***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:06     #1881
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
спешл фор Ю!как говориться-))
Я с ней созванивалась,поговорили,все обсудили,я предложила ей выйти пробно,она сказала,что еще дорабатывает и сама перезвонит,когда ей дадут выходной..пока тишина-)

как то обсуждение зашло в тупик.
Девочки молчат.
Если кто-то в эфире отпишитесь о возможности встречи.
Продолжая тему Петроградки,знаю,что открылся новый итальянский Полента,может быть там?
ой, мерси за удовлетврение интереса

хм.. странно... мне казалось, что няня готова выйти на работу может уже нашла себе воспитанника?

на счет встречи- мммм.... я пока вливаюсь, так сказать, будет ли уместным мое присутсвие? вопрос риторический я планировала завтра на Петроградку, так что с оказией могла бы заглянуть... но это под большим вопросом... Название ресторана интригует на прошлой неделе в мусорное ведро была отправлена неудавшаяся полента собственного производства вот любопытно было бы попробовать как повар энту кукурузную муку готовит
Старый 30-09-2008, 23:06
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

В ресторане Полента была недавно...Очень примиленькое заведение. Для сканди встреч прекрасноподойдет! Я могу около 14.00 быть.
Старый 30-09-2008, 23:10
ответ для savmam на сообщение "В ресторане Полента была..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
ой, мерси за удовлетврение интереса

хм.. странно... мне казалось, что няня готова выйти на работу может уже нашла себе воспитанника?

на счет встречи- мммм.... я пока вливаюсь, так сказать, будет ли уместным мое присутсвие? вопрос риторический я планировала завтра на Петроградку, так что с оказией могла бы заглянуть... но это под большим вопросом... Название ресторана интригует на прошлой неделе в мусорное ведро была отправлена неудавшаяся полента собственного производства вот любопытно было бы попробовать как повар энту кукурузную муку готовит
может нашла и вежливо отказала-)
я в четверг уже другую буду смотреть авось подойдет ттт

Твое присутствие будет уместным и не сомневайся,все девочки,которые первым делом пришли на встречу,препрекрасно влились в нашу скромную компаниютем более мне кажется косвенно мы почти все уже знакомы

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
В ресторане Полента была недавно...Очень примиленькое заведение. Для сканди встреч прекрасноподойдет! Я могу около 14.00 быть.
так понимаю,что большинство может в районе 14
давайте начнем считаться и ясно будет

1.Алена
2.Алиса
3.Даша
4.Аня
5.Настя?
Старый 30-09-2008, 23:13
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

мне Петроградка тоже очень удачно завтра, планирую обувь ребенку закупать там, кстати, может кто подскажет кроме ТОШа где есть приличная детская обувь?
Старый 30-09-2008, 23:16     #1885
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

я имею опыт покупки детской обуви только в тоше,модных детях и тоше на владимирском-(

один раз купила в детях,первые тапочки так сказать,так ребенок вообще как обувь их не воспринял,играл и грыз-)
потом что они уж больно яркие и соблазнительные.
а вообще мне больше всего бэби боты нравятся.
Старый 30-09-2008, 23:20     #1886
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
я имею опыт покупки детской обуви только в тоше,модных детях и тоше на владимирском-(

один раз купила в детях,первые тапочки так сказать,так ребенок вообще как обувь их не воспринял,играл и грыз-)
потом что они уж больно яркие и соблазнительные.
а вообще мне больше всего бэби боты нравятся.
"модные дети" - это где? Беби боты ничего так на вид но мы пока имеем только 2 пары и обе Falcotto Naturino, мне очень нравятся. Зимние хотела их же
Старый 30-09-2008, 23:35
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Всем привет!!!

Насчет встречи завтра -буду стараться, но точно пока не знаю: неожиданные дела возникли..Ресторан , как я понимаю, вот этот:
http://www.afisha.ru/restaurant/26603/

Чего-то отзывы все отрицательные((((

Аленка, как дела там у крестного???Так и не смогли сегодня поговорить с тобой....

Девочки, напомните пожалуйста , про какие детские магазины недавно речь шла..., в которых кто-то мебель заказывал...
У нас возникла необходимость, но вспомнить сама не смогла...
Вроде Чифинелька интересненькое что-то рассказывала...
Завтра с утра едем в Мир детской мебели. Есть там что-то приличное??
Старый 30-09-2008, 23:44     #1888
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
"модные дети" - это где? Беби боты ничего так на вид но мы пока имеем только 2 пары и обе Falcotto Naturino, мне очень нравятся. Зимние хотела их же
это на гражданке,в общем то тоже самое что и тош
правда раньше там было гораздо дешевле,а вот недавно была,показалось что цены такие же теперь

натурино мы носии летом с удовольствием,сейчас купила тоже осенние и зимние,но еще не одеували,ходим в каких то топах из Адамс Кидс,подошва тослтая ножки не мерзнут
Старый 30-09-2008, 23:45     #1889
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Маш,Десерт о Ветро говорил,это недалеко от моего и ее дома,на МИчуринской
Старый 30-09-2008, 23:50     #1890
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
это на гражданке,в общем то тоже самое что и тош
правда раньше там было гораздо дешевле,а вот недавно была,показалось что цены такие же теперь

натурино мы носии летом с удовольствием,сейчас купила тоже осенние и зимние,но еще не одеували,ходим в каких то топах из Адамс Кидс,подошва тослтая ножки не мерзнут
ой, Гражданка - это черезчур для меня сегодня такие пробкинаверно придется покупать обувь без ребенка, т.к. тяжко его даже на Петроградку везти