| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Спасибо за ссылку.:flower:
Маш я в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Сорри за небольшой офф, не удержалась
![]() Мы их разводим ) |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Сорри за небольшой офф, не..."
|
|
Мега-элита
|
Он переругается с нежелающими сдавать деньги
Почитала топ и успокоилась. Там так всё суперски расписано. Только чернила для принтера цветные надо купить![]() Круто. А мы не фанаты, наб бы тачки ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Так,Зенит играет - я с глажкой,буду..."
|
|
Наш человек
|
hveya боже мой...
Олесенька держись наша неунывающая мамочка!!! Господи, хоть бы устаканилось все и побыстрее... работнички щас в жеках это жжжжжуть, у нас как последний нормальный бухАрь одноглазый сантехник сварился в нашем подвале так воооообще нет сантехника. вызывают какого-то не нашего для работ. dearme ну и рассказик про фина... в красках все так расписала что прямо детектив да и только... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надюша - Natan ооо, я вот каждый раз смотрю как мой плещется в ванной и мечтаю сводить его в аквапарк. вот разберемся с нашими переездами и папин единственный выходной посвятим аквапарку (правда там в субботу наверное полная п....) Вы в каком были аквапарке?
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower:Поздравляю с именинами..."
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не печальтесь Дочка вот опять болеет, сопли ужасные Да и я тоже простыла, хожу вареная, тело ломает, а ре веселится, да еще и забирается на меня попрыгать (в лошадку поиграть) . Давно не болела, оказывается это так неприятно.Про садик: с 1-го ходили две недели - ревели, неделю болели, еще неделю походили - но уже без слез, в последний день даже маму забыла поцеловать, полетела в группу. А сейчас опять болеем. Причем дочка болела раньше очень мало, адаптация елки-палки. Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ с именинами |
|
|
ответ для natan на сообщение "Юленька, огромное спасибо за нежное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы ревем при выходе из садика. Сегодня пыталась его поймать и одеть минут 20, потом он ныл около дверей садика еще минут 15, потом орал когда я его тащила на руках в сторону дома и несколько раз пытался вернуться обратно в садик. С одной стороны, конечно радует, что желание остаться в садике есть, значит его там не обижают и ему там нравится, а с другой, уже скандалы надоели, хочется хоть раз, чтобы взял меня за руку и спокойно дошел до дома
![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К..."
|
||
|
Элита
|
Также поздравляю всех Вер,Надежд,Любовей и Софий!!!
Цитата:
Хотя в саду вроде бы сегодня выспал полтора-два часа,но,наверное,устал...Мы с ним вечерком повоевали чуток...И все из-за соседского ребенка - тянет их друг к другу,но вместе слезы,а пытаюсь развести по комнатам - истерика.Как я хочу отдельное жилье!!!Когда мы вдвоем,обычно все ок. Цитата:
Олеся,а диски с фото уже у тебя? Сочувствую,Жеку точно что-то надо послать,без кухни печально... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
воть...
|