| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Василисе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не дашь ссылку еще раз? Хочу место расположения посмотреть: не там ли это, где асфальт сняли. Не по новой технологии, как по дороге к вам на дачу, а по старой: когда едешь, а у тебя передача выскакивает из паза от ям, колдобин и т.д. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Лена, не туда посмотрела 7-9 ноября!
Вот. 7 – 9 ноября ПСИХОДРАМА. МЕТОДИЧЕСКИЙ СЕМИНАР-ТРЕНИНГ Семинар-тренинг рассчитан на психологов, работающих в области психологического консультирования и психотерапии. Выдается сертификат факультета психологии СПбГУ. Ведущая: Галина Львовна Исурина канд. психол. наук, доцент факультета психологии СПбГУ и ведущий научный сотрудник отделения неврозов и психотерапии Психоневрологического института им. В.М. Бехтерева. В программе (24 часа): Теоретические основы психодрамы (понятия, процесс, фазы и виды). Методический тренинг: практическое участие в психодраме в различных позициях (протагониста, вспомогательных «Я» и пр.). Практическое ознакомление с методическими приемами и техниками психодрамы. Овладение основными приемами психодрамы. Работа в качестве ведущего супервизии. Стоимость обучения – 5 200 рублей. Количество участников ограничено. Иногородним слушателям предоставляются общежития и гостиницы СПбГУ. Предварительная регистрация обязательна! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, поправь меня, если не права, тем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, поправь меня, если не права, тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.У них фиксированный оклад, н-ое количество смен в месяц. Неважно, три дня подряд он снимает, или через день. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, Лена, не туда посмотрела 7-9..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. В это время как раз свекровь приезжает. Они приезжают 4 ноября то ли на 3 дня, то ли больше. Поэтому я не знаю ![]() А уже настроилась ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Викуль, к сожалению, вынуждена тебя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ксюш.
У тебя мама приехала.
Как минимум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Васина прабабушкаТак ты по этому поводу переживаешь? Мне все это тоже надо, еще больше надо, я еще та заср..ка но не парюсь, берегу нервы, постепенно все сделаю...когда-нибудь![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Не мама, а бабушка:004: Васина..."
|
|
Хранитель
|
Какая разница?
Все равно помогает. Не физически, так морально. Я хоть и не жду ни от кого помощи, но все равно хочется ![]() Мама моя приезжала весной - я с таким удовольствием окна мыла, знала, что Дианусю развлечет, пока я занята. А то плиту или раковину я мою так: надеваю перчатки, наливаю средство, снимаю перчатки, мою руки, бегу к доче, надеваю перчатки, беру губку, снимаю перчатки, бегу к доче. В итоге сажаю дочу на кухне, открываю окно, чтобы не сильно пахло химикатами, мою все быстро-быстро и снова к доче. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Зато три дня снимает, а потом два дня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "1. Я не психолог.
2. В это время как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Если бы это было принципиально, я бы тебе не предлагала. По поводу свекрови смотри сама. Мне тоже нелегко будет выбраться три дня подряд, но я очень постараюсь. Исурина супер-тетка! Лучший спец! |
||