Зачем изводить вопросами воспитателей в саду? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:39     #1
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

а мне вот например нравится слышать что мой ребенок в саду спал и хорошо кушал

не факт, что правда, конечно....но воспитатель у нас один на весь день так что она более-менее в курсе.
Старый 03-10-2008, 16:45     #2
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а ещё однажды ребенок пришел с шишкой домой
Я на след. день спрашиваю. что да как, почему не сказали...
А мне воспитатель говорит, так вы и не спросили...
Старый 03-10-2008, 16:48     #3
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а ещё меня волнует вопрос, как ребенок общается с другими детьми. я этого увидеть не могу, а воспитатели подмечают и только они могут сказать, как ребенок становится членом коллектива, это важно к школе
Старый 03-10-2008, 17:14     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
А кому говорить спасибо? и за что? за те деньги и на том кол-ве детей в группах, я уверена, и наши воспитатели с радостью вели бы дневники , отмечая даже, кто сколько раз срыгнул и пукнул
А вы знаете за какие деньги? У меня подруга давно живет и работает под Лондоном в ДС воспитателем. И это тоже далеко не высокооплачиваемая работа. И что-то типа такого "дневника" ведет на каждого ребенка. Вывешивает ежедневно отчет кто сколько чего ел, как гулял, какие занятия были и так далее...... А еще менее оплачиваемя "нянечка" выходит и перед каждой прогулкой разметает лужи метелкой на детской плошадке, снимает пленку с песочницы (чтобы туда не сходили "по делам" какие-то животные) и застилает после прогулки пленкой же.....
Старый 03-10-2008, 17:48     #5
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
А вы знаете за какие деньги? У меня подруга давно живет и работает под Лондоном в ДС воспитателем. И это тоже далеко не высокооплачиваемая работа. И что-то типа такого "дневника" ведет на каждого ребенка. Вывешивает ежедневно отчет кто сколько чего ел, как гулял, какие занятия были и так далее...... А еще менее оплачиваемя "нянечка" выходит и перед каждой прогулкой разметает лужи метелкой на детской плошадке, снимает пленку с песочницы (чтобы туда не сходили "по делам" какие-то животные) и застилает после прогулки пленкой же.....
Сильно подозреваю, что всё же не за 125 - 250 евро... или что там у них И детей в группе не 25...
Старый 03-10-2008, 17:54     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Сильно подозреваю, что всё же не за 125 - 250 евро... или что там у них И детей в группе не 25...
я имею в виду соотношение зарплат между прочим. "Там" это тоже не высокооплачиваемая работа.... однако это не дает никому право, ссылаясь на низкую зарплату, делать ее плохо. Всегда меня этот аргумент умилял.
Старый 03-10-2008, 17:55     #7
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
я имею в виду соотношение зарплат между прочим. "Там" это тоже не высокооплачиваемая работа.... однако это не дает никому право, ссылаясь на низкую зарплату, делать ее плохо. Всегда меня этот аргумент умилял.
ППКС.
Старый 03-10-2008, 18:24     #8
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Вы, похоже, сама с собой разговариваете. Ещё раз - я об этих дневниках. И только. Ни о чём больше. И ни к чему начинать здесь дискуссию о сравнении уровня жизни русских и английских воспитателей. Кто-нибудь сомневается в результате?!
И про количество детей не забудьте
Старый 03-10-2008, 19:30     #9
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

у нас всё еще идет адаптация с конца августа. Даже врач сказала,что как только начнет нормально есть - значит,привык. Поэтому иногда интересуюсь ест ли вообще,а воспитательница сама начинает рассказывать что и сколько. При этом ребенок всегда говорит,что ел супчик (он его практически не ест)! Меню смотрю около кухни. У меня какой-то неправильный ребенок раз не рассказывает всё подробно без моих наводящих вопросов?! Да и про сон периодически интересуюсь,т.к.дома он давно не спит днём.
Старый 03-10-2008, 19:51     #10
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Раздражает автора (предполагаю, что автор воспитатель)
Автор - не воспитатель.
ПугаЦЦа не стоит
Автор - просто любопытен

А те, кого вопросы автора почему-то зело раздражают - а зачем вы тогда читаете и пишете здесь?

Предупреждая возможные вопросы - нет, я не клон автора.