| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Не фига себе тебя родители балуют, так..."
|
|
Мега-элита
|
Татусь, отличные габариты лошади, не для каждой квартирки
![]() Анюта жжет, артистка мамина ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Татусь, отличные габариты лошади, не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Свет, ты бы видела нашу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки, что делать. Сашка больше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ир, ну а что такого? ты же Машку еще меньше кормила, или я ошибаюсь? Я в принципе, уже и не расстроилась бы, если б молока меньше стало...нормально ж ест уже, у тебя вообще и кефирчики и супчики, и пюрешки...Не боись! когда-нибудь все равно настал бы этот момент! |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "так не покупай :)):004: посвободнее..."
|
|
Хранитель
|
Да я не покупаю, ты что????? я уж не помню, когда последний раз я Аньке игрухи покупала...это все МОЯ мама...и друзья раньше дарили, теперь я им строго-настрого запретила дарить игрушки....сама кому хошь подарю, у меня богатый ассортимент
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мы димке лашадь купилои на 1 год, хит..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Не фига себе тебя родители балуют, так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рома спит более менее спокойно. За ночь просыпается два раза всего. Засыпает сам - укладывать не нужно. Поэтому сидеть с ним не тяжело.На счет меда... Я ведь чуть-чуть подслащиваю воду. в меде много микроэлементов и он полностью расщепляется организмом. тем более он у нас свой |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Всего два раза отпускали :008: Рома..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я Аньке тоже давала...а Сашке вот боюсь, слишком он у меня сыпет часто на многое... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Да я не покупаю, ты что????? я уж не..."
|
|
Наш человек
|
Не могу понять доброе ли утро !
![]() ВСЮ ночь Кирюшка реветь пытался Интервалы по 15 минут примерно... Просыпается резко начинает плакать и ползет в стену, башкой стунется, упрется, пробуксовка начинается И так всю ночь Сил нет ! Утром папку проводили, кое как его уложила, чтобы хоть самой чуток заснуть, так через 50 минут врач пришла ! Как я и говорила, что она постоянно нам с рождения кайфоломит со сном !! еще на нас поругалась, что я долго дверь не открываю !! Видите ли она торопится !! ![]() А потом был ряд супервзаимосвязанных и логичных предложений мне ! 1. Почему так долго мне дверь не открывали ?? Там же ТАКОЙ ДОЖДИНА !! Я ведь вся промокла !! 2. Вы почти поправились, поэтому идите гулять !! 3. Как ?? Вы не гуляете под дождем ?? 4. А зря ! Так всю жизнь дома и просидите !! ![]() 5. Идите-идите ! Ребенка в колясочку и зонтик в руку !! ![]() Ну как ? Доброжелательно ?? ![]() А я вот все таки решила, ч то буду плохой матерью и не пойду гулять с зонтиком ис колясочкой ! ![]() Посмотрела в окно и страшно стало ! ![]() Из хорошего: Вчера вечером Т упала до 36.3 Больше не поднималась ! ![]() ![]() ![]() Свечи Виферон продолжаю ставить. |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Тато, а может уже и хватит? Раз Сашка так решил. Кушает он хорошо, разнообразно.
Во время М Женик не отказывался от груди, молоко я не пробовала... Вы тут про критические дни писали))) Так вот мои первые меня застали в Финке. Ни трусов нормальных, ни средств гигиены у меня не оказалось ![]() ![]() Вы бы видели, как я радовалась, когда в ближайшем захолустном городке нашла труселя НЕ СТРИНГИ![]() ![]() |