| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Да,акушерка твоя молодец просто:(((((("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Да,акушерка твоя молодец просто:(((((("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Надя, звонила я сегодня утром, сказали,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А если заплатить на руки акушерке,ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Сплю ужасно уже два дня, что делать. Сегодня аж 4 часа ночью не спала, позавчера 2. Придется спать днем, не знаю может валерьянки на ночь напиться.... Если и сегодня так буду спать, то точно на встречу не поеду, я просто никакая ![]() А еще в садике напрягают, то маски для ребенка сделать в количестве 3х штук, то ленточки прошить -веселуха.. Мы договорились с роддомом. Правда, окончательно буду уверена только в 36 недель, когда заключу договор, плюс оказалось у меня половины анализов нет, надо врачей напрягать ![]() Люба напиши мне 13 роддом, пожалуйста. Пойду вас читать..написали........ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, насчет гадостей про РД, они есть про все... тут главное другое... настрой как говорится!!!! и вообще, многое в родах зависит от нас любимых! надо будет просто поработать! это работа, родить то!!!!! и еще какая!!! поэтому думаю не стоит зацикливаться на отзывах.... да к тому же у каждого свои критерии оценки... я например,лично, волнуюсь исключительно про ход родов (у меня сложности некоторые с орг-м), а остальное ваще до лампочки!
А акушерку всегда можно будет отблагодарить. Хотя согласна, вроде как если договор заключаешь, то спокойнее.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!))) девочки,а никому не снятся кошмары? мне такие жуткие сны снятся, с кровью,драками. Может что-то успокоительное попить?
|
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "Всем привет!))) девочки,а никому не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне снились пару ночей!!Старайся о плохом не думать,и не зацикливайся на них-все ок будет!!! |
|||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Тоже вариант!!!
Точно к лучшему!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может, она уходить оттуда собирается и типа мстит роддому....![]() ![]() ![]() чего-то больше ничего в голову не приходит.... |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ну тогда и я ничего не понимаю... :009:..."
|
|
Элита
|
Да она просто кухарка вот и все, хочет сама руководить процессом!и лезет не в свое дело!зачем такую фигню гнать что если ПДР выходит на январь, то по январским ценам, не знаешь, так ничего зазорного в этом нет отправить человека к компетентным людям
|