| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))
Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие. у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж) |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Все будет хорошо! Даже ежели будет 2 -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для julliya на сообщение "Девочки! Подскажите, а когда может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Солнышки мои, спасибо за такую теплую встречу ![]() ![]() . Обажаю вас.Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие. Правда, от этих вкусняшек с животом помучились . Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "мандарины оказывается уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "мандарины оказывается уже..."
|
|
Наш человек
|
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Не может такого быть.Почитай про..."
|
|
Наш человек
|
Да, ладно тебе! Лень мен сегодня. Просто слышала где-то, наверное, врут. Мне вообще все равно М или Ж. Муж хотит первого мальчика - так лучше, говорит! А я ему - ты со своими спермиками договорись - не вопрос!
И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль? И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается! |
|
|
ответ для skazochka на сообщение "УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да, ладно тебе! Лень мен сегодня...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "У меня сестра мандарины лопала, когда..."
|
||
|
Элита
|
Солнышки мои, спасибо за такую теплую встречу
![]() ![]() . Обажаю вас.Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие. Правда, от этих вкусняшек с животом помучились . Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись [/quote]Олечка с возвращением))))) Фотки такие классныыыы)))0 Эх все время у кого не посмотрю на море хотьсяяяя) Цитата:
Цитата:
я сама не своя до мандаринов...каждый год одно и то же..все удивляются как у меня еще аллергия на них не развилась, а мне видимо чегот не хватает вот и ем их килограммами. Завтра кстати пойду к врачу узнаю почему у меня анемия...может чтот новое узнаю) |
||
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Жень,точно тихо???
Я тогда им сейчас..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Второй час осилить не могуЦитата:
!!!Цитата:
![]() |
|||