У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:49     #3761
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
а у меня 30см и 530гр и ПДР28.01, что маленькие мы по сравнению с вами((
нифига маленькие))
Старый 02-10-2008, 10:50     #3762
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня пойду в нашу ЖК, результаты анализов АФП и ХГЧ требовать...чтоб с ними на Тобольскую завтра поехать... А то у меня в обменке напротив этих анализов прочерки стоят (врач вчера этому очень удивился), а когда я спрашивала, они не как их ннайти не могли, а потом сказали, ну если не позвонили - знасит всё в порядке.
Ань, а тебе давали результаты этих анализов? Я так поняла, что они у нас в ЖК в какой-то специальной папке хранятся...
На руки не давали, а в карточке пометки сделали!
Старый 02-10-2008, 10:53     #3763
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Мне выписали , только я не пью
Почему? не нравится?
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне вообще ничего не выписывают(((((((( 16-го буду требовать!!! хоть и не надо мне- отдам кому нибудь!!!!
Конечно потребуй....
Старый 02-10-2008, 10:54     #3764
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
кисту в пуповине?? и такое бывает?? ничего себе!!!
а к кому записали?? ты не волнуйся!! все хорошо будет!!!
Да, причём всё мерил, мерил, приговаривал: всё в норме, нормальный размер, нормальное положение и т.д. Под конец распечатал фоточки и сказал: "всё у вас - супер". В самый последний момент остановился на одном месте и начал счто-то своей помочнице шептать (ох уж этот шопот!!!! ТОГДА в ЖК акушерка так же мямлить начала). Потом сказал, что все показатели в норме, есть не большая киста в пуповине, что скорее всего ничего страшного, но "ПО НЕКОТОРЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ИСТОЧНИКАМ - ЭТО МАРКЕР ХРОМОСОМНЫХ ПОТОЛОГИЙЙ".... Что нужно найти анализы АФП и съездить на консультацию к генетику, а через месяц - снова на УЗИ...
Жуть какая-то, но благо у меня опыт есть... Надо разруливать теперь... Лучше б он сразу выключил и в последний момент ниччего не заметил бы! А теперь думай...
Старый 02-10-2008, 10:55     #3765
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
о друг! У меня так всю прошлую на поздних сроках было! А вчера на ночь чудо улеглось на нём, на этом самом пузыре спать. И я перед сном уже раз десять сходила, а ощущения не менялись. Все уже спали, а я все туда-сюда бегала
Да-да. И никто-то нас, беремендосиков, не понимает Я каждый 5 минут могу бегать, хотя одну чашку только выпила. А что будет дальше!
Старый 02-10-2008, 10:56     #3766
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
На руки не давали, а в карточке пометки сделали!
Там циферки тебе написали или что?
Старый 02-10-2008, 10:58     #3767
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А я седня буду перед дохтором оправдываться за свои 3кг за 3недели...... Ну я разве виновата, что когда нервничаю я превращаюсь в жорика..... Всю сессию провисела в холодильнике с книгами.........
Я подумываю перенести холодильник к кровати : пожру борща- посплю , пожру борща - посплю , вот она жизнь пенсионная . Правда вес не набирается пока.
Старый 02-10-2008, 10:59     #3768
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Я подумываю перенести холодильник к кровати : пожру борща- посплю , пожру борща - посплю , вот она жизнь пенсионная . Правда вес не набирается пока.

5 баллов!
Старый 02-10-2008, 10:59     #3769
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Всем приветик!
Сходили мы на УЗИ
У нас там мольчуган - богатырь: рост 31,5 см и вес - 633г (!!!)
Так что вот так, буду, наконец-то, закупаться голубенькими вещичками с машинками и самолётиками
ПДР теперь у нас 26 января...
Но мы по прежнему будем зависать ТОЛЬКО в Февралятах
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАИРЧИКОМ-БОГАТЫРЧИКОМ!!!

Цитата:
Я тоже сегодня пойду в нашу ЖК, результаты анализов АФП и ХГЧ требовать...чтоб с ними на Тобольскую завтра поехать... А то у меня в обменке напротив этих анализов прочерки стоят (врач вчера этому очень удивился), а когда я спрашивала, они не как их ннайти не могли, а потом сказали, ну если не позвонили - знасит всё в порядке.
Ань, а тебе давали результаты этих анализов? Я так поняла, что они у нас в ЖК в какой-то специальной папке хранятся...
Что касается анализов у меня АФП И ХГЧ, я когда позавчера ходила, они у докторана столе лежали, она сказла, что все хорошо, я даже ине стала на них смотреть!!!
Старый 02-10-2008, 11:00
ответ для Nurey на сообщение "Да, причём всё мерил, мерил,..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Да, причём всё мерил, мерил, приговаривал: всё в норме, нормальный размер, нормальное положение и т.д. Под конец распечатал фоточки и сказал: "всё у вас - супер". В самый последний момент остановился на одном месте и начал счто-то своей помочнице шептать (ох уж этот шопот!!!! ТОГДА в ЖК акушерка так же мямлить начала). Потом сказал, что все показатели в норме, есть не большая киста в пуповине, что скорее всего ничего страшного, но "ПО НЕКОТОРЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ИСТОЧНИКАМ - ЭТО МАРКЕР ХРОМОСОМНЫХ ПОТОЛОГИЙЙ".... Что нужно найти анализы АФП и съездить на консультацию к генетику, а через месяц - снова на УЗИ...
Жуть какая-то, но благо у меня опыт есть... Надо разруливать теперь... Лучше б он сразу выключил и в последний момент ниччего не заметил бы! А теперь думай...
Ничего страшного не произошло! "Некоторые литературные источники" - это еще не аксиома!