~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 18:58     #1
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Катя писала, что на курсах говорили, что ЕГО родимого низя с 32 по37 неделю!! О как!!
Катя писала, что так на курсах в 18 рд говорили - а так как я не там собираюсь рожать - то и фиг с ним, будет у меня стока секоса, скока захотим и смогем

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
может я пропустила... а ни у кого не болят кости внизу... как бы это выразится..... в нижней части лобка???
а это вроде нормальное явление на поздних сроках - расхождение лобковых костей, кажись
у меня пока нету

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
тоже самое... а уже не отказацца от этой затеи
в точку!
отступать некуда!
у меня наоборот на эту тему пофигизм пока присутствует - все равно беременной не останусь ведь

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
представляете, я тут поняла одну весчь: многие беременность не замечают... зашла в магазик, там тесно так, еще тетки с тележками, а я мелкая такая вроде 158 см, а мне не протиснуться, нет, не свположении я б без проблем прошла б, а тут, ну что пузом тележки расталкивать... на мои извините можно пройти, на меня так смотрят, мол что места мало?? да и в пенс. фонд пришла, висит на дверях табличка беременным без очереди, а у меня даже не заметили что у мення 8 месяцев, представляете, даже обидно как-то....
да, многие не замечают беременность - это точно. в принципе, и не обязаны - если по-честному...
я иногда в наглую начинаю говорить - "пустите беременную"
Старый 12-11-2008, 19:01     #2
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а это вроде нормальное явление на поздних сроках - расхождение лобковых костей, кажись
у меня пока нету
Наверное... только в первую не помню такого.... правда выяснилось что я много чего не помню муж освежил вчера память

Ну и потом две недели назад у меня тож ниче не болело!
Старый 12-11-2008, 19:02     #3
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
сегодня опять мне большую прибавку поставили - уже 2-ой раз за всю беременность, а я только что тарелку плова съела - зато так хорошо стало)
главное, что хорошо стало! это ключевая фраза!
Старый 12-11-2008, 18:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

сегодня опять мне большую прибавку поставили - уже 2-ой раз за всю беременность, а я только что тарелку плова съела - зато так хорошо стало)
Старый 12-11-2008, 19:19
sada
Мега-элита

sada отсутствует

девочки. а я вот за всю Б прибавила только 4 кг.. а малыш весил в 28 недель 1500 гр *))))) это нормально? вообще народ говорит, что на лицо похудела сильно
Старый 12-11-2008, 19:28     #6
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
девочки. а я вот за всю Б прибавила только 4 кг.. а малыш весил в 28 недель 1500 гр *))))) это нормально? вообще народ говорит, что на лицо похудела сильно
ну еще не за всю

мне сейчас только что сказали, что похудела на лицо.... а мне кажется я просто усталая....
Старый 13-11-2008, 12:09     #7
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
И я! Пока только 4 кг, и то за последние 3 недели. А так одни ребра и живот. Лицо, правда, на месте.
Старый 13-11-2008, 12:17     #8
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
И я! Пока только 4 кг, и то за последние 3 недели. А так одни ребра и живот. Лицо, правда, на месте.
эх, тоже так хочу...а приходится считать каждый кусок
И даже от правильной еды бывают прибавки.
Старый 12-11-2008, 20:01
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Девочки! Только дочитала за сегодняшний день вами написанное... Местами сразу отвечала (хотя потом оказывалось, что кто-то уже ответил)

В общем, добрый вечер!

Ходили сегодня на УЗИ. Наша красотка опережает теоретический срок на 5 дней. Примерный вес около 2кг! Остальное, вроде, все в норме ттт. Головешкой вниз перевернулась. Муж сказал, что не понял на кого похожа, но симпатичная

И еще мы сегодня купили коляску-люльку. Золотистого цвета. Б/у. Прикольная такая!!! А ужо прогулку будем выбирать новую - я так поняла, что ее надо на более длительный срок, чем люльку.
Старый 12-11-2008, 20:07     #10
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
у меня там все время тянет.. как будто гири!! а утром ноги сводит
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
вот кость??? у меня не тянет... но иной раз ногу не поднять носок одеть.... прямо ващееееее...
в пт у докторицы спрошу!!!!
а ноги мне сводит если я начну тянутся... я уж не тянусь....
Девочки, почитайте в беременности и родах про симфмзит. Надо с этими косточками аккуратно

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
В смысле, как называется?...
Корсар. Ходила сегодня, отдали мне домой все образцы столешек и стеновых, чтобы мы с мужем могли подбрать другой вариант. Нашей выбранной шансов добиться мало. С Италии не везут, соответственно выбрать можно то, что уже в Москве на складе. Облажалась контора.
Но и по России везут не быстрее. Зашла в другую фирму, узнавала, сколько стоит заказать и по времени привезти панель и столешку. Сказали, что если есть на складе-то 1,5-2 недели, если нету-ждать больше месяца, а то и два. С Италии-Москвы при наличии быстрее получается.

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Ходили сегодня на УЗИ. Наша красотка опережает теоретический срок на 5 дней. Примерный вес около 2кг! Остальное, вроде, все в норме ттт. Головешкой вниз перевернулась. Муж сказал, что не понял на кого похожа, но симпатичная

И еще мы сегодня купили коляску-люльку. Золотистого цвета. Б/у. Прикольная такая!!! А ужо прогулку будем выбирать новую - я так поняла, что ее надо на более длительный срок, чем люльку.
Поздравляю с покупкой хорошей и конечно с узи!!!