| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
всем привет!
что-то я не пойму что делать дальше! - с мая ходим гулять без памперсов, но писаем на улице ругулярно! причем, перед прогулкой на горшок, на завтрак стакан чаю и больше особо ничего...гуляем часа 1.5-2- 2.5....ребенок проситься без проблем...НО! а дальше -то как?! оденем комбез или полукомбез...его на раз-два не снимешь! да и холодно будет...и что - снова памперсы одевать? как-то совсем не хочется к ним возвращаться, да и дочка их не любит...а что делать? пока ни разу не получалось, что б всю прогулку не писать... |
|
|
ответ для ершишка на сообщение "в холода - снова в памперс?"
|
|
Активный участник
|
Значит гулять недалеко от дома ....если уж совсем ребеночек захочет,то сразу домой. Да и не будете же я думаю зимой гулять больше часа.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы и в морозы писаем на улице под кустик. Ниче вроде, не простывали ттт.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А у нас рядом с площадкой платный туалет! Теплый и чистый! Зимой будем туда![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже думаю что делать? Дома давно уже без памперсов, на улице дочка тоже честно предупреждает говорит :"писть". Но холодно, площадки детские у нас очень далеко от дома минимум 20 минут,, не набегаешся так особо, да и заигратся может ещё, гуляем часа по 3 даже зимой, бывает в метро по делам путешествуем там вообще не знаю как быть. Комбезы осенние у нас целиковые т.е. если снимать то полностью, болеем часто особенно соплями. Думаю до весны будем в памперсах-трусиках гулять.
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Раз вы все равно писались регулярно на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
для нас тоже актуально. От подгуза отвыкли.но холодно,блин а на пописать домой затащить-точно не прокатит. |
|
|
|
ответ для Колиния на сообщение "А мы и в морозы писаем на улице под..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
![]() Девушки , не заморачивайтесь. Если ребенок ПРОСИТСЯ САМ В ТУАЛЕТ можно и под кустик высадить. Ведь в -15 мало кто гуляет с детми до 3х лет. Хотя я с сыном вылезала на улицу в любую погоду. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня как раз не проситься в туалет - терпит до дома. Все лето приучала писаться на улице - ни в какую, только дома, на своем родном горшке. Может по 3 часа терпеть. Даже когда памперсы-трусики надеваю, если куда-то едим там по магазинам, на развивалки, все равно терпит до любимого горшка. Так что в связи с приближающимися холодами - такая ситуация вполне устраивает. Хотя наверно в холода все-таки буду одевать памперсы, на всякий случай, да и попе немного теплее в них.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы конечно младше вас всех, но все лето проходили без памперса. А сейчас я его одела, до весны. А там уж буду совсем отучать.
|