~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:15     #2651
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а я не соглашусь по поводу колес.мы с мужем целый месяц ходили искали каляску мне(т.к. я маленького роста мне не все подходили)с большими колесами я смотрелась как клоп да и тяжело.а вот эта каляска мне очень удобна.колеса очень маневренные.а то что зимой ... если неубобно что они куртятся во все стороны их можно заблокировать.так что надо просто каждому свое и под себя покупать!и не смотреть на остальных
Кстати, я тоже маленького роста и не хочу высокую коляску.
Старый 01-10-2008, 13:15     #2652
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не, трансформер я не хочу.
И когда он коляски покатал в магазине (это на него так не похоже было, что я упивалась этим зрелищем), сказал, что будем брать на 4-х больших колесах. И спорить с ним бесполезно.
А дров у нас на самом деле не чистят. Т.ч. по снегу, думаю, для нашей улицы, колеса мелковаты. Хотя, мне и дизайн понравился и цвет очень приятный. Но мы смотрели 2 в 1, а не 3. Т.к. 3 уже дороговато.
Я тоже остановилась на больших 4 колесах из-за проходимости как-раз...Трансформеры в принципе не нравяться, по дизайну, да и тяжелые они, 3 колеса -отпадают -неучтойчивая, сама видела как ее чуть ветер не завалил, так что Жане отпала тоже, у Брави плохая аммортизация, в Мутси очень маленький козырек в накидке -задувать будет (по опыту моей соседки), так что остановилась на Инглезине, хотя очень смущает дизайн -очень уж классический, хотелось что-то более стильного, но решила главное удобство и безопасность, у подруги покатала -идет как по воде-мягко, ребенка вообще не трясет, даже по плохой дороге...
Старый 01-10-2008, 13:19     #2653
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

[quote=Алена Г.;16321156]
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение

Спасибо! Удобный вариант! Проблема пока только одна - в октябре надо выложить почти 70 тыщ за роды. Поэтому коляску буду покупать в ноябре. Надеюсь, что принципиально они не подорожают.
а где рожать планируешь?
Старый 01-10-2008, 13:20     #2654
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому при выборе колясок, кроваток и приданного вообще для малыша правильнее поступать, так как это чувствуете вы вместе с мужем, а не так как советуют окружающие родственники, ведь потом с той же коляской большую часть вам придётся проводить, а не свекрови. Обычно сначала куча помощников и советчиков, но на опыте скажу всё это только раздражает, а не помогает, малыш ваш и только вы в ответе за него и его здоровье! Слушайте своё сердечко и если и нужны мнения, то лучше специалистов. И уж точно на детях не стоит экономить, потом дороже выйдет.
Вот, чес слово: ППКСИЩЕ ОГРОМНОЕ ко всему тобой сказанному! У нас свекровь вообще не лезет в мою беременность и будущую внучку (правда, я может чего-то не знаю;....может она и прикупила пару-тройку вещичек для любимой внучки..).
А моя мама: я ее научила, как быть полезной по-настоящему! С советами она не лезет к нам, без меня ничего (ну кроме красивого одеяла из шерсти мериноса) не покупает...Одежку помогает мне выбирать только стоя рядом со мной в магазине, но не выбирает ее за меня! А так же режет вместе со мной ткань на пеленки и после того, как я ее наметаю-рпрострачивает на машинке! Все всем довольны!
Старый 01-10-2008, 13:27     #2655
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а где рожать планируешь?
Во 2РД.
Старый 01-10-2008, 13:29     #2656
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Как бы я хотела, чтоб моя свекровь не лезла ко мне. Она мне в пятницу выдала. Мы с ней по телефону разговаривали и что-то разговор зашел про роды. Там она мне стала внушать, что рожать я должна только в 1-ом Меде, т.к. ее первая невестка там рожала и что мне не нужен мой врач, т.к. в меде все квалифицированные и платная палата мне не нужна и т.д. Меня прям аж трясло. Достала она меня прилично. А в завершение разговора она мне выдала, что лучше бы у нас была девочка, т.к. она всегда любила мальчиков (своих сыновей), но потом у нее родилась внучка и она поняла, что будет всегда любить только девочек, а мальчик - это плохо. Девочки, довела меня до слез. Я даже мужу не стала это рассказывать, т.к. даже не представляю, что он ей выскажет. Пожаловалась только маме. на что она сказала. что мы ребенка рожаем для себя, а не для свекрови. И все это правильно, конечно, и мы то мальчика хотим. Но когда ТАК заявляют, становится оооочень обидно.
Старый 01-10-2008, 13:29     #2657
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ой, ты тоже в ЖК в понедельник? ко скольки? а кровь уже сдавала?

Ян, я к 15-00 иду. а кровь вчера сдала. осталось только волшебную баночку отнести
Старый 01-10-2008, 13:40     #2658
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, я к 15-00 иду. а кровь вчера сдала. осталось только волшебную баночку отнести
А у тебя всю кровь за один раз взяли? мне сказали, 2 раза ехать придётсякстати, подскажи пожалуйста, как там щас принимают её, я забыла посмотретья к 6 иду, так что не встретимся в этот раз...
Старый 01-10-2008, 13:43     #2659
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот, чес слово: ППКСИЩЕ ОГРОМНОЕ ко всему тобой сказанному! У нас свекровь вообще не лезет в мою беременность и будущую внучку (правда, я может чего-то не знаю;....может она и прикупила пару-тройку вещичек для любимой внучки..).
А моя мама: я ее научила, как быть полезной по-настоящему! С советами она не лезет к нам, без меня ничего (ну кроме красивого одеяла из шерсти мериноса) не покупает...Одежку помогает мне выбирать только стоя рядом со мной в магазине, но не выбирает ее за меня! А так же режет вместе со мной ткань на пеленки и после того, как я ее наметаю-рпрострачивает на машинке! Все всем довольны!
Золотой вариант развития событий!!! Только порадуешся за вас! Брошу в личку телефончик, переедешь, будет скучно, звони.
Старый 01-10-2008, 13:47     #2660
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

пошла еще раз пытаться оформить декрет! удачи мне!