| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Жалуюсь.... нам массажистка сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас как научился передвигаться вдоль опоры, так и сидеть даже спокойно перестал. Нам скоро тоже массаж предстоит, просто с ужасом его ожидаю: ведь там надо будет лежать на спине, а Ваня делает это только во сне. Кстати, я иногда практикую такой вариант: приношу в комнату ванночку, ставлю туда стульчик и наполняю водой и игрушками, сажу туда Ваню и минут 15-20 относительно свободных у меня есть. Это правда если в квартире жарко. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Один в один слова моей свекрови :))
Мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А ты где именно живешь?![]() Сок пьем по 100 гр в день. Еще иногда даю обычный черный чай, пробовала детские покупать, как то не пошли они у нас. Воду не пьем. [quote=Snowy;16349106Кроме меня за эти 8 месяцев с ребенком никто так и не гулял. Мне хорошо помогает муж, иногда свекровь (вместе живем), но так чтобы оставить меня на часик-два одну - такое может только сниться Так что я постоянно в активе А так порой хочется уделить время себе. А дел в доме как всегда дофига. Вот и приходится делать так: ребенок заснул, наношу по-быстрому какую-нибудь маску на лицо, бегу в таком виде со шваброй по квартире, потом какая-нибудь стирка, мойка посуды, потом ребенок проснулся. В общем, к вечеру вспоминаю, что на лице была маска Вот, примерно так проходят мои трудовые будни [/quote]Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя. ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
о господи!убейте меня.............что ж она все орет???????
не ест не пьет,спать давно пора она все не ложится,зубы уже намазала,ну что еще то надо...ррррррррр.......... |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы заболели:(,у Макса сопли,у меня..."
|
|||
|
Элита
|
Ой, вроде солнышко выглянуло
![]() ![]() ![]() ![]() хоть повеселее как-то стало....![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще не могла ребёнка угомонить, как энерджайзер был![]() ![]() ![]() ![]() Полина, а травки пробывала успокоительные давать..нам вроде помогали...чуть-чуть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!! |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Как он дотянулся? Все нормально..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=маришка37;16358750]Как он дотянулся? Все нормально будет.
Сережку с днем варенья!!! А чего ты нас не пихнула?? С прошедшим! QUOTE] спасибулики ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Дима уже почти полтора часа спит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нас тоже самое,уже сил..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Не Ване, я себе успокоительное хочу...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
во во, после глицина точняк энерджайзер травки не пробовала , сегодня попрошу мужа купитьперсен попробуй |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
"Доброе" утро.
Девочки, мне сегодня сон такой ужасный снился В общем, мы с мужем в аэропорту, в руках у нас билеты в Америку (не знаю, почему именно туда, так как крайне негативно к ней отношусь). Мы спрашиваем у работницы аэропорта, на каком самолете мы летим, она: "Боинг 737" и улыбается Я ей говорю: "Прямо как в Перми...", она: "Да, как в Перми" и нагло смеется мне в лицо ![]() ![]() Утром встала, проанализировала свой сон, и решила: никаких Лондонов на Новый Год, отмечу ка я лучше у себя дома ![]() |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "о господи!убейте меня.............что ж..."
|
|
Элита
|
|