◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:21     #4951
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Здравствуйте девочки!!! Наконец-то добралась до ЛВ.
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5. Сейчас приходим по тихоньку в себя, после болезни и после больници.
А болели мы ,как оказалось, ротовирусом . Это мы так "удачно" съездили в гости на день рождение к 2-х летнему ребенку, заразились все гости, но тяжелее всего пришлось Шуричку, так жалко молявочку. Шурик похудел, побледнел и вообще стал какой-то пугливый, короче без слез не взглянешь.
Про больницу вообще можно писать долго, одним словом УЖАС, лучше туда никому не попадать.
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все время выдернуть)
Вообщем больница произвела впечатление
Спасибо всем огромное за кулаки, приятно знать что о нас помнят и переживают!!!
Старый 30-09-2008, 23:24     #4952
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Забыла написать... Сегодня муж мой отводил Сашулю в садик, да так славненько дверь за собой закрыл, что Женечка проснулась в 7-45. И все, сна ни в одном глазу! Муж вернулся и я его отправила развлекаться с дочей, кашей кормить ее, А сама спать! Проснулась в 11-30, а они веселятся. И только в полпервого накормив дочу уложила ее спать.
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы заболели всей семьей...горло дико болит у нас папкой у Соньки тож краснеть начинает! Сопли лечим, кашля нет(ттт)....
Подскажите пожалуйста чем горлышко детенку то лечить????!!!!!!!!!!!!
Тантум Верде, тебе уже советовали. А еще я давала ромашку пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам побольше, чтобы не болели!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
угу .... да знаю я, что с этим не шутят .... но мне ниче не подходит, а нова-ринг (который Вика присоветовала и который, почитала я, замечательно должен подойти, мне еще рано - мы еще едим грудь жы ж ...) .....

.... а Виталька моих "страданий" по предохранению не понимает и уже настроен на девочку давно
Юль, ты как??? Тест сделала?

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........

Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портнихуВот так бываетЗато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячетЕй 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем домехоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.
Лерочка, отличный выбор! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть с этой няней вам повезет так, как ни с кем другим!!!
Цитата:
ОЙ..МЫ ЕДИМ С ПУЛЬТАМИ,ИГРУШКАМИ,А ЛУЧШЕ ВСЕГО С КНИЖКАМИБЕЗ ВСЕГО ЭТОГО И ЕДА НЕ ЕДАА ТАКВСЕГДА ЧТО ТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ,РАСКЛАДЫВАЕМ.РУКИ ЗАНИМАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИНАЧЕ ВСЕ ПО СЕБЕ И СТОЛУ..
А мы перед телевизором! Если на экране что-то заинтересует, сразу рот открывается. А игрушки и т.д. не люблю во время кормежки, т.к. все во рту и в еде будет. Я иногда в руку сушку даю, вот вместе с ней и пытаемся есть!

Цитата:
Сообщение от infao Посмотреть сообщение
Девочки двайте знакомится, я здесь новенькая. Мое солнышко родилась 25.12.07. До этого работала было сосвесем некода, а вот сейчас муж посадил дома так что появилось чуть-чуть времени.
Привет!!! Рассказывай о себе и о доче!
Старый 30-09-2008, 23:26     #4953
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5. Сейчас приходим по тихоньку в себя, после болезни и после больници.
А болели мы ,как оказалось, ротовирусом . Это мы так "удачно" съездили в гости на день рождение к 2-х летнему ребенку, заразились все гости, но тяжелее всего пришлось Шуричку, так жалко молявочку. Шурик похудел, побледнел и вообще стал какой-то пугливый, короче без слез не взглянешь.
Про больницу вообще можно писать долго, одним словом УЖАС, лучше туда никому не попадать.
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все время выдернуть)
Вообщем больница произвела впечатление
Спасибо всем огромное за кулаки, приятно знать что о нас помнят и переживают!!!
Ужас какой

Сейчас-то все хорошо?
Приходите в себя!
Не болейте больше!
Старый 30-09-2008, 23:28     #4954
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

Лер, поздравляю с няней
А по поводу еды, я б так не смогла-устраивать театрализованное представление во время каждого приема пищи. Геройствуешь!
СПАСИБО,НО НИКАКОГО ГЕРОЙСТВА,МНЕ ЭТО НЕСЛОЖНО,У МЕНЯ И АРИНА И ПЛЕМЯШИ ТАК РОСЛИ
ДЕЛО НАВЫКА И ПРИВЫЧКИ.Да и потом мы же книжки все время читаем,все время-для нас это лучшие друзья,ДАЖЕ НА ГОРШКЕ
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
говорят - Какая у тебя жена хорошая, отпускает тебя везде.
А мне остается утешаться тем, что "девочки" обо мне так хорошо думают .
ОНИ ПРАВЫ-конечно хорошая,просто это редкость,действительно когда спокойно отпускают...
А ведь это спокойно наверно совсем не очень спокойно,а трудно ...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, может тебе хоть раз в месяц приглашать тетю для ген. уборки? все меньше грязи будет накапливаться, поддерживать легче.

