>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:04     #7291
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Татусь, отличные габариты лошади, не для каждой квартирки
Анюта жжет, артистка мамина
Старый 02-10-2008, 11:07     #7292
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Татусь, отличные габариты лошади, не для каждой квартирки
Анюта жжет, артистка мамина
Свет, ты бы видела нашу комнату...там уже когда Анна играет, сесть и ступить некуда...а мама все покупает и покупает ей игрушки...
Старый 02-10-2008, 11:09
ответ для Tatusy на сообщение "Свет, ты бы видела нашу..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Свет, ты бы видела нашу комнату...там уже когда Анна играет, сесть и ступить некуда...а мама все покупает и покупает ей игрушки...
так не покупай посвободнее будет да и убирать потом за ней меньше
Старый 02-10-2008, 11:16     #7294
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, что делать. Сашка больше суток, почти 2 не ел грудь. Вчера он в 2 ночи поел кефир, думала ночью ( как обычно дать грудь)так он проснулся только в 8.30 и грудь не взял, да она и пустая была. Потом и кашу не ел, только в пол второго впихнула. В 18.00 поел суп творожком и все...... щас спит, проснется похнычет, я даю грудь он соснет и выплевывает. Щас просыпается часто, но быстро засыпает. Если дать кефирчик выпьет. Но я не даю, надеюсь, что из груди поест. Я не готова отказаться от ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? А м..б. из-за месячных вкус испортился? Так ведь бывает. Я скоро буду паниковать.
У меня точно меняется в период месячных вкус молока...сама пробовала - горьковатое...уж не знаю почему. Но мой сисечник фиг откажется из-за этого...
Ир, ну а что такого? ты же Машку еще меньше кормила, или я ошибаюсь?
Я в принципе, уже и не расстроилась бы, если б молока меньше стало...нормально ж ест уже, у тебя вообще и кефирчики и супчики, и пюрешки...Не боись! когда-нибудь все равно настал бы этот момент!
Старый 02-10-2008, 11:17     #7295
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
так не покупай посвободнее будет да и убирать потом за ней меньше
Да я не покупаю, ты что????? я уж не помню, когда последний раз я Аньке игрухи покупала...это все МОЯ мама...и друзья раньше дарили, теперь я им строго-настрого запретила дарить игрушки....сама кому хошь подарю, у меня богатый ассортимент
Старый 02-10-2008, 11:19     #7296
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мы димке лашадь купилои на 1 год, хит до сих пор - раньше качался с помощью, потом сам стал, а сейчас дорос до колес долгоиграющий подарок...
Долгоиграющий подарок - это конструктор. Анна с 2-3 (не помню уже) лет все играет....
Старый 02-10-2008, 11:20     #7297
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Не фига себе тебя родители балуют, так часто отпускают ещё и с ночевками, с моей Кристи стало очень сложно сидеть, да ещё и на ночь, меня не отпустили бы ночью никому скакать к ней кроме меня не захочется этож так изматывает

а разве мед можно?????????????? я слышала что только лет с полутора мед можно
Всего два раза отпускали Рома спит более менее спокойно. За ночь просыпается два раза всего. Засыпает сам - укладывать не нужно. Поэтому сидеть с ним не тяжело.

На счет меда... Я ведь чуть-чуть подслащиваю воду. в меде много микроэлементов и он полностью расщепляется организмом. тем более он у нас свой
Старый 02-10-2008, 11:23     #7298
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всего два раза отпускали Рома спит более менее спокойно. За ночь просыпается два раза всего. Засыпает сам - укладывать не нужно. Поэтому сидеть с ним не тяжело.

На счет меда... Я ведь чуть-чуть подслащиваю воду. в меде много микроэлементов и он полностью расщепляется организмом. тем более он у нас свой
Если аллергии нет, то можно и давть немного
Я Аньке тоже давала...а Сашке вот боюсь, слишком он у меня сыпет часто на многое...
Старый 02-10-2008, 11:27     #7299
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Не могу понять доброе ли утро !
ВСЮ ночь Кирюшка реветь пытался Интервалы по 15 минут примерно... Просыпается резко начинает плакать и ползет в стену, башкой стунется, упрется, пробуксовка начинается И так всю ночь Сил нет ! Утром папку проводили, кое как его уложила, чтобы хоть самой чуток заснуть, так через 50 минут врач пришла ! Как я и говорила, что она постоянно нам с рождения кайфоломит со сном !! еще на нас поругалась, что я долго дверь не открываю !! Видите ли она торопится !!
А потом был ряд супервзаимосвязанных и логичных предложений мне !
1. Почему так долго мне дверь не открывали ?? Там же ТАКОЙ ДОЖДИНА !! Я ведь вся промокла !!
2. Вы почти поправились, поэтому идите гулять !!
3. Как ?? Вы не гуляете под дождем ??
4. А зря ! Так всю жизнь дома и просидите !!
5. Идите-идите ! Ребенка в колясочку и зонтик в руку !!

Ну как ? Доброжелательно ??
А я вот все таки решила, ч то буду плохой матерью и не пойду гулять с зонтиком ис колясочкой !
Посмотрела в окно и страшно стало !

Из хорошего: Вчера вечером Т упала до 36.3 Больше не поднималась !
Свечи Виферон продолжаю ставить.
Старый 02-10-2008, 11:27     #7300
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тато, а может уже и хватит? Раз Сашка так решил. Кушает он хорошо, разнообразно.
Во время М Женик не отказывался от груди, молоко я не пробовала...
Вы тут про критические дни писали))) Так вот мои первые меня застали в Финке. Ни трусов нормальных, ни средств гигиены у меня не оказалось Вы бы видели, как я радовалась, когда в ближайшем захолустном городке нашла труселя НЕ СТРИНГИ