| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!! Я тоже как и многие склоняюсь к Приморскому загсу.....Посмотрела фотки, очень приличненько, к тому же будет хороший фотограф и фотки буду что надо
))))))))Мы живем в Калининском районе )))) Тока вот вопрос, а если я живу в другом районе, нас в приморском распишут??????? |
|
|
ответ для Aleksa24 на сообщение "Всем доброе утро!!!!! Я тоже как и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
конечно распишут! главное оплатите квитанцию и не забудьте указать, что рассписыв будете в Приморском загсе! |
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "Доброе утро!
конечно распишут! главное..."
|
|
Активный участник
|
Ой, спасибочки.....В понедельник обязательно все узнаю.........А дальше какие действия предпринимать????????У меня голова кругом, стока всего надо сделать, а за что взяться не знаю....Жених занят вопросами финансов, а на мне ВСЕ!!!!!!!
|
|
|
ответ для Aleksa24 на сообщение "Ой, спасибочки.....В понедельник..."
|
|
Старожил
|
дел действительно много)))
я вот собираюсь завести ежедневник, в котором хочу написаь все мысли и идеи и желания, которые я хочу осуществитьь на своей свадьбе, а потом буду уже корректировать , так сказать сопоставлять с финансами) а вобще думаю, как подадим заявление, так и преступлю к планированию! |
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "дел действительно много)))
я вот..."
|
|
Активный участник
|
Я вот уже купила ежедневник, маркеры, ручки ,разделители и т.д. и т.п. Единственное что смогла выдавить это "Я выхожу замуж..УРА!!!!" и все на это записи закончились
)))))))))) Хочется воплотить все свои задумки.....Вчера перерыва почти весь ЛВ, начиталась отчетов и т.д. Кто то против банкета, пьяных гостей,белого платья , а за путешествие, легкий фуршет и минимум гостей.....Лично я за банкет........ И вообще в путешествие можно съездить втечение 365 дней в году, а свадьба то запомниться на всю жизнь......Что думаете????? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, по поводу свадьбы/путешествия - полностью поддерживаю.
МЫ когда готовились размышляли так: пожертвовать свадьбой ради путешествия - так сделать стоило может в те годы, когда путешетсвие было реальной диковинкой и малодоступным (советские времена и перестроечные). ИМХО. Я когда думала, что ради путешествия придется лишить моих друзей удовольствия порадоваться за нас, побыть с нами, разедлить с нами Наш день. Конечно же каждому своё - но для меня - намного приятнее сделать вечер для родных и друзей, мы постарались подарить им кучу подарков, кучу сюрпризиков, чтобы праздник был не только у нас двоих, хотелось чтобы в этот день праздник был у всех ))))))).Делайте так, как подсказывает сердце, если вам банкет/и вся свадьба в тягость, то не стоит себя мучить, уезжайте сразу на теплые острова и закажите себе там свадебную церемонию, только вы двое, море, экзотические наряды и любовь. Это тоже здорово. А для таких как я - настоящим счастьем было готовить праздник для всех своих гостей. А готовились мы ого-го сколько )) (я в отчете писала) .Удачи всем! Пусть ваши свадьбы станут воплощением Ваших мечт. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
томик1183, как правило за банкет платится сначала предоплата (типа залога за дату и зал), потом незадолго до праздника привозится еще сумма (до 50/60/70/80% - везде по-разному), а окончательный рассчет в день банкета.
Удачи! Если что, спрашивайте, поделюсь,чем знаю ![]() |
|
|
ответ для Ada на сообщение "томик1183, как правило за банкет..."
|
|
Старожил
|
Ада, спасибо за совет!!!
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "Ада, спасибо за совет!!!"
|
|
Старожил
|
ВСем доброе утро!!!!
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "ВСем доброе утро!!!!"
|
|
Старожил
|
не уже ли все так заняты работой????!!!!!Совсем подготовка приостановилась в нашем топике((
|