Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:13     #1371
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я вот не понимаю - зачем сраться? Есть же замечательный список игнорируемых - http://2006-2009.littleone.ru/profile.php?do=editlist Заносите туда неприятных для себя лично людей и живете спокойно
Старый 30-09-2008, 20:14     #1372
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение

Но Вы безусловно правы и объяснять - только время терять, но все же надежда была (((
Надежда умирает последней... Никто не ожидал, что настала ее очередь.
Старый 30-09-2008, 20:14     #1373
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
я вот не хочу в другой район - коплю на наш. видимо еще долго копить. или соглашаться на Купчино.
Я так понимаю..." Барби" квартирку-то в своем "престижном" микрорайоне снимает... а я было уж порадовалась за повышающейся уровень благосостояния наших госслужащих..но это так.. к слову...

Манера и тон общения Барби , к сожалению, знакома по общению со многими госструктурами..причем давно заметила - чем ниже должность сотрудника - тем больше хамства и неадеквата можно получить от него...ни в коем случае не хочу обидеть всех госслужащих вкупе, но тенденция печальная наблюдается, однако... видимо это вообще к вопросу об общей культуре..

По теме сказать нечего, жить хочу в Швейцарии, живу на Лиговке , всю жизнь прожила в центре, дочь моя родилась и выросла в центре и ...слава богу, не стала снобом ...и нет у нас денег купить ей квартиру , а уж она бы была рада жить в любом районе города, лишь бы отдельно ..молодая еще, глупая, о престижности района проживания даже не задумывается...

Люда - респект Вам, по возрасту Вы ведь не старше Барби будете... а какая разница ...

Ну а Рина 76 - вообще моя тайная любовь - не перестаю удивляться и восхищаться умом и мудростью этой молодой женщины

Иеххх.. пойти выпить, что ли..с осознания своей полной никчемности в этой жизни...
Старый 30-09-2008, 20:24     #1374
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
верх непорядочности - это оскорбление других людей, кичение своими деньгами и попрекание других их отсутствиеем, что Вы тут нам с печальным успехом продемонстировали .
все это исключительно ваши умозаключения. и только. не надо приписывать мне такого, чего не было и нет. вы увидели только то, что хотели увидеть

как в жизни, так и на форуме я стараюсь обходить"неадекват" стороной. поэтому всего хорошего
Старый 30-09-2008, 20:27     #1375
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Ну а Рина 76 - вообще моя тайная любовь - не перестаю удивляться и восхищаться умом и мудростью этой молодой женщины
А какая плодовитость непревзойденная? 60 сообщений в день - это вам не шутки! Я тоже поклонник, добавил в "Черный список", так теперь весь форум в дырках
Старый 30-09-2008, 20:33     #1376
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
для меня тоже многие посты в мой адрес были оскорбительными...и что? я в ответ не опускалась до оскорблений в ответ.
оскорбительными мою шутку сочли люди, имеющие комплексы по поводу своего района проживания. и только. ИМХО конечно.
м-ду прочим я живу на ЧР и в отличии от Вас не снимаю ,а живу в своей квартире,так что прежде ,чем что то говорить Вы хотя бы узнайте кто где живет
и тем не менее считаю Ваш тон оскорбительным и не допустимым по отношению к другим участникам ,не зависимо от того где они живут
Старый 30-09-2008, 20:38     #1377
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А какая плодовитость непревзойденная? 60 сообщений в день - это вам не шутки! Я тоже поклонник, добавил в "Черный список", так теперь весь форум в дырках
А Вам , молодой человек, покоя не даёт Ринина "плодовитость" ...и молода, и красива, и сыночки какие растут, и муж любящий, и сама умница и хозяйка, и на форуме успевает и в жизни преуспевает...далеко не у всех так получается...и при всем - открытый и доброжелательный человек...Рина из тех людей , у кого " стакан наполовину полон" ... Рина76 - поздравляю тебя - "Черный список" у данного мол.чел. - это почетно!!!! Значит здорово ты его зацепила!!!
Старый 30-09-2008, 20:40     #1378
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Значит здорово ты его зацепила!!!
Зацепила своим фонтанирующим агрессивным хамством - невелика честь

Цитата:
и молода, и красива, и сыночки какие растут, и муж любящий, и сама умница и хозяйка, и на форуме успевает и в жизни преуспевает
Блажен кто верует Человек, который постит 60 сообщений в сутки в форуме, не может нигде более преуспевать кроме как в форуме. Насчет красоты и молодости - ну если год рождения в нике, а фото на аватаре, то я промолчу
Старый 30-09-2008, 20:40     #1379
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
поэтому вы убрали свое фото из профиля?
Счастье какое...я уж думала ,что одна такая любопытная...вот когда кто нибудь достанет ,залезешь в профиль .посмотришь...и думаешь-ну чего с ним выяснять,и так неплохо получилось.
Старый 30-09-2008, 20:42     #1380
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
А Вам , молодой человек, покоя не даёт Ринина "плодовитость" ...и молода, и красива, и сыночки какие растут, и муж любящий, и сама умница и хозяйка, и на форуме успевает и в жизни преуспевает...далеко не у всех так получается...и при всем - открытый и доброжелательный человек...Рина из тех людей , у кого " стакан наполовину полон" ... Рина76 - поздравляю тебя - "Черный список" у данного мол.чел. - это почетно!!!! Значит здорово ты его зацепила!!!
спасибо за теплые слова)

Да. попасть в один список с людьми, что перечислял Gaid-это действительно почетно) Постараюсь не осрамить честь мундира)

Закрыто