Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:11     #6531
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Кровопотерь не было. Значит наверно от недосыпания. Неделю поработала и вот вам пожалуйстса Завтра пойду гранатовый сок пить. А то мне как то даже нехорошо уже, голова кружится и мозг не работает. Надеюсь ничего страшного от этого не случится. Я никогда не думала, что это так заметно, или это он у меня так сильно упал Жуть.

Ну это да. Дети это такое дело, куда хочешь залезут, особенно куда нельзя Я вот за своего Грызуна боюсь, он у меня хвост из клетки высовывает постоянно, так ребенок его ему и оторвет будет так некрасиво с обрубком И не спрячешь никуда его.
Мог и сильно, хотя не знаю, это конечно кровь надо сдавать. А вообще нужно обязательно гулять. Мне даже врач в роддоме говорила, что без гуляния его очень сложно поднять даже медикаментозно. Потому что железо усваивается только при наличии кислорода(большого кол-ва).
А еще читала, что железо лучше усваивается с вит С, то есть если перед порцией гречи съесть апельсинку, будет гораздо больше пользы

Да будет очень обидно, паука хоть можно замаскировать, а вот всех остальных. Я еще сразу подумала, как же уживутся ребенок и такое создание с отваливающимся хвостом. Надо приучать убирать хвост.
Старый 02-10-2008, 00:51     #6532
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Мог и сильно, хотя не знаю, это конечно кровь надо сдавать. А вообще нужно обязательно гулять. Мне даже врач в роддоме говорила, что без гуляния его очень сложно поднять даже медикаментозно. Потому что железо усваивается только при наличии кислорода(большого кол-ва).
А еще читала, что железо лучше усваивается с вит С, то есть если перед порцией гречи съесть апельсинку, будет гораздо больше пользы

Да будет очень обидно, паука хоть можно замаскировать, а вот всех остальных. Я еще сразу подумала, как же уживутся ребенок и такое создание с отваливающимся хвостом. Надо приучать убирать хвост.
Я ее как раз и сдавала сегодня, она вообще розовая какая-то а не красная. Открыла все форточки сижу дышу. А для гемоглобина железо надо есть? Ой, загоняют меня с этой кровью. Терпеть не могу из пальца сдавать.
Старый 02-10-2008, 01:16     #6533
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Я ее как раз и сдавала сегодня, она вообще розовая какая-то а не красная. Открыла все форточки сижу дышу. А для гемоглобина железо надо есть? Ой, загоняют меня с этой кровью. Терпеть не могу из пальца сдавать.
Да, продукты содержащие железо- сок гранатовый, греча, печенка - это основные, еще что-то было, не помню. А если совсем низкий, то скорей всего препараты железа назначат. Гонять наверное не будут, потом контрольный через пару недель возьмут и посмотрят.
А я на глаз свою кровь как-то не отличаю
Я сама с ребенком неделю дома сижу безвылозно-болеет, уже слабость какая-то, мушки летают. Привыкла все время гулять.
Старый 02-10-2008, 09:01     #6534
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро. Не выспалась совсем из-за ребенка. Сейчас еще в поликлинику идти

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Не согласна. Это от ЖК зависит - у меня, например, нормальный врач.
Да я не спорю. Но в этом-то случае понятно, что ненормальный - так и не нужно лишний раз себя подвергать стрессу.

Цитата:
А кто-нибудь знает от чего гемоглобин понижается? Это не старшно? А то я сегодня кровь свою не узнала. Она у меня обычно густая и еле течет, а тут прямо как вода, и цвет поменялся.
Надо поддерживать, потому что для ребенка очень важен кислород. Гулять необходимо и спать побольше. У меня в 1ю б поднялся только после того, как я 2дня на даче на раскладушке спала. А до того ничего не помогало.
Старый 02-10-2008, 09:04     #6535
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Да, продукты содержащие железо- сок гранатовый, греча, печенка - это основные, еще что-то было, не помню. А если совсем низкий, то скорей всего препараты железа назначат. Гонять наверное не будут, потом контрольный через пару недель возьмут и посмотрят.
А я на глаз свою кровь как-то не отличаю
Я сама с ребенком неделю дома сижу безвылозно-болеет, уже слабость какая-то, мушки летают. Привыкла все время гулять.
Еще яблоки зеленые, особенно антоновка. До 100, в принципе, еще нормально, ниже лучше не надо.
Старый 02-10-2008, 09:32     #6536
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ В НОВЫЙ ТОП 15 ОКТЯБРЯ ПЕРЕЕХАТЬ!

Нашим младшим как раз 12 неделек должно исполниться.

Согласна у меня 15 недель правда уже будет))))))))))
Старый 02-10-2008, 09:47     #6537
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Бывают. У маминой подруги шли регулярно до 6-го месяца Она даже не думала, что может быть беременна.
Ничего себе А у меня подруга встречалась с молодым человеком, так вот о наличии его младшего брата его мама узнала только на 4-м месяце, а так месячные шли во всю. Чего только в жизни не бывает
Старый 02-10-2008, 09:58     #6538
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Да я не спорю. Но в этом-то случае понятно, что ненормальный - так и не нужно лишний раз себя подвергать стрессу.

Надо поддерживать, потому что для ребенка очень важен кислород. Гулять необходимо и спать побольше. У меня в 1ю б поднялся только после того, как я 2дня на даче на раскладушке спала. А до того ничего не помогало.
А я, девочки, уже который день в 7:30 САМА просыпаюсь... Никогда со мной такого не было... Ну правда и засыпаю в десять -одиннадцать, но меня это пугает...
Старый 02-10-2008, 09:58
ответ для Belek на сообщение "Согласна :support: у меня 15 недель..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Согласна у меня 15 недель правда уже будет))))))))))
А у меня как раз 12)))) по УЗИ)
Старый 02-10-2008, 09:59     #6540
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А я, девочки, уже который день в 7:30 САМА просыпаюсь... Никогда со мной такого не было... Ну правда и засыпаю в десять -одиннадцать, но меня это пугает...
Такая же фигня, уже давным давно австаю не свет ни заря, хотя раньше запросто могла лицо давить до 2-3 часов дня