| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "спасибо:)"
|
|
Элита
|
Ой, девочки мне в соседнем топе сообщили, что минимен не бывает гортекс. А на моем так написано.Объясните мне пожалуйста
|
|
|
ответ для Мариса на сообщение "Ой, девочки мне в соседнем топе..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Там их какая-то мембрана, фактически noname и кач-во страдает. Гортекс такой бренд ,что обувь с ним дешевле 2500, а то и 3500 не стоит. А уж в одежде, так под 8000р и дороже. И поэтому в детской одежке используются мембранные ткани другие, ну она подешевле чуток. А как гортекс, так и цена и бренд. ![]() |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Гортекса в минимене нет.и впомине. Они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Так а что, так и написано ГОР-Текс (на английском естественно) Или какойто -там ТЕКС? Просто тексы разные бывают.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Наклейку гортекс раздобыть можно, наклеить... ярлык раздобыть и привесить, ну и продать. Просто думаю ввели в заблуждение. Потом поищу коробку от наших минименов. Я не помню там гортексового ярлычка. Там вообще не слова о мембране. Просто один знакомый папа припарировал такой ботинок, с целью узнать просто текстиль или мембрана, он еще работает технологом на обувной фабрике
Это не просто текстиль и теоретически течь не должны... Но на деле ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В прошлом году точно 2 вида минименов продавали в магазинах. Один - мембрана, второй - ортопедик. Я лично видела ярлычок тек, т.к. я мембрану не хотела и покупала из серии ортопедик. В этом году таких ярлычков уже нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот прошлогодняя зимняя коллекция с мембраной
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1134 |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "вот прошлогодняя зимняя коллекция с..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
А папу это взбесило, мембрана же. Вот спрошу был ли ярлык Гортекс или нет.И я в 1000 одной туфле не отовариваюсь, мне с ними не везет. Или нет размеров ,или не подходит ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, подскажите, кто знает, р-р 2 шлем Рейма на какой возраст идет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь может про термобелье подсказать? Какое и где можно детям купить? Слышала про Янус и Русковиллу, но они вроде как чистая шерсть. Его на хлопковое белье одевают или на голое тело? Если последнее, то оно "кусаться" не будет?
|