~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 01:27     #1
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня в течении дня бывает. Только если я двигаюсь. Что это не знаю.

сегодня раз 10 стрельнуло, но я по магазинам носилась .
Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
У меня так бывает, но только когда деть пихнет и когда я стою.
Значит, наверное, это не страшно...
Чего-нибудь к чему-нибудь готовится....
Старый 06-01-2009, 01:27     #2
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
У меня так бывает, но только когда деть пихнет и когда я стою.

видимо места уже маловато малышам. да и вес у них прибавляется.
вот так на нас это отражается. я так себе объясняю себе эти приступы.

сегодня свекровь звонила и интересовалась - родила я или нет .
Супруг - как отрезал. Мама я сам позвоню - не дергай нас. не забудем проинформировать. Господи как хорошо, что они в другом городе живут.
Старый 06-01-2009, 01:25
ответ для Sly_Vera на сообщение "Муж мой тоже так считает.... :)..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Муж мой тоже так считает....

Девченки, а ни у кого не бывает так... резкая, но короткая боль где-то в р-не шейки просто так или когда деть активно ворочается? Раз - два в день? Что это может быть... ?
а моему все равно.. какая коляска, одежда.. в детском магазине ничего не дает посмотреть.... у нас все так.. тебе надо .. бери.. искать где дешевле не будет!
Старый 06-01-2009, 01:31     #4
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а моему все равно.. какая коляска, одежда.. в детском магазине ничего не дает посмотреть.... у нас все так.. тебе надо .. бери.. искать где дешевле не будет!

У нас так же как и у вас, если это касается одежды или обуви. Просто бесится, выбирать не дает, покупает первое попавшееся и меня заставляет.
А вот всякие фотики/телефоны/коляски ... ну крупняк.... Сначала внимательнейшим образом читает обзоры, потом ищет где дешевле... Жабится
Старый 06-01-2009, 11:54
ответ для Sly_Vera на сообщение "Муж мой тоже так считает.... :)..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Муж мой тоже так считает....

Девченки, а ни у кого не бывает так... резкая, но короткая боль где-то в р-не шейки просто так или когда деть активно ворочается? Раз - два в день? Что это может быть... ?
у нас мутси... мне кажется люлька действительно маловата, но только за счет пестельки внутри... я думаю что до тепла хватит, а там уже малявка сидеть будет и в прогулку перелезать можно... в общем, по сравнению с нашей прошлой коляской -инглезиной- мутси конечно иниатюрней.... хотя. по весу не скажешь
Старый 06-01-2009, 01:18
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я б инглезину выбрала бы. ;)"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я б инглезину выбрала бы.
Мустси прикольная.. но люлька на зиму мелкая...
я купила большую коляску люльку на пару месяцев, а потом планирую прогулку купить...
Старый 06-01-2009, 01:24     #7
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Мустси прикольная.. но люлька на зиму мелкая...
я купила большую коляску люльку на пару месяцев, а потом планирую прогулку купить...
Мутси нам понравилась, только у нее ручка не отгибается и люлька маловата... Это точно.
Оч прикольно на ней блоки переставлять - легко и просто.... И поворотные колеса хороши.

Насчет прогулки в будущем у меня проблема - 10 ступенек в подъезде + пандус, так что сдвоенные колеса не покатят... Ну и трехколесная тоже. А прогулки в основном такие... Нигде не видела прогулку с хорошими одинарными колесами...
Старый 06-01-2009, 01:27     #8
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Мутси нам понравилась, только у нее ручка не отгибается и люлька маловата... Это точно.
Оч прикольно на ней блоки переставлять - легко и просто.... И поворотные колеса хороши.

Насчет прогулки в будущем у меня проблема - 10 ступенек в подъезде + пандус, так что сдвоенные колеса не покатят... Ну и трехколесная тоже. А прогулки в основном такие... Нигде не видела прогулку с хорошими одинарными колесами...
ну я планирую хранить коляску в машине...
раньше я спускала коляску на руках... раз и все... есть женщины в русских селеньях
Старый 06-01-2009, 01:31     #9
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:

так переставлять блоки не будешь на каждом углу . так, что не зацикливайся. Люлька мала - это факт. Да и вид такой декаративненький что ли... Инглезина однозначно!

тем более по пандусу тогда мутси не поднимешь, у неё вроде размер шасси не стандартный.

на счет прогулки - у меня та же фигня. (ступеньки и пандус). Я купила спереди сдвоенные, сзади нормальные колеса. И просто поднимаю и спуская на задних колесах . Так, что все нормуль. Не парся .
Старый 06-01-2009, 02:18     #10
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Привет, девченки!

Я опять про коляски. Позырили много, остановились все-таки на Инглезине Магнум либо Мутси Урбан Райдер.
Но последняя на вид показалась маловата... Что думаете?

А я Мутси выбрала.
Но я еще 4 года назад, когда искали для дочки коляску на нее "запала". Все время ее рассматривала на улицах, шею сворачивала
Так что на этот раз решила, что мячта должна сбыться.

Люлька маловата это да, так сейчас все равно мелкие, а летом уже можно будет в прогулочный блок пересаживаться, он мне оч нравится.
У нас с лифтом еще проблема, а Мутси вроде как идеально под него подходит своей телескопической ручкой.

Это я не агитирую, просто свои впечатления рассказываю.