У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:57     #3831
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я изредка себе позволяю маленький стаканчик.. только накладываю туда льда и выпускаю все газики... такая бурделька получается..

Поздравляю!!!!! Какие у всех большие и сурьезные мальчуганы подрастают!!!

И я потопала к тете дохтуру... Надеюсь, что тоже заглянут, кто у нас там живет... Так ужасно девульку охота, но очень сильно сомневаюсь...
Ты же к Баженовой? Расскажи подробненько как все прошло, ладно? Я завтра к ней - уже терпение на исходе!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
АНЮТА!!!! поздравляю!!!! у нас с тобой совсем одинаковые малыши!!!
у нас 32 см и 610гр!!! и ПДР 25января!!!!
Вот уж действительно - богатыри)))))!!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Аня, как здорово!! Я тебя поздравляю) чмок!
ну вот, походу ты забрала последнего мальчугана в магазине теперь у меня точно девчонка)
Эээээээ, мне почему-то кажется. что там еще где-то есть у них мальчишечки! А вообще девочек в нашем топике как-то действительно мало - так что девочки потом будут как прынцессы - женихов себе выбирать))))!!!
Старый 02-10-2008, 11:58     #3832
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Анютка, стоп.. или я с утра туплю или что то пропустила!! как это ты без декрета????
Зая ты подзабыла. Я не официально работаю, соответсвенно пролетаю мимо выплат... поэтому и собираюсь работать....
Старый 02-10-2008, 12:00     #3833
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая ты подзабыла. Я не официально работаю, соответсвенно пролетаю мимо выплат... поэтому и собираюсь работать....
точняк...эххххх вот блин.............
Старый 02-10-2008, 12:00     #3834
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

И снова по поводу отеков...
В общем посчитала я вчера свою жидкость, и, как оказалось, почки работают отлично, ТТТ, выводят даже больше, чем я выпиваю. Поэтому я решила забить на канефрон... Нафига он нужен, если почки работают хорошо и отеков нет?
Старый 02-10-2008, 12:01     #3835
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утро, девочки!!

Nurey, поздравлям-с)))
У моей подужки сынулся Чингизка - супер малец - блондин. У меня почему-то проассоцировадись имена))

Ты вот что мне скажи - там еще мальчики остались??? А то мне завтра надо срочно за мальчиком идти, я аж переживаю.

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я еще ни одного врача не пошла......
Та же ерунда... Вот сегодня должна была к лору на мазки пойти - так и не встала рано... не шмогла))
Старый 02-10-2008, 12:05
ответ для Ejevika на сообщение "Доброе утро, девочки!! Nurey,..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

я поела , пойду уборкой заниматься пока дома никого нет .
Старый 02-10-2008, 12:08     #3837
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
И снова по поводу отеков...
В общем посчитала я вчера свою жидкость, и, как оказалось, почки работают отлично, ТТТ, выводят даже больше, чем я выпиваю. Поэтому я решила забить на канефрон... Нафига он нужен, если почки работают хорошо и отеков нет?
А ты с канефроном проверяла или без?
Старый 02-10-2008, 12:09
ответ для Ejevika на сообщение "Доброе утро, девочки!! Nurey,..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!

Nurey, поздравлям-с)))
У моей подужки сынулся Чингизка - супер малец - блондин. У меня почему-то проассоцировадись имена))

Ты вот что мне скажи - там еще мальчики остались??? А то мне завтра надо срочно за мальчиком идти, я аж переживаю.
Вот и я вся в сметении! Вроде как начинаю возмущатся, что всех мальчиков разобрали, а потом вспоминаю, что мне в принципе без разницы кто там))))! Просто как-то свыклась с мыслью, что там мальчик... Хотя сначала очень хотела чтобы было как в нашей семье - сначала девочка, а потом когда подрастет немножко, тогда мальчика, а девочка - и помощница и нянька))))!
Старый 02-10-2008, 12:14     #3839
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот и я вся в сметении! Вроде как начинаю возмущатся, что всех мальчиков разобрали, а потом вспоминаю, что мне в принципе без разницы кто там))))! Просто как-то свыклась с мыслью, что там мальчик... Хотя сначала очень хотела чтобы было как в нашей семье - сначала девочка, а потом когда подрастет немножко, тогда мальчика, а девочка - и помощница и нянька))))!
Мне тетя доктор на первом узи сказала что предположительно мальчик... Вот теперь ждемс.
Мое пузо зовут Ромка. Если будет девочка - я даже не знаю, что с ней делать. Ну видимо будет вместе с папой клеить корабли и собирать самолеты. А я ее научу вертолет пилотировать и на картах ездить а еще драться)))
С именем вообще не понятно. Видимо время оставшееся до завтрашнего УЗИ будет весьма не легким)))
Старый 02-10-2008, 12:17     #3840
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Так а сейчас нам можно зубы лечить ?
Нужно. Мне мой добрый муж - хирург рассказал чем могут светить невылеченные зубы, если вдруг кесарево надо будет делать. Пугать не буду, но залечить рекомендую

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хотя сначала очень хотела чтобы было как в нашей семье - сначала девочка, а потом когда подрастет немножко, тогда мальчика, а девочка - и помощница и нянька))))!
Вот и я о таком мечтаю....эх еще неделю ждать. И Ксюша братика ждет