У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:58     #3661
May-February
Старожил

May-February отсутствует

У нас завтра УЗИ...
Только вот так никто и не ответил, адекватные ли УЗИ в консультациях...
Первые два мы делали платно... Превое - побыстрее уточнить причину задержки хотелосью. А второе - много важных параметров замеряли, хотелось, чтобы посеръезнее клиника была...
А сейчас вот на УЗИ в консультации согласилась... Скажут ли там, кто у нас???
Небось, кто-то уже знает??? Прикольно бы было!!!
А то я свой вечерний живот то мальчуковым именем, то девочкиным назову, то двойным
А родственники все "водолейчиком" называют... Надо бы уже определиться
Старый 01-10-2008, 19:08     #3662
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Приветик, мои дорогие, мои самые замечательные в мире мамы февраляток. Совсем нет времени ни читать вас, ни писать вам. Вешалка на работе, много дел дома, да и сил как-то сапсем маловато.

Поэтому кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@.
у кого приятные события - всем

я вас очень-очень люблю.
буду потихонбку периодически почитывать.

А еще я сходила к стомтаологу - мама дорогая, надо лечить 9 !!!!! (зубов), представляете? Вот как нам даются наши малявки!!!!

Так что я в полном шоке, но тем не менее, не теряю оптимизма.
Доча моя сейчас долюит мне в пузо и передает вам огромнейший привет.
Старый 01-10-2008, 19:17     #3663
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
эмммм.... а можно уточнить- это страсти про какой именно роддом на Вавиловых?
Он там один. Раньше был 15, сейчас 17.

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
У нас завтра УЗИ...
Разные консультации - разные УЗИ - разные узисты... . Бывают и очень даже ничего
Для меня самое важное именно 2-е УЗИ, на нем как раз и смотрят уже развитие всех органов и т.п.
Цитата:
А еще я сходила к стомтаологу - мама дорогая, надо лечить 9 !!!!! (зубов), представляете? Вот как нам даются наши малявки!!!!
. У меня 1 зуб надо лечить, и то уже потряхивает от предстоящего лечения. Завтра пойду....
Старый 01-10-2008, 19:48     #3664
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
У нас завтра УЗИ...
Первые два мы делали платно... Превое - побыстрее уточнить причину задержки хотелосью. А второе - много важных параметров замеряли, хотелось, чтобы посеръезнее клиника была...
А сейчас вот на УЗИ в консультации согласилась... Скажут ли там, кто у нас???
Небось, кто-то уже знает??? Прикольно бы было!!!
А то я свой вечерний живот то мальчуковым именем, то девочкиным назову, то двойным
А родственники все "водолейчиком" называют... Надо бы уже определиться
Мне в консультации сделали хорошо, но на второе я все равно в МПЦ! Оно самое важное

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие, мои самые замечательные в мире мамы февраляток. Совсем нет времени ни читать вас, ни писать вам. Вешалка на работе, много дел дома, да и сил как-то сапсем маловато.

Поэтому кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@.
у кого приятные события - всем

я вас очень-очень люблю.
буду потихонбку периодически почитывать.

Так что я в полном шоке, но тем не менее, не теряю оптимизма.
Доча моя сейчас долюит мне в пузо и передает вам огромнейший привет.
Не переживай мне на осмотре тоже 8 зубов написали, оказалось всего 2 лечить надо. Я у дежурного никогда не лечу, если только на осмотр. Лечу зубы только платно.
Я благо уже все вылечила и было совсем не больно, мне даже понравилось. Наверное я мазахистка!
Старый 01-10-2008, 19:53     #3665
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Мне в консультации сделали хорошо, но на второе я все равно в МПЦ! Оно самое важное
На второе, где ручки, ножки, пальцы, воротниковые зоны там смотрят и тд и тп мы тоже ходили не в консультацию, а в первый мед ходили...

А сейчас ведь, в 20 недель, просто плановое... Ну и так, пол может скажут

Ладно, уже записалась, куда деваться...
Может, хоть что-то в моей консультации хорошее увижу - ребетенка
Старый 01-10-2008, 19:53     #3666
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ура!!! Я справилась!!! Интернет работает!
Старый 01-10-2008, 19:57     #3667
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ну раз надо и доктору доверяешь на все 100, то НАДО!!!
Я не болела ничем, но Курантил месяц пила
Старый 01-10-2008, 20:00     #3668
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
мужа моя вчера купил диск с музыкой для водолейчиков-малявок, девочки я поняла на 100% что у меня в животике плясун-музыкант, потому что он начал постукивать толи ножкой, толи ручкой(пока не разберу чем пинает) в так музыке, так интересно)))). Только наверно я зря сделала это на ночь глядя, потому что он потом ещё долго не мог угомониться, мы его как только не упрашивали....
Ничего себе - меломан какой!!!
Старый 01-10-2008, 20:04     #3669
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Вот думаю, пора в центр записываться... А то что-то после отпуска как-то грустно уже без бассейна и прочих активностей...
В отпуске, по-моему, сделала все, что нельзя
1) Покатались на квадроциклах, по сафари... С прыжочками там и прочими прелестями по неровной местности... Перед стартом подписав бумагу о том, что я не беременна;
2) Были на рафтинге, по горной реке сплавлялись... Не очень серъезные пороги, но все таки
3) В аквапарке пропусила только одну горку, а на всех остальных, что каталась, пришлось игнорировать надписи "Беременным женщинам скользить с горок запрещено";
4) Ну, и на яхте еще в открытом море поплавали... Ну, если уж у меня и там токсикоз не начался, то уже не начнется, думаю...

В общем, чуствую себя прекрасно: эмоционально и физически удовлетворенной!!!
Так что все это чушь: того нельзя, другого нельзя... Угу... лечь на диван в больший угол и сидеть до февраля... Вот тогда точно будут и пролежни, и отеки, и излишние кило, думаю...

Сейчас очень в бассейн хочется... А какие еще активности остаются??? В озерах что-то прохладновато уже... Разве что с бани... На великах вот еще можно успеть закатнуться правда...
Есть тут кто, кто в Радугу записался???
Старый 01-10-2008, 20:10     #3670
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Вот думаю, пора в центр записываться... А то что-то после отпуска как-то грустно уже без бассейна и прочих активностей...
В отпуске, по-моему, сделала все, что нельзя
1) Покатались на квадроциклах, по сафари... С прыжочками там и прочими прелестями... Перед стартом подписав бумагу о том, что я не беременна;
2) Были на рафтинге, по горной реке сплавлялись... Не очень серъезные пороги, но все таки
3) В аквапарке пропусила только одну горку, а на всех остальных, что каталась, пришлось игнорировать надписи "Беременным женщинам скользить с горок запрещено";
4) Ну, и на яхте еще в открытом море поплавали... Ну, если уж у меня и там токсикоз не начался, то уже не начнется, думаю...

В общем, чуствую себя прекрасно: эмоционально и физически удовлетворенной!!!
Так что все это чушь: того нельзя, другого нельзя... Угу... лечь на диван в больший угол и сидеть до февраля... Вот тогда точно будут и пролежни, и отеки, и излишние кило, думаю...

Так что сейчас очень в бассейн хочется... Есть кто, кто в Радугу записался???
Это хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь, вот я например не так! Я если чуть перенапрягусь сразу тонус и все такое! При беременности можно все если проходит хорошо, а если нет, тогда о чем говорить, так что это все не чушь, просто у каждого организм разный!