Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:26     #6031
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Вот и я только во время кормления могу вылезти на ЛВ
Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так делала, но когда покормила в спокойной обстановке, не отвлекаясь ни на что, а только на сына, он кушал с большим аппетитом, был потом спокойнее, спал крепче и дольше. так что теперь кормление проходит только один на дин с ребенком, а не с сосоедсквом с компом, телевизором, книгой итп
А моя красавица в последнее время не дает мне перед компом сидеть - жаждет смотреть мне в глаза во время еды и хочет видеть мое лицо полностью, а не подбородок. В общем, хочет внимания. И вообще мне сидеть не дает, надо ее кормить не просто стоя, а еще и укачивая одновременно, т.е трясу, хожу по комнате, сморю в глаза ей, ловлю моменты, когда хочет заплакать почему-то и пытаюсь их пресечь на корню
Старый 30-09-2008, 18:28     #6032
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос про подгузники. Сейчас носим Памперс 3, но что-то они нам маловаты стали. А по весу на 4-ку еще нм очень рано.
Имхо - не смотри на вес, пробуй 4ку! От фигуры больше зависит.

Цитата:
Вот меня и интересует, кто чем пользуется? Плюсы-Минусы.
Памперсами Baby-dry, тройкой. 1 и 2 были памперсы new baby, тройку такую не стали брать - мне сеточка не нравится. Пробовали Либеро - два или три раза подвели (памперсы - ни разу), причём так, что боялась последние штук пять из пачки использовать. Хаггисы не понравились своей "клеёнчетостью", грубоватостью какой-то, шуршанием... и от резинки оставались следы на ножках. Но в них понравилось отсутствие запаха и конструкция поначалу. Но от них пошло лёгкое покраснение на попе (где-то штук через 20-30 появилось). В итоге дорасходовали пачку вперемешку с памперсами и всё, вернулись на памперсы. Хотела на пробу купить какую-то другую модель памперсов же (забыла... ), но там картинки из улицы Сезам, т.е. ребёнку показать будет нечего (на Хаггисах, кстати, тоже нечего - не Винни Пуха же Диснеевского... Показывала Памперсы, а надевала Хаггисы ). Сидим на своих "драях" со зверюшками. Запах мне не нравится, а так всё прекрасно.
Старый 30-09-2008, 18:41     #6033
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Пробовали Либеро - два или три раза подвели (памперсы - ни разу... В итоге дорасходовали пачку вперемешку с памперсами и всё, вернулись на памперсы. Хотела на пробу купить какую-то другую модель памперсов же (забыла... ), но там картинки из улицы Сезам, т.е. ребёнку показать будет нечего. Сидим на своих "драях" со зверюшками. Запах мне не нравится, а так всё прекрасно.
А нам очень нравятся памперсы Нью бэби, сча 2ку(3-6кг) дотаскиваем, хочу на 3ку перейти, но не видела ни разу. Была в 3х разных магазах, нигде не попадались на глаза.Упаковочка жёлтенькая такая. Есть эта серия с цифрами больше 2ки? Если нет, то чё посоветуете?Мне Либеро тож чёт как-то неочень...Только один нюанс хотелось бы видеть на подгузах-резиночка в области пояснички
Старый 30-09-2008, 18:43     #6034
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Памперсами Baby-dry, тройкой. 1 и 2 были памперсы new baby, тройку такую не стали брать - мне сеточка не нравится.
Вот я невнимательность
Сурочек, а чё за сетка такая, что не понравилась тебе?
А у драя какой цвет упаковки?
Старый 30-09-2008, 18:46     #6035
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
А нам очень нравятся памперсы Нью бэби, сча 2ку(3-6кг) дотаскиваем, хочу на 3ку перейти, но не видела ни разу. Была в 3х разных магазах, нигде не попадались на глаза.Упаковочка жёлтенькая такая. Есть эта серия с цифрами больше 2ки?
У меня большое подозрение, что её нет в России. Смотрела на сайте самого памперса - в русском варианте только 1 и 2, а у нас тут есть 3... и на шведском сайте 3 есть.

Цитата:
Только один нюанс хотелось бы видеть на подгузах-резиночка в области пояснички
Попробуй Хаггисы, они с резинкой на пояснице. Плюсы и минусы я рассказала. Покраснение - вещь такая, у нас есть - у вас нет...
Старый 30-09-2008, 18:48     #6036
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю Любу - Lubavvva, Надей Golybka и Ogurtsova и доченьку - Любу у An4a с именинами!
и тебя тоже поздравлю!!!!даже забыла что сегодня именины!

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
И не жарко им так? А если на балкон, то куда там положить?
я две табуретки сдвинула и в смуке переноске мелкого укладываю спать на балконе, получается что утром и вечером он на юалкеоне дрыхнет а днем в парке по возможноссти прогуливаемся!
Старый 30-09-2008, 18:49     #6037
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Сурочек, а чё за сетка такая, что не понравилась тебе?
Ну внутри они выстелены таким сетчатым материалом... то, что к малышу прилегает. У нас она постоянно к попе приклеивалась и мне отрывать не нравилось. Это относительно распространённая жалоба, натыкалась на форумах... мы не одиноки.

Цитата:
А у драя какой цвет упаковки?
Зелёная. Они 4-9 кг.
Старый 30-09-2008, 18:50     #6038
yuls
Участник

yuls отсутствует

Девочки, а любительницы футбола есть?
Сегодня бум балеть за "Зенит"?
Старый 30-09-2008, 18:51     #6039
magia78
Ветеран

Профиль magia78

magia78 отсутствует

А если на балкон, то куда там положить?[/quote]

у меня специально коляска на балконе стоит)
Старый 30-09-2008, 18:52     #6040
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Девочки, а любительницы футбола есть?
Сегодня бум балеть за "Зенит"?
йа-йа, счаз отец пивка принесет и будем болеть