Лена,правда,у тебя появится несколько часов и тебе станет ТАК хорошо жить
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
help!
у нас что-то с животиком, за день 4 раза в туалет жидковато так...
может на воду местную? или схомякала что-то где-то???
капризит-животик болит, наверное...
прикормы не даём... чем помочь????
Линекс???
Посмотреть до завтра,если не пройдет,то Линекс конечно,смекту в еду можно-1 пакетик на день разделить.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В пятницу Тёмыч выскочил из кровати и рухнул на голый линолеум
Теперь о хорошем.
Я отыскала кашу, которую мой сын стал кушать.
Встает без опоры и уверенно стоит без поддержки довольно долгое врекмя. А сегодня пытался сделать шаг Так смешно Стоит и чуть подпрыгивая, пытается переставить одну ногу Правда, пока не получается. Падает на попу и сильно расстраивается. Но недолго. Скоро опять начинает свои попытки
ЕщеТёма научился РЕВНОВАТЬ
ЛЕНОЧКА!!! КАК ВЫ БУРНО ЖИВЕТЕКак хорошо,что все хорошо...ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ И ВЫБОРОМ КАШИ-у нас она не пошла чего й то...покраснели на нее,а так Нутрицию хорошо едим всякие зерновые

Про ревность,сразу видно МУЖИЧКИ растут-мамку защищают даж от чудо-компутера..
Приходи почаще
Старый 30-09-2008, 23:31     #4955
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ужас какой

Сейчас-то все хорошо?
Приходите в себя!
Не болейте больше!
Спасибо,постараемся что бы этот кошмар больше не повторился. А животик Шурикену предстоит еще долго лечить
Старый 30-09-2008, 23:31     #4956
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все
Господи,бедняжечки.....как хорошо что все закончилось
с возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ясно. Влада в том топе написала, что Взмах нам не подойдет ... Видимо, она там была ...

только непонятно по какому адресу
Старый 30-09-2008, 23:31     #4957
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Да я таже в декрет не уходила, а родились мы как раз в праздники, так что я 2 недели посидела дома и вышла на работу - я трудоголик, мне тяжело сидеть дома, ввсегда возникало чувство, что жизнь закончилось. Да забыла - меня зовут Таня, дочу Алисочка.
Ничего себе! Я бы так не смогла... Наверно работа интересная?

Цитата:
Да детей точно ростить нужно . Только вот скучно дома - да и подруги все остались на малой родине, а тут только сослуживцы. Вот и сидим мы дома я да доча да папу вечером видим вот и все развлечение. Простите девочки но за 3 месяца дома хочется на стенки лезть
А не надо на стенки!!! Надо с нами общаться и встречаться!!!

Цитата:
а вот моя доча
Какая чудесная девчушка!!! Красоточка маленькая!

Цитата:
территориально Звездная -Московская. А то что имя ей идет это точно. Мы с мужем долго выбирали имя и за 5 месяцев до главного события решили что будет Лера, но когда мне ее показали - поняла, что она совсем не Лера а Алиса
У меня также подруга с мужем... До рождения Лерой планировали назвать, а как дочу увидели, так Лизой назвали!
Старый 30-09-2008, 23:33     #4958
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Господи,бедняжечки.....как хорошо что все закончилось
с возвращением домой!
Спасибо!!!
Старый 30-09-2008, 23:39     #4959
П А Н Т Е Р А
Элита

ПРО ВЗМАХ СНОВА НАПИСАЛА,ДАЛА ССЫЛКИ
Старый 30-09-2008, 23:39
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Моя лапушка начала махть ручкой типа "пока-пока", но только в пространство, ни к кому не обращаясь. А еще начала загибать друг за другом пальчики, как я ей показываю каждый день И еще мы последние два дня стали немножко ходить за одну ручку. А в ладушки не играем, сколько я ни бьюсь. Я так хочется, чтобы доча в ладушки играла, как все! Дак ведь нет! Ну, не впечатляют они ее и все!

Пойду вас немножко почитаю и все
Отстань от бедной ребенки. Первое. что ьебе скажет Василюшка, когда говорить научится: Мама, отвали со своими ладушками
Цитата:
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5.
Да уж. Хорошо, что все закончилось. Даже представлять не хочу себе подобное.
Шурику еще подкину для животика @@@@@@@@@