| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для MIF на сообщение "У меня так бывает, но только когда деть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего-нибудь к чему-нибудь готовится.... |
|
|
|
ответ для MIF на сообщение "У меня так бывает, но только когда деть..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
видимо места уже маловато малышам. да и вес у них прибавляется. вот так на нас это отражается. я так себе объясняю себе эти приступы. сегодня свекровь звонила и интересовалась - родила я или нет . Супруг - как отрезал. Мама я сам позвоню - не дергай нас. не забудем проинформировать. Господи как хорошо, что они в другом городе живут. ![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Муж мой тоже так считает.... :)..."
|
|
Мега-элита
|
а моему все равно.. какая коляска, одежда.. в детском магазине ничего не дает посмотреть.... у нас все так.. тебе надо .. бери.. искать где дешевле не будет!
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а моему все равно.. какая коляска,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас так же как и у вас, если это касается одежды или обуви. Просто бесится, выбирать не дает, покупает первое попавшееся и меня заставляет. А вот всякие фотики/телефоны/коляски ... ну крупняк.... Сначала внимательнейшим образом читает обзоры, потом ищет где дешевле... Жабится ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Муж мой тоже так считает.... :)..."
|
|
Мега-элита
|
у нас мутси... мне кажется люлька действительно маловата, но только за счет пестельки внутри... я думаю что до тепла хватит, а там уже малявка сидеть будет и в прогулку перелезать можно... в общем, по сравнению с нашей прошлой коляской -инглезиной- мутси конечно иниатюрней.... хотя. по весу не скажешь
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я б инглезину выбрала бы. ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Мустси прикольная.. но люлька на зиму..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оч прикольно на ней блоки переставлять - легко и просто.... И поворотные колеса хороши. Насчет прогулки в будущем у меня проблема - 10 ступенек в подъезде + пандус, так что сдвоенные колеса не покатят... Ну и трехколесная тоже. А прогулки в основном такие... Нигде не видела прогулку с хорошими одинарными колесами... |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Мутси нам понравилась, только у нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
раньше я спускала коляску на руках... раз и все... есть женщины в русских селеньях ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Мутси нам понравилась, только у нее..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
. так, что не зацикливайся. Люлька мала - это факт. Да и вид такой декаративненький что ли... Инглезина однозначно!тем более по пандусу тогда мутси не поднимешь, у неё вроде размер шасси не стандартный. на счет прогулки - у меня та же фигня. (ступеньки и пандус). Я купила спереди сдвоенные, сзади нормальные колеса. И просто поднимаю и спуская на задних колесах . Так, что все нормуль. Не парся . |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Привет, девченки!
Уррра всем, кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я Мутси выбрала. Но я еще 4 года назад, когда искали для дочки коляску на нее "запала". Все время ее рассматривала на улицах, шею сворачивала ![]() Так что на этот раз решила, что мячта должна сбыться. ![]() Люлька маловата это да, так сейчас все равно мелкие, а летом уже можно будет в прогулочный блок пересаживаться, он мне оч нравится. У нас с лифтом еще проблема, а Мутси вроде как идеально под него подходит своей телескопической ручкой. Это я не агитирую, просто свои впечатления рассказываю. ![]() |
|