| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "ДЕДА МРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?*????"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А про мужа - помню, что ты писала, что в штаты он едет, вот про Моторолу и подумала. Цитата:
так жално, но деваться некуда Главное, что хорошо все прошло!Какой сменшой бородач! |
||||
|
|
ответ для Соло на сообщение "Молодцы! Как я шампанского..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчоки, через Таню Лосту и..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=ВСЕБУДЕТ;16285493]С хорошими новостями и отличными показателями
![]() А каки на какой анализ? Не знаю на какой, на микробы какие-то. Надо понять почему у него этот дерматит, если я сижу на строжайшей диете, молочного ничего не ем, и если он с рождения значит что-то с флорой наверно. Ой не знаю что и думать, бедный заяц только в последнее время перестал чесаться, а так бесконечно ночью особенно.. ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Олеся, я в ауте :)) для тебя нет..."
|
|
Наш человек
|
забавно
![]() мы тут недавно журнал ИКЕЕвский читали до дыр ![]() Лана, поздравляю с приключениями! ![]() с достижениями! ![]() Зубастиков тоже поздравляю!!! ![]() всем заболевшим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому Максимке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "спасибо всем огромное за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю что можно что-нибудь другое дать вместо супрастина. Нам врач Зиртек порекомендовала, или вначале мы фенистил пили, правда он нам не сильно помог. Мне кажется хотя бы пару дней воздержитесь от всяких раздражителей чтобы поутихло, жалко же пипочку и попочку. Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "дауж..закаленные значит:))
ух ты..а..."
|
|
Активный участник
|
нет он не в массовках он осветитель на съемочной площадке! раньше был коммерческим директором маленького завода, а с недавних пор (точнее когда Илья родился) сказал что ему надоел офис и ушел в творчество! Вот!
Про отопление точно ужас! Так еще и вода горячая черная идет! |
|
|
ответ для Карми на сообщение "я кормлю как ребенок пожелает, она у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У нас немного другая ситуация- молока маловато, порой из двух грудей только 30гр ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за поздравления,
Поздравляем всех именников сегодняшних тоже! Всем здоровья и радости! Растите большими и умными на радость всем нам. |
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":103::103::006:
Девочки, а вообще очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, по специальности ни дня не проработала - да и из нашего выпуска я думаю человека 2-3 хоть как-то связаны с тем чему учили столько лет.... после института немного валяла дурака, а потом попала в "пулково" (ныне "россия") - занималась а/билетами и за 9 лет так все надоело, что уже собиралась писать заявление, а тут УРА беременность: как только узнала сразу где-то с 4-5 недель начала сидеть на больняках - на работу совсем не тянет, хочется чего-то другогону а муж.... чем только в своей жизни не занимался, а сейчас пришел к тому с чего начинал - строительство ![]() |
|