Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Зачем изводить вопросами воспитателей в..."
|
Ветеран
![]() |
Всегда узнаю у воспитателя как сегодня прошел день у моих мальчишек, и не разу не заметила раздражения. Часто и воспитатель сама рассказывает, что делал ребенок. Особенно, учитывая, что мы первый год пошли в сад. После, обязательно говорю с сыном, но мне хотелось бы видеть ситуацию и со стороны воспитателя.
|
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
все не читала.
мое мнение (хотя я как раз такими расспросами не страдаю, мне воспитатели сами хотят все рассказать) - делается это для того, что бы родителям было понятно и приятно, что за их любимым ребенком следят, ухаживают, его замечают, за него волнуются. Ну представьте, мама спрашивает, как ел, как спал? а воспитатель отвечает - не знаюююю, не помню, что-то не замечала ест ли он вообще..... |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "все не читала.
мое мнение (хотя я как..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Например у нас в этом году неадекватная реакция на д/сад.. по реакции ребенка я собралась его забирать из сада. При том что воспитатель говорит мне, что все в порядке как только родители уходят. Он успокаивается и включается в процесс. Через неделю (спасибо воспитателям) все вошло в прежнее русло. Но по моей просьбе они еще уделяли ему большее внимание и каждое утро мы обсуждали с ними предыдущий день. Хотя безусловно ребенок вечером накануне мне рассказывал как день прошел. ИМХО - но это нормально, расспрашивать воспитателя о том, как прошел день. Скажите спасибо, что не заставляют воспитателей вести дневник на каждого ребенка. Сколько раз поел, попил ,пописал, покакал и как спал. (у моей знакомой за границей именно так). |
|
![]() |
ответ для БяКа на сообщение "затем, что это взгляд второго участника..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "А кому говорить спасибо? и за что? за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
такие люди даже при зп в 1000 долларов нашли бы чем прикрыть свою злость. Не могу понять зачем люди идут работать в эту сферу, соглашаются за эти деньги работать, а потом возмущаются, чего вы от нас хотите за эти деньги. Но это уже совсем другая история. ![]() |
|
![]() |
ответ для БяКа на сообщение "к сожалению низкий уровень зп почему то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Вот именно. Вы вообще о чём?! Я -..."
|
|
Элита
![]() |
я о том, что независимо от уровня зп считаю нормальным спрашивать у воспитателя как прошел день моего ребенка
![]() Цитата:
И это на самом деле пугает ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всегда спрашиваю все ли в порядке, как прошел день. Знаете, обычный человеческий разговор. Тем более, что воспитатель, практически член семьи. Он уделяет в неделю времени больше, чем мы нашим детям. И от того, что родитель интересуется, как прошел день ребенка, что делали, не было ли конфликтов - складывается общее участие в воспитании.
Вот была неделя посвященная безопасности на улице. Воспитатель об этом рассказала каждому родителю. Дома я расспрашиваю дочку, что и как. Таким образом ребенок запоминает материал, да и участие в жизни своей чувствует. Может нам повезло просто с воспитателями? |
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Всегда спрашиваю все ли в порядке, как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|