru/concurs/2/photos/
Старый 25-10-2006, 22:00     #1546
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

ннп

все фотографии малышей в обновках просто СУПЕР!!!! всех перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть но все такие красивые и как выросли
Катя, сапоги хорошо смотрятся, молодец

Всем кто хорошо спит - продолжать в том же духе а вот мы вторую ночь очень-очень часто просыпаемся
у нас уже прорезался 1 коренной зуб , на подходе кажется еще 2, или 3 настроение и состояние у Настьки
Старый 25-10-2006, 22:13     #1547
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Наконец-то нам привезли комбез с варежками
Но радикал тормозит, не похватстаться
Старый 25-10-2006, 22:18     #1548
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

все ниженаписанное естественно имхо, просто что-то вроде опроса и не с целью кого-то обидеть
я про "купание" в лужах

вы считаете это нормально, играть в холодной луже? руками возиться, ковыряться в ней..
мне почему-то кажется, что не совсем... я стараюсь обходить их стороной и если же играть с ней, то, например, бросать в нее камушки-каштаны-желуди-рябину, пускать листики, песок в нее носить и т.д. и т.п.

там ведь грязи в ней собрано , потом она же ледяная (ручкам холодно наверно) ну и плюс ко всему мне кажется это как-то по ... блин, не буду писать слова нехорошие
непромакаемые обувь и одежда это конечно супер !!! особенно для нашего климата , когда дожди-дожди-дожди, можно совершенно не волноваться, что малыш промокнет и замерзнет... ну а если вы пойдете гулять в простой одежде и обуви и "встретите" лужу ?
Старый 25-10-2006, 22:18     #1549
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Наконец-то нам привезли комбез с варежками
Но радикал тормозит, не похватстаться
Галя, выкладывай с компа тогда!!!
Старый 25-10-2006, 22:21     #1550
tikhonya