| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
У меня проблема - жуткая бессоница Я вся измотанная, спать хочу - умираю, но никак не уснуть! Лежу в такой тяжёлой полудрёме, голова не отключается вообще, всё мысли какие-то текут, никак не выгнать... И так уже с четверга! Вчера детей бабушке отвезли, вот , думаю, насплюсь! Нет, до 5 утра вообще валялась просто так, потом в каком-то болезненном забытье пробыла![]() Что делать то? Успокоительные, типа валерианки и новопассита на меня действуют обратно - наоборот бодрость неимоверная, почему - не знаю Но проверила это уже давно, несколько лет назад... Я спать хооооочууууу![]() |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Привет, девочки!
У меня проблема -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Молоко теплое на ночь. Никакого телика...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Молоко пила, телик не смотрю......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Надо стараться! Ты не одна сейчас, а с..."
|
|
Ветеран
|
девочки привет!
По поводу прививок, осложнения бывают не только от гепатита. от БЦЖ с март прививают согласно новому приказу БЦЖ-М , т.е. ослабленной вакциной. по поводу гепатита, прививать надо, но не с рождения, а где-то с полугода. действительно гепатит В передается с кровью и др биольгич жидкостями и кажется, что ребенку им негде заразиться. но все видят использованные шприцы на площадках. а гепатита сейчас ОЧЕНЬ много. иммунитет после прививки развивается в теч года. так что если в пол года начать , как раз успеет к тому времени как ребенок будет активно вести себя на улице.про тонус матки. он проявляется или как тонус нижнего сегмента, это тянужие боли в низу живота как при чувствительных месячных, или как тонус матки при этом матка становится камешком, вы чувствуите ее контур, ребеночек при этом бурно шевелится, часто это ощущение болезненное. но хочу сказать, что на сроке 28-30 недель тонус это очень частое дело. так как происходит очень активный рост плода, часто скачками. и матка просто не успевает за темпом и на растяжение реагирует сокращением. это пройдет, но снимать тонус надо. |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Привет, девочки!
У меня проблема -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "вот, у меня тоже самое - хронический..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ладно - побежали мы на прогулку
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы гепатит делаем, и планирую делать,если так подумать, у нас столько случаев втыканий в сандали шприцев в песочницах... пипец. у меня у подруги этим летом в ДС детю годовалому через кросовки шприц в ногу вкололся, теперь ходят каждые 3 месяца анализы сдают, пока ничего ттт, но мало ли что...
